82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금전 박지원 트윗...ㅋㅋ

... 조회수 : 4,699

박지원 민주통합당 ‏@jwp615

잠을 자야합니다.내일의 박근혜후보 역사강의를 들으려면 심신의 단련이 필요하기 때문입니다 #mokpo

박지원 짱!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.23 11:56 PM (203.100.xxx.141)

역사 강의......왠지...그 목소리 들으면 잠이 쏟아질 것 같아요.

학창시절 젤 인기 없던 선생님 목소리......ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.9.23 11:56 PM (110.8.xxx.109)

ㅋㅋㅋ내일 과연 어떤 생쑈를 펼칠지... 어떤 호소력 짙은 연기로 우리를 감동시킬지...기대됩니다...ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '12.9.23 11:56 PM (182.219.xxx.41)

죽 정리해 주신다니...
    강심장 가지고 버텨야 할 듯
    어설픈 사과면... 이를 어째요? 그 낭비 낭비..

• 4. 쥐떼를헤치고
    '12.9.23 11:57 PM (1.241.xxx.35) - 삭제된댓글

심신의 단련ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 진홍주
    '12.9.24 12:09 AM (218.148.xxx.125)

간만에 일찍 잘려고(???) 양치 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 유쾌하신 분이에요
    '12.9.24 12:09 AM (175.197.xxx.187)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이고, 속이 다 시원하네요~~

• 7. ..
    '12.9.24 12:14 AM (1.235.xxx.247)

전 비위가 약해서 패스.

• 8. 그 나이에
    '12.9.24 12:15 AM (211.194.xxx.146)

머리가 저렇게 말랑말랑할 수가 있다니...

• 9. 다른 커뮤니티에선
    '12.9.24 12:17 AM (125.177.xxx.83)

열세를 만회하기 위해 언젠간 눈물 쇼를 할 것 같다는 댓글이 있더라구요~
    나꼼수를 들어서 그런가 이젠 웬만한 수는 다 읽힌다는

• 10. ...
    '12.9.24 12:20 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

아아~~ 나 이 분 너무 조아!!!!

• 11. 센스쟁이
    '12.9.24 12:26 AM (39.114.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '12.9.24 12:26 AM (125.181.xxx.42)

박지원의원 든든합니다! 건강하세요!

• 13. 내동생녹두
    '12.9.24 12:27 AM (118.33.xxx.121)

저두요~! 시원시원해요. 매일 일정을 수첩공주보다 더 꼼꼼하게 기록해 놓으셔서 검찰도 공격하려다 망신만 당했지요
    새누리당이 가장 기피하고 두려워하는 분.

• 14. 으이그
    '12.9.24 12:28 AM (175.212.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 패스합니당 심신이 미약한 관계로다가 수십년 역사관 어떻게 국민의 눈높이로 맞추겠노라 곡예부리는 생쑈를 지켜볼 여력이 없어서리

• 15. ...
    '12.9.24 12:34 AM (125.132.xxx.99)

국민 눈높이에 맞춰서 정리 한다네요.. 그럼 박근혜 엄청 눈높여야 하는데
    힘들것당..

• 16. 이그
    '12.9.24 12:39 AM (59.3.xxx.125)

매력덩어리.ㅎㅎ

• 17. 쓸개코
    '12.9.24 12:44 AM (122.36.xxx.111)

건강하셔야 할텐데요.. 아무튼 짱!^^

• 18. 여기목포
    '12.9.24 1:09 AM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

목포도 금귀월래 하심서 거의 주말마다 꼬박꼬박 내려오시는가 보더라구요..
    당신 뽑아준 목포분들 감사하고 잘 돌봐?드려야 한다는 그런 생각이신듯..
    피곤하실땐 내려오시지 않고 쉬셨음 좋을텐데 약속 지키신다고 꼭 내려오시는거 보면 든든하기도하고 좋으네요..
    진짜 동해번쩍 서해 번쩍이세요...멋쟁이^^

• 19. ㅋㅋ
    '12.9.24 1:10 AM (82.33.xxx.103)

연세는 어디로 가고 이런 센스만 남으셨을까.... 할아버지에 대한 선입견을 팍팍 깨주시는 분... 센스쟁이~우후훗~~~!!!

• 20. 비웃어주기도 힘들어
    '12.9.24 1:14 AM (175.116.xxx.244)

저도 패스!!
    대추석맞이 명박그네쑈 쑈쑈!!! 즐겨주세요

• 21. 아아
    '12.9.24 1:58 AM (114.203.xxx.125)

정말 박지원님 센스 대박! 브레인 중 브레인!

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.24 4:22 AM (60.231.xxx.81)

국민들 눈높이로 맞춰 주시겠다는
    유신할머님의 역사강의

• 23. 유머 있으셔서
    '12.9.24 1:30 PM (125.177.xxx.190)

더 좋아요.^^