82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니팡 몇점 나오나요?

ㅇㄻㄴㅇㄹ 조회수 : 2,578
4만점에서 헤매네요..
ㅠㅠ 잘하는 방법좀.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쑥대머리
    '12.9.24 12:26 AM (180.182.xxx.127)

저 혼자서 하면 30만원 근처 최대기록
    우리애랑 하면 40만점 이상.
    글케나와요.

그날 운도 따라줘야해요 고득점요.
    무조건 쉬는시간 없어야해요
    폭탄은 무조건 콤보가 아주 높을때 터뜨리는 센스가 필요해요
    일부러 늦게 터트린다고 놔뒀다가 다시 1로 돌아가면 멘붕.

• 2. 질문
    '12.9.24 12:28 AM (114.207.xxx.70)

폭탄은 무조건 콤보가 아주 높을때 터뜨리는 센스가 필요해요 -- 자세한 설명 좀요~~

• 3. 콤보는...
    '12.9.24 12:32 AM (222.234.xxx.74)

연달아서 터트릴때 올라가요..... 연달아서 막 터트리면 콤보1,콤보2,3,4,5,6, 이런식으로 올라가요..이러면서 점수가 많이나요...계속 연달아서 터트리는게 중요한데... 폭탄도 콤보식으로 연달아서 높을때 터트려야지..콤보1일때 터트리면 별루다 이건거 같아요.

• 4. 봄햇살
    '12.9.24 12:34 AM (59.86.xxx.93)

콤보가 모에요? 폭탄은 나두면 끝나고 터자던데...전 패가 좋아서 십만점이요.딱한번 최고점수.ㅎㅎ 몇본터치 않하고 저절로 막 터지더니 점수가 막 올라가더라고요. 패? 가 좋으면 뭐 먹을게 많고 뒤패도 막 먹잖아요. 패라고하니 저 선수같은데 명절날 고스돕치면 양로원?할머니라고 막 빨리하라곻...인터넷 고스돕도 안해요.ㅎㅎ

• 5. 쑥대머리
    '12.9.24 12:34 AM (180.182.xxx.127)

한번 터트리면 1콤보 연타로 터트리면 2콤보 안쉬고 계속 터트리면 터트린 횟수만큼 위에 콤보수가 나오잖아요
    근데 1초정도 쉬면 ..가령 예를 들어 한참 터트려서 12콤보다.근데 1초 할거 보고 있었다.그럼 다시 1콤보로 내려가는거죠. 물론 12콤보에 대한 점수가 올라가 있지만 그 점수는 미미하죠.
    그러니깐 내가 할거 없어서 서성이기 전에 최소 10콤보 이상일때 폭탄 터트려야해요.
    그리고 폭탄터트리고 나서도 쭉 이어서 터트리고 다시 폭탄을 눌러주면 점수가 더 배가되요.
    아주 많이 많이..ㅋㅋ
    근데 요즘 업뎃하고나서는 쉬는 시간 타이밍이 너무 짧아진것 같더라구요
    약간만 꾸물거려도 금방 1콤보로 내려앉아요.

내친구한테 말했더니..그러니깐 연타로 콤보하기가 쉽냐고..그러면서 화를내더라구요
    그거야 어쩔수 없죠.뭐 실력을 쌓아야죠.

• 6. 쑥대머리
    '12.9.24 12:39 AM (180.182.xxx.127)

무조건 눈은 콤보수와 밑에 동물모양에 눈이 돌아가야해요..아마 이거 카메라로 찍으면 웃길듯.
    손은 무조건 보자마자 바로 동물적 감각으로 움직여야하죠.
    온몸을 다 긴장하고 하는거라.다 하고나면 어깨가 뻐근해요..ㅋ
    저도 한참 빠져있어요.
    우리애와 하면 점수가 왜 높냐면 터트리는건 제가 잘 터트리는데요.우리애는 아직 어려서 시야가 글케 넓지는 않더라구요
    무조건 콤보수를 보고 타이밍에 맞게 터트려라 이렇게 지시를 했거든요.
    그럼 우리애가 잘 맞춰서 터트리더라구요.
    그니깐 이것도 손발이 잘 맞아야 40만점이상이 되요.

아는 사람 말로는 세사람이 손발 맞추면 70만점도 가능하다고 하던데 그건 안해봐서 몰겠어요.
    전 버그는 사용안해봐서 몰라요.

• 7. ...
    '12.9.24 12:59 AM (14.63.xxx.136)

연타 콤봐 쉽냐고요???!!

• 8.
    '12.9.24 1:16 AM (112.161.xxx.208)

최고 내본게 39만점이요. 폭탄 터질때 그거 구경하면 안되고 눈은 계속 다른쪽 찾고있어야해요,
    콤보 이어가는게 젤 중요하고 폭탄은 콤보끊길때 사용하세요~

• 9. ...
    '12.9.24 8:00 AM (211.179.xxx.245)

오늘 출근길에 삼십만점 깼습니다
    콤보 25,26 단계에서 터지니 점수 쑥쑥 ㅎ

• 10. 9만점에서 멈춤
    '12.9.24 10:26 AM (121.157.xxx.196)

23단계건만 아직도 콤보가 뭔지도 모르는 나...
    위 설명을 들어도 뭔지 모르겠는 나
    이러니 점수가 안나올밖에....

• 11. 윗님...
    '12.9.24 11:59 AM (121.130.xxx.99)

그래서 저 끊었어요.
    재능이 없는것 같아서...ㅠㅠ