82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 오전9시 기자회견..과거사 사과 표명

세우실 조회수 : 1,617

박근혜 오전9시 기자회견..과거사 사과 표명
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/09/24/0200000000AKR2012092401530000...

‘지지율 위기’ 박근혜, 24일 과거사 사과한다
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/552981.html

생각보다 빨리 굽히네요. ㅎ 생각보다 지지율이 빨리 요동침을 느끼는 듯 한데. ㅋ

하루 아침에 손바닥 뒤집을 수 있듯이 바뀔 수 있다면 그건 역사의식이 아닙니다.

박근혜는 오늘 자신의 역사의식을 바로잡음을 증명하는 게 아니라

승리를 위해서 수단과 방법을 아끼지 않는 캐릭터임을 증명하게 될 거예요.

아니 그보다도 정치적은 능력 자체가 없는 박근혜를 이만큼 공주 자리에 올려놓은 근본적인 요인이

바로 그 죽어도 물러서지 않던 "과거"인데 어쩌려고 그러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 진정성은 오늘 어버이 연합 할배들이 가스통 들고 들어와 난동 부리는지 아닌지 보면 알 수 있지 않을까요? ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.9.24 8:33 AM (202.76.xxx.5)

아~ 그리고 적당히 주절댄 후에 아마 게시판에는 "사과 했는데 왜 아직도 비난하느냐... 역시 야권은... 블라블라" 하는 글들이 꽤 보일 것 같아요.

• 2. 분당 아줌마
    '12.9.24 8:39 AM (175.196.xxx.69)

미리 초친 김재원이도 같이 나올까요?
    당직자니 나와야겠지만 나와도 코미디네요.
    세우실님 글 잘 보고 있습니다.
    감사합니다.

• 3. ...
    '12.9.24 8:41 AM (121.139.xxx.230)

정말 의지가 없는 분이군요^^

• 4. --
    '12.9.24 8:42 AM (121.190.xxx.195)

박근혜는 오늘 자신의 역사의식을 바로잡음 을 증명하는 게 아니라 승리를 위해서 수단과 방법을 아끼지 않는 캐릭터임을 증명하게 될 거예요. 22222223

명언이십니다~

• 5. 아줌마
    '12.9.24 8:53 AM (219.240.xxx.195)

ㅋㅋ 이미 김재원이 초를 쳤는데 어쩌죠?
    어이구 그 집안
    뭘 해도 안 되네요.

• 6. 세우실
    '12.9.24 8:58 AM (202.76.xxx.5)

@kang710: 박근혜는 지난주 자신의 역사관에 대해 한번 좌~악 정리하겠다고했다.
    그러자 대변인이 " 박근혜는 자신의 부친인 박정희의 명예회복을 위해 대통령이 되고자한다"라고 미리 정리해주었다.

지금 본 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅠㅠ
    '12.9.24 9:00 AM (39.113.xxx.101)

제대로 사과하려면 후보사퇴하고 아버지가 지은 죄를 속죄하듯 살아야죠.그 가족 전부.....그 많은 억울한 죽음과 가족들의 고통 등등 어쩔.....