82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt 는 멤버쉽 카드 는 없나요? sk는 있는데...

,,,, 조회수 : 1,990

제가 통신사 sk 에서

kt 로 옮겼는데

kt는 멤버쉽 카드 같은 건 없나요?
빵살때 등등 약간씪 할인되는거 같은거요...

--------------------------

댓글 말씀들 듣고

kt 에 전화해보니

올레클럽 이라 하던데요

근데 올레 에서는 별 이라고 하나봐요?

2만별 제공 된다고 하던데

이거  작은거 같은 기분이 들어 좀 그러네요.

제가 sk 였을 때는

5만원 정도 쓸수 있었고... 해마다 주던데....

kt  에서는 2만워정도 주는거 같아요.

요금제 72 쓰는데도 그러네요..

kt 쓰는분들은 별 얼마짜리 받으셧어요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.9.24 9:47 AM (121.163.xxx.29)

올레카드 있어요 . 다른건 기억이 안나고 카페베네에서 할인 되던데..

• 2. 사사
    '12.9.24 9:47 AM (211.178.xxx.87)

저도 얼마전에 kt로 옮겼는데 있습니다!

• 3. 저도
    '12.9.24 9:51 AM (220.124.xxx.131)

이번에 sk에서kt로 옮겼는데 카드 어디서 신청하는지
    모르겠어요

• 4. 아마즈
    '12.9.24 9:51 AM (218.51.xxx.239)

올레카드 있습니다. 할리스나 kfc 이런데서 할인 되는것 갗아요.

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.24 9:52 AM (121.163.xxx.29)

전화기로 114하셔서 신청해도 되요 . 홈피에서도 신청되구요 .

• 6. 다 있지요~
    '12.9.24 9:52 AM (182.210.xxx.36)

홈페이지에 가입해서 신청하셔도 되고 114에 전화해서 신청하셔도 돼요

• 7. ..
    '12.9.24 9:57 AM (211.40.xxx.228)

집전화인지 인터넷인지 쿡티비인지도 그 멤버쉽카드 별도발급되요.

휴대폰은 다른회사라도..

나이도 안많은데 벌써 치매가오네요. 8월에 신청해서 받았는데...울집은 집전화+인터넷+쿡티비 세트라
    어디서 해당된건지 가물가물..
    암튼 남편명의인데..별도로 남편명의로 카드가 신청됬구요..그포인트로 tv다시보기등등 볼수있어요.
    남편명의의 휴대폰은 분명 없어요..

그리고 휴대폰은 제꺼 kt라 제 kt포인트를 남편에게 밀어주어 그것도 합쳐서 다시보기 잘하고있어요.
    그걸로 이번에 시티홀도 보고 아이들 명탐정코난도 보고...

• 8. 카페베네/스타벅스
    '12.9.24 10:01 AM (203.247.xxx.20)

전 요기서 할인 이용해요. 올레카드

• 9. ..
    '12.9.24 10:04 AM (125.188.xxx.11)

114 전화해 올레카드 만들어 달라고 하세요.

• 10. Gs25
    '12.9.24 10:47 AM (211.246.xxx.8)

편의점에서 할인되어요. 그 외에는 별로 쓸데가..

• 11. .......
    '12.9.24 4:02 PM (210.118.xxx.242)

제가 VIP여서 예전엔 15만점인가 받아서 무료 영화도 꼬박꼬박 보고 그랬는데.....

올레 별인가로 바뀌면서 꼴랑 5만점주더라구요..... 영화도 몇번 못보고....

그래서 어쩌고 발로 뛰네 어쩌고 그런 광고보면 열받아요......

그래도 VIP여서 AS 신청하면 직접와서 바꿔주는 서비스가 좋아서 갈아타질 못하네요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