82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 류승룡씨가 완전 좋아요.

류승룡좋아 조회수 : 4,158
배우 류승룡씨 팬입니다.
이번에 개봉한 영화 <광해>도 오로지 류승룡씨 보기 위해 봤어요.
개인의 취향...내 아내의 모든 것..활...
모두 류승룡씨 때문에 봤어요.

방금 섹션티브이 연예통신에 류승룡씨 인터뷰 보니
더 매력적인....

류승룡씨 팬이신 분....계신가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난리던데요
    '12.9.23 4:35 PM (110.70.xxx.208)

류승룡 아즘마팬이 어마어마해요.

• 2. 류승룡좋아
    '12.9.23 4:35 PM (118.36.xxx.178)

아줌마팬들에 비하면 저는 새발의 피..겠지만
    영화 개봉하면 놓치지 않고 꼬박 보는 걸로 팬질하려고요.^^

• 3. ...
    '12.9.23 4:38 PM (75.137.xxx.73)

목소리도 눈빛도 정말 섹쉬해요.
    윗님 말씀처럼 숫컷다워요.^^

• 4. 하여튼
    '12.9.23 4:38 PM (110.70.xxx.208)

제 주위의 여자들은 보고 눈에 하트 뿅뽕 하더라구요. 못소리도 그렇고 남성적인 매력이그렇게 좋다나 ㅎㅎㅎ

• 5. 별순검
    '12.9.23 4:38 PM (119.196.xxx.153)

드라마 별순검 아직 못 보셨음 보세요 뱔순검 나올때 조안도 같이 ㅇ나오나? 그랬던거 같은데..

• 6. 류승룡좋아
    '12.9.23 4:39 PM (118.36.xxx.178)

목소리랑 눈빛에 제가 뿅~@@

그 중저음이 그렇게 좋네요.ㅎㅎ

• 7. 한마디로
    '12.9.23 4:40 PM (110.70.xxx.208)

섹시..... 라는 표현이 가장 잘어울리는 배우 랄까

• 8. 김승우
    '12.9.23 4:43 PM (121.136.xxx.139) - 삭제된댓글

김승우랑 많이 닮지 않았나요?
    저 광고 보면서 김승우인줄 알았는데,뭔가 좀 이상하다 싶었는데 광해보고 나서 류승룡씬줄 알았네요.
    광해 보고 류승룡씨를 알았는데,연기 참 잘하더군요.^^

• 9. 류승룡좋아
    '12.9.23 4:44 PM (118.36.xxx.178)

김승우씨랑 류승룡씨는 눈빛이 좀 달라요.
    류승룡씨가 좀 더 촉촉하면서 무겁게 보인다고나 할까요.
    더 남자답고 거친 느낌도 나고요.

저기 윗님..
    별순검 찾아서 볼게요. 감사해요.

• 10. 앗! 관장님~~
    '12.9.23 5:03 PM (121.130.xxx.7)

전 이민호 좋아해서 ...개인의 취향보고 류승룡씨 알았어요.
    관장님 넘 멋졌어요 ^ ^
    광해에 나오신다니 꼭 보러 가야겠네요.

• 11. 레젼드
    '12.9.23 5:06 PM (119.149.xxx.25)

ㅎㅎ 페로몬 풍기는 수컷
    표현력 짱이세요 !!

• 12. 인터뷰
    '12.9.23 5:07 PM (220.119.xxx.40)

보고 더 좋아지더라구요
    리포터 무안하지 않게 적극적인 자세
    작품이 진짜 많은데 분위기가 다 달라서 더 좋아요

• 13. ..
    '12.9.23 5:10 PM (110.14.xxx.164)

ㅎㅎ 요즘 아주 전성기인듯..
    잘 생긴건 아니지만 위트있고 매력이 많지요
    개취때부터 좋았는데 활에서 오우 완전 짱 키가 좀 작은게 흠이었지만요

• 14. 나이에비해 노안인데
    '12.9.23 5:11 PM (211.201.xxx.216)

전 최소 50넘은줄 알았어요.
    얼굴이 나이에비해 노안인데 목소리가 이분은 예술이죠.

