82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 중독성 있는 미드나 일드좀 추천해주세요

후후 조회수 : 4,890

참고로 미드는

위기의 주부들. 로스트. 완전 중독되었었고요...

일드는 너무 여러개 봐서 추려보자면  

장미없는 꽃집. 호타루의 빛, 가정부 미타. 마더... 에 중독되었었던듯.

재밌지만 정말 다음회 궁금해서 미칠것 같은거 있으면 추천좀 해주세요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.9.23 9:48 PM (115.126.xxx.16)

영드 셜.록.

• 2. 날새서 본 미드
    '12.9.23 9:48 PM (59.3.xxx.96)

24시, 프리즌브레이크

• 3. ....
    '12.9.23 9:49 PM (211.33.xxx.130)

일드 결혼 못하는 남자. 우리나라 리메이크판하고 비교하기 싫어요.

• 4. 미드
    '12.9.23 9:51 PM (149.135.xxx.88)

캘리포니피케이션
    투 브로큰 걸즈

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.23 9:54 PM (180.70.xxx.203)

미드 브레이킹 베드
    어두운 스릴러나 범죄류도 좋아하시다면 킬링, 덱스터 강춥니다

• 6. Spielt
    '12.9.23 9:54 PM (220.119.xxx.40)

복수물 좋아하시면.. "리벤지" "링어"
    틴에이지물 중에서.."프리티리틀 라이어스" "더 라잉걸"
    가족물 애가 바뀐 이야기 "스위치드 앳 버스"

법 다룬 미드중에 완전 중독된거 "굿 와이프"

디자인을 꿈꾸는 여학생의 이야기 "제인 바이 디자인" 제가 재밌게 본것만 추천드립니다^^

제가 수사물은 안좋아하는데 "클로저"는 추천합니다..캐릭터에 빠져 허우적거렸어요

• 7. 쓸개코
    '12.9.23 10:01 PM (122.36.xxx.111)

킬링:
    한 여고생이 살해된채 발견되는데 정치인, 인디언, 학교 선생님 등 여러사람들이 연루되고
    여형사가 온갖 음모를 파헤쳐 결국 범인을 잡아내는 내용. 시즌2까지 있어요.

• 8. ㅎㅎ
    '12.9.23 10:02 PM (14.32.xxx.154)

뉴스룸

• 9. 제리맘
    '12.9.23 10:08 PM (112.152.xxx.17)

six feet under

• 10. ...
    '12.9.23 10:21 PM (108.27.xxx.63)

프리즌 브레이크 시즌 1, 덱스터 (개인적으로 시즌 2가 최고 좋았음), 홈랜드 (시즌 1만 나왔어요.)
    세개는 강강강추!

• 11. 수연
    '12.9.23 10:35 PM (116.39.xxx.111)

너무 추천할게 많아서....키무라타쿠야 주연 히어로 (정말 너무 재밌어요..드라마 + 영화), 하늘에서 내리는 일억개의 별, (키무라 타쿠야 나온 드라마 최신것 보단 옛날드라마가 재밌어요)
    용의자 x의 헌신, 여왕의교실(선생님들이 보시면 재밌는...꽤 재밌게 봤어요) 라이어게임, 언페어 (반전 최고임), 인간의 증명 (1화 보면 마지막회까지 안볼수는 없게 만드는 , 우리나라드라마 엇비슷한게 있었죠),결혼못하는 남자 (주인공 연기가 압권. 우리나라에서 리메이크 했는데 저는 일드가 훨씬 재밌었어요)등 너무 많네요~

• 12. 일드
    '12.9.23 10:36 PM (211.246.xxx.247)

그래도 살아간다, 리치맨 푸어우먼 ,숨도 쉶수없는여름 , 속죄 ,사랑따윈 필요없어 ,모래그릇, 생애 두번째 프로포즈

• 13. 일드
    '12.9.23 10:43 PM (211.246.xxx.247)

내가 사는길

• 14. ok
    '12.9.23 10:54 PM (221.148.xxx.227)

프리즌 브레이크, 삼일을 밤새고 봤다는..

• 15. 감사
    '12.9.23 11:00 PM (222.236.xxx.134)

한동안 안봤더니 볼게 많네요^^
    감사드려요

• 16.
    '12.9.23 11:02 PM (115.92.xxx.172)

심야식당 )일드)

• 17. ...
    '12.9.23 11:04 PM (115.140.xxx.4)

여왕의 교실 오늘 스페셜까지 다 봤는데
    마더 가정부미타 재미있게 보셨으면 괜찮을거 같아요
    좀 무거운 드라마 원하시면 화려한 일족, 운명의 인간, 모래그릇, 그래도 살아간다, 유성, 재미있어요
    몇년만에 가볍고 괜찮은 로맨틱드라마 이번시즌 리치맨 푸어우먼 재미있구요.
    ATARU도 괜찮았고 이번 시즌 숨겨진 보석이 주마등 주식회사 라네요...
    기묘한 이야기 환상특급 스타일인데 짧고 재미있어요.

미드는 묵직한 내용의 Damages 재미있게 봤어요.
    여주인공이 좀 별로인데 글렌클로스가 다 커버합니다~

• 18. 주누맘
    '12.9.23 11:11 PM (211.246.xxx.103)

일드~프라이드

• 19. 미드
    '12.9.23 11:23 PM (220.93.xxx.191)

고스트앤크라임

강추

• 20. 저도
    '12.9.23 11:24 PM (58.143.xxx.149)

two broke girls
    좋더라구요.
    파산한 두 여자의 이야기인데 모처럼 둘 다 사랑스러운 캐릭터더라구요.

• 21. 게임 오브 쓰론
    '12.9.23 11:26 PM (58.179.xxx.233)

왕입니다요.

• 22. ...
    '12.9.24 12:06 AM (211.234.xxx.224)

셜록, 고스트앤크라임

• 23. 은찬준엄마
    '12.9.24 12:23 AM (182.209.xxx.28)

아앗 저장하고 하나씩 다볼께용

• 24. 최근 일드
    '12.9.24 12:29 AM (125.177.xxx.83)

중에선 고독한 미식가, 리갈 하이 정도가 추천할만 하네요

• 25. 봄가을봄가을
    '12.9.24 1:34 AM (110.10.xxx.30)

프리즌 브레이크 보셨겠죠.이런종류 안좋아하실려나.저한테는 최고로 재밌어요.

그리고 영드 셜록이요.

덱스터랑 아이티 크라우드는 여기 82님들이 추천해주셔서 다운받아놓고 아직안봤어요.

• 26. 일드
    '12.9.24 2:07 AM (175.118.xxx.189)

최후로부터 두번째의 사랑

• 27. ....
    '12.9.24 3:34 AM (118.220.xxx.126)

미드 저장합니다

• 28. ...
    '12.9.24 3:41 AM (59.11.xxx.39)

저도 감사드려요~

• 29. ..
    '12.9.24 4:55 AM (69.253.xxx.10)

저도 저장

• 30. 미드
    '12.9.24 7:16 AM (112.156.xxx.86)

몽크, 셜록,고스트앤크라임,콜드케이스,클로저, 프렌즈, 섹스앤더시티, 스크럽스, 모던페밀리, 하우스, 데스퍼릿와이프,수퍼내츄럴, 빅뱅이론,

• 31. 000
    '12.9.26 5:06 PM (210.94.xxx.89)

그레이 아나토미 미드요!

• 32. ....
    '12.10.19 3:38 PM (118.220.xxx.126)

미드 ,...