82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편한테 상처주고 싶은데

... 조회수 : 1,396
남편. 와이프 사랑하지도 않고 개무시하고
나는 상처받고 분개하고 혈압 오르는데
남편은 멀쩡히 잘살고
와이프한테 애정 없으니 뭔 악담을 해도
상처받지도 않고 쿨하게 무시해버리고
어떻게 해야될까요
별거하자고 나가라고 해도 무시하고
그렇다고 내가 나가자니 애까지 델꼬나가면
시터까지 데리고 나가야해서 방 두개 필요하니 비용이 만만치 않고 맞벌이거든요
나 혼자 상처받고 분개하기 싫은데 남편은 제게 애정이 없으니 상처받을일도 없어요
이번 추석때 시댁 안간다고 통보한 상태고요
별거같은 고비용방법말고 다른 대안이 모가 있을까요?
남편 마음 망가지게 하는 확실한 앙값음이요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쾌걸쑤야
    '12.9.24 8:45 AM (211.229.xxx.47)

남편을 같이 무시하시면 되죠

무관심, 무반응

똑같이 하세요 남편 하는데로,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592883 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 급해요 00:26:22 7
1592882 아래 링크에 나오는 팝송제목 좀 알려주세요. 음악러버 00:22:01 30
1592881 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 49
1592880 건강하면 생리를 오래 하나요? 3 ... 00:14:55 370
1592879 깔끔해요 한 잔 00:14:09 83
1592878 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 4 0000 00:08:34 938
1592877 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 157
1592876 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 4 ㅇㅇ 00:06:09 349
1592875 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 3 ㅇㅇ 00:01:01 809