• 15. 저요
    '12.9.23 5:13 PM (211.207.xxx.111)

저요저요 전 바람의 화원에서 악역으로 나올때부터 목소리가 너무 좋아서 좋아했어요..
    사극인데다 악역이었지 사실 살빼기전에 비주얼 그저그렇고 나만 좋아하겠거니 했는데
    개취에서 너무 개성있는 역할 맡고 휙 뜨더라구요... 최종병기활에서도 개성있는 역할
    그 담에 내아내의 모든것에서부터 빵빵 터뜨리면서... 이제 너무 노출되어서 나만의 그분은 아니네요

• 16. ㅁㅁㅁ
    '12.9.23 5:19 PM (115.22.xxx.191)

바람의 화원때 홀딱 반한 1인 추가^^ 목소리와 눈빛이 정말 좋아요.
    장르를 넘나드는 그 변신본능도 좋네요. 진지하다가 나쁘다가 웃기다가 다 다른 사람 같아요.

• 17. ...
    '12.9.23 5:29 PM (124.5.xxx.197)

바람의 화원에서도 참 괜찮다 생각했는데, 전 '고지전'에 잠깐 나왔을 때 꽂혔어요.
    그때 '최종병기 활'하고 연타로 괜찮다 싶어서 그의 전작을 다 봤거든요.
    '시크릿'에서 자칼 역할이 굉장히 인상적이었어요.
    부드럽고 우아하고 지적인 역할도 잘 어울리는데, 동물적이고 야비하고 저급한 역할도 엄청 잘 하더라구요.

• 18. 그러고보니
    '12.9.23 5:33 PM (220.119.xxx.40)

완전 다작이네요
    전 천년학때 반했거든요 연기잘해서..
    케이블 영화 드라마 다양하네요
    황진이 에서도 유지태씨보단 류님이 좋더라구요

• 19. ㅎㅎ
    '12.9.23 5:41 PM (110.70.xxx.192)

저요 저요!! 전 내아내의모든것에서 남들은 그렇게 느끼하다고 하던데 완전 뿅갔어요. 제 생각엔 어린 소녀들에게보다 성숙한 여인네(?)들에게 어필하시는듯..

• 20. 푸른연
    '12.9.23 5:42 PM (14.45.xxx.242)

분명 제가 좋아하는 스탈은 아닌데-저는 지진희, 배용준 스탈이거든요...ㅋㅋ
    근데 언제부턴가 류승룡이 매력있어 보여요. 그 이글거리는 눈빛과 목소리...
    분명 20대 였다면 느끼하다고 싫어했을 스탈인데, 나이드니 남자보는 눈도 바뀌나 했네요

• 21. ...
    '12.9.23 5:54 PM (175.223.xxx.207)

이구~ 저만 좋아하는줄 알았는데 경쟁자가 너무 많네요. ^^;;

• 22. 저요!!!
    '12.9.23 6:04 PM (211.246.xxx.25)

개취에서 완전빠졌다가 내아내의 모든것에서 완전 팬되었어요^^~

• 23. 류승룡좋아
    '12.9.23 6:15 PM (118.36.xxx.178)

잠깐 나갔다 온 사이에 답글이...ㅎㅎ
    저 말고도 좋아하시는 분들 많으니
    정말 좋아욧!!!!! ㅎㅎ

• 24. 풍경
    '12.9.23 7:25 PM (112.150.xxx.142)

저만이 아는 작품이 있는거같아서 댓글~~
    서툰사람들 이라는 연극에서 첨 이름을 알았어요
    얼굴은 아는데 이름은 모르는 조연이었다가 소극장 연극에서 봤는데, 땀을 뚝뚝 흘리던 그 모습.....
    그담부턴 기억하고 보는데 다양한 배역을 소화해내는 모습에 @.@

• 25. 도대체
    '12.9.23 9:40 PM (211.111.xxx.40)

그 티 멤버쉽 선전에서 바람둥이 컨셉으로 나오는 거 너무 웃겨요.ㅋㅋ

요 근래에 가장 호감가는 cf네요.