82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨뉴스 여자 앵커 정말 맘에 안들어요

dd 조회수 : 3,488

성형을 한 건지

화장이 너무 진한 건지

너무 인공적인 얼굴에

오늘은 머리 한올도 없이 단정하게 묶음 머리 했는데

그러니 얼굴 어색한 게 더 눈에 띠어서 보기가 불편해요

평소에도 저 사람 어떻게 저자리 앉았는지 다 아는 시청자 입장에서

심각한 얼굴로 뉴스 보도하는 모습 넘 어색하고

뭔가 소름 돋는 느낌인데

얼굴까지 넘 맘에 안드네요

에고, 엠비씨는 도대체 언제나 제자리로 돌아올런지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.23 8:15 PM (211.234.xxx.195)

울상에 써클에 주중이나 주말에나 똑같은 스타일
    취향인가봐요

• 2. 시나몬롤양
    '12.9.23 8:27 PM (112.171.xxx.62)

성형도 했고 화장도 진하게 했고
    인공적인 얼굴도 맞고...

지하철이나 버스타면 성형외과 광고 비포 애프터 사진에 애프터 사진에 나오는 사람들있져?
    뭔가 예쁜거같기도한데 엄청 부자연스럽고 인공적인거...
    그런느낌이에요.

그리고 젤중요한건 아나운서 같지 않아요.
    리포터들보다 더 못해요.
    무슨 빽으로 공중파 아나운서가 된건지 ...
    동국대 연영과 출신이던데... 과비하는아니지만;; 쟤는 좀 비하하고싶네요.

• 3. 헐...
    '12.9.23 8:31 PM (126.15.xxx.189)

누군가 하고 봤더니 양승은이네요.
    화면이 이상한 건지 실제 사람으로 안 보이고 무슨 컴퓨터게임 캐릭터처럼 보여요.
    나가수 나오는 박은지도 그렇던데..
    얼굴을 너무 많이 고치다보면 저렇게 되나봐요.

• 4. 우유캡틴
    '12.9.23 8:48 PM (220.119.xxx.4)

저는 앰빙시여 아나운서들 눈렌즈땜에 부담스러워 안봐요.
    남편은 유별나다는데 한번 보이기 시작하니 화장도 이상해서 인조인간같아서 불편합니다.
    안보리 오래돼서 요즘은 어쩐지 모르겠네요.

• 5. 아나운서는
    '12.9.23 8:52 PM (125.177.xxx.83)

케이사 아나운서들이 남녀 모두 아나운서 정통 이미지랄까
    수수하면서도 정확하게 원고 읽는 느낌이 들어 좋아합니다. 케이사와 에스사 뉴스만 보네요
    엠사는 좀 품위 없는 느낌..화장 떡칠한 여자아나운서들은 무슨 나레이터 모델 보는 것 같아 불쾌해요. 김주하도 컴백 안했으면...

• 6. ....
    '12.9.23 11:19 PM (211.208.xxx.97)

저도 어제 어쩌다 처음보고(그동안 엠비씨 뉴스 안봤음)
    남편한테 달걀귀신 같다고 했어요.

런던 올림픽때 모자..그 여자 였군요.

• 7. 동감
    '12.9.23 11:35 PM (180.68.xxx.235)

저도 진짜 깜짝 놀랐어요.
    평소 성형 이런데 관심없어서 했는지 안했는지 잘 못알아보는 편인데
    그 아나운서는 거의 인조인간 수준이더만요.
    안그래도 MBC뉴스 논조도 맘에 안드는데 아나운서 얼굴까지 부담백배라
    바로 SBS로 채널돌렸네요.

• 8. 인공적이죠
    '12.9.23 11:44 PM (175.210.xxx.158)

얼굴에 가면 쓴거 같아요
    홀랑 벗기면
    딴 얼굴 나올 것 같은 느낌

• 9. 자질의심
    '12.9.23 11:56 PM (125.180.xxx.79)

도대체 어떻게 아나운서가 됐나 의심스러운 여자에요.

얼굴은 밀납인형에다
    말하는 건 너무 기계적이고 딱딱해서
    진짜 뉴스 볼 맛 안나죠.

정나미 뚝!

• 10. ..
    '12.9.24 1:00 AM (14.35.xxx.48)

저도 양승은 때문에 도저히 엠비씨 뉴스 못 보겠어요.