82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망원동에 문재인님 오셨어요

na 조회수 : 2,550

2시40분에 오신다구 얘기 들어서 나가 기다렸더니

정확히 3시에 오셨는데요

사람이 너무 많아  까치발하구 간신히 보구

구린 폰카로 흔들린 사진 한장 건졌네요

부인두 같이 오셨구요

사람은 많이 모였는데, 누가 문재인 이름 연호하는데 반응들이 초큼 그랬어요

사진보단 연세 좀 더 있어보이시구요

열라게 보구 있는데 정청래의원이 옆에 지나가더라구요

정청래의원은 약간 건들거리는게 개구쟁이 같기도 하구..

하여간 문후보님 마이크 잡구 얘기하시는데

날이 좀 더워선지, 사람이 많아선지 얼굴이 상기되있으셨네요

에구 횡설수설 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.9.23 3:43 PM (220.86.xxx.224)

망원동 특파원님~~감사합니다~~

• 2. na
    '12.9.23 3:56 PM (121.88.xxx.77)

좀더 있다 올걸 그랬어요
    아프리카로 보니 악수들도 하던데
    사람 너무 많아서 포기하구 들어왔더니 아쉬워요

• 3. 아잉
    '12.9.23 4:03 PM (223.62.xxx.34)

반응이 초큼 그런건 어떤건가요? 지지많이 받으시면 좋겠는데...ㅠㅠ

• 4.
    '12.9.23 4:06 PM (125.180.xxx.131)

아직 유세초반이고 동원된사람들도아닌데 연호하기는 힘들죠. ㅎㅎ 사람들많이보였다니 기분좋네요

• 5. na
    '12.9.23 4:07 PM (121.88.xxx.77)

전 소심해서 연호 따라하는걸 못했어요
    그래두 주변에서 열광적으루 따라 해주길 바랬는데요
    연호가 이어지질 않아서 아쉬웠어요

• 6. 힝 저도
    '12.9.23 4:34 PM (182.172.xxx.137)

거기 있었는데 문의원님 Y셔츠가 다림질 안 된 거 보고 아 사모님이 바쁘시거나 그런 것에 별로 연연치 않으시는 편이시구나 하고 느꼈어요.
    오히려 같이 다니는 남자 분들은 다림질이 잘 된 옷이더라는.
    사모님은 화장 하시니 실물이 더 나아 보이고 고왔고요 그 나이대 여성으로 인물이나 분위기는 어디가서
    빠지지 않을 것 같아요.
    문의원님은 잘 생겼다 하지만 얼굴은 화면발이나 화장발 없이 있으니 나이든 티도 나고 화면에서 보듯 하얀 것도 아니었는데 사람들 하고 얘기할 때 바라보는 표정이나 몸가짐이 진짜 빠지게 만들더군요.
    정말 니 말에 관심 있어 하는듯 굉장히 선하고 호의적인 것이 얼굴에 다 드러나 보이는 표정으로 쳐다보는데 연기가 아니라 인상에 남게 만드는 재주가 있다는 생각을 했어요.
    근데 이런 것도 참 힘들 듯 해요. 보니까 두분 사시는 듯한데 뭘 살 때 마다 상인들은 많이 안 산다고 뭐라 하고 시장 한 길 쭉 가면서 가게 들러서 다 사는 건 아니지만 그래도 생선 같은 거 살 때 어떻게 많이 사겠어요. 그런데 상인은 많이 안 산다고 뭐라 한 소리. 그걸 상인한테 야단 맞았다고 쫑알 대는 어떤 젊은 모 신문사 수습애. 걔가 글 쓸 차례가 되면 타박 맞은 후보부인으로도 글이 나올수도 있겠단 생각을 했어요.

• 7. 아 근데 하나 기억 나는 거
    '12.9.23 4:37 PM (182.172.xxx.137)

어떤 기잔지 뭔지 하는 젊은 사람이 그러더군요. 안후보 부인은 시장에 한번도 안 왔지, 그 사람은 어쩐지
    이런 시장은 한 번도 안 갔을 것 같다고. 별로 노출이 안 되서 그런지 듣고보니 정말 그런 생각도 들더군요.