82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나가수-시나위-김바다 멋있네요!!!!

나 어떡해 조회수 : 2,810

1번이라서,

좀 불안하긴 한데

시나위 떨어지면 정말 속상할 것 같아요.

오랫만에 섹시한 남자 가수 봐서 막 떨립니다. ㅎㅎ

멋지네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.23 6:50 PM (1.225.xxx.125)

그쵸?? 많은사람들이 김바다님이라고 할 만 하네요.

• 2. Spielt
    '12.9.23 6:50 PM (220.119.xxx.40)

하위권에 속한다는게 지못미ㅜㅜ
    오늘1위하길 바라는데 박상민씨 창법을 더 좋아할듯

• 3. ㅎㅎ)
    '12.9.23 7:10 PM (211.204.xxx.228)

너무 멋있어서 관중석에 있는 것처럼 일어나서
    같이 손 흔들고 샤우팅하면서 들었어요!
    너무 멋있네요!
    감동!!!!!!!!!!!!

그 뒤 가수들은 그 정도는 아니네요.

• 4. 정말
    '12.9.23 7:20 PM (211.181.xxx.37)

겁나 섹시하던데요. 사운드가 차원이 다르구요. 간만에 나가수 보려고 티비 켰다 다음가수 시작할 때 껐네요. 홍철이 진심 좋아하고 형님들 어떻게 도와주려고 애쓰는 것도 웃기고 훈훈.

• 5. 와..
    '12.9.23 7:37 PM (122.34.xxx.147)

시나위 최곱니다..

• 6. 완전
    '12.9.23 7:38 PM (223.62.xxx.32)

섹시해요. 빛나는 남성성 몰입하는 멋진 그대~

• 7. 와우
    '12.9.23 7:42 PM (223.62.xxx.32)

시나위 1위먹었어요.
    축하!

• 8. 전 첫눈에 알아봤죠
    '12.9.23 7:49 PM (119.18.xxx.141)

바다오빠 스물 몇살 때부터 ...............
    완전 섹시 완전 시크 완전 무심 완전 식음털털
    완전만 가득한 남자입네다 .............
    근데 애아부지라는 거 ,..
    아들만 둘 ㅋ
    이세상에서 가장 섹시한 아버지라고 해도 무방할 듯한 압도적인 매력남

• 9. Spielt
    '12.9.23 8:29 PM (220.119.xxx.40)

와 1등 축하합니다!!

• 10. 원글
    '12.9.23 9:22 PM (222.110.xxx.51)

일하느라 시나위 공연만 봤는데 1 등했군요.
    진짜를 알아봐 준, 1등 감격이네요.

아, 김바다씨 노래할 때 섹시했어요. 역시 남자는 남자답게 선이 굵어야, 자부심갖고 자기 일 다부지게 할 때 제일 멋져요.

40대 여인이 고혹적일 때도 보기 좋고 큰 힘과 위안이 되었는데
    40대 사내가 섹시하니 더욱 좋네요!!!

• 11. 전 국카스텐도 좋아하지만
    '12.9.23 9:24 PM (220.119.xxx.40)

자꾸 대결구도로 몰아가진 않았으면 좋겠어요..ㅠㅠ 다른 가수들도 응원하지만 시나위 오래보고 싶네요