82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이명박 페북에 돌직구 날린 여고생-_-

,,, 조회수 : 7,076

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=15411871

살벌 ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 학교
    '12.9.23 3:06 AM (223.62.xxx.125)

교장샘께 피해가는거 아닐지? 고등학생들 자기네끼리 나름 의 평가가 있겠지만 쎄네요!

• 2. ...
    '12.9.23 3:08 AM (112.155.xxx.72)

그런데 개가 고통스러워 보이네요.
    왜 이명박 사진에는 주변 인물들이 다 그렇게 힘들어 보이는지...

• 3. ㅎㅎ
    '12.9.23 4:25 AM (222.121.xxx.183)

ㅎㅎㅎㅎ
    점 세 개 님.. 말씀에 풉하고 뿜었어요^^

• 4. ...
    '12.9.23 5:03 AM (92.145.xxx.92)

대통령이 원래 욕먹는 자리라고 발꼬락 여사도 그랬잖아요
    그리고 그냥 개 두마리라고 했네요 개랑 다른동물이 아니고...

• 5. 개가 들었으면
    '12.9.23 8:22 AM (68.36.xxx.177)

화내지 않았을까요?
    '저넘이랑 내가 동급이라고? 으르릉~~ '

• 6. ...
    '12.9.23 8:49 AM (180.228.xxx.117)

이명박이의 무한히 천해 보이는 저 웃음..

• 7. 헉...
    '12.9.23 9:22 AM (115.126.xxx.16)

저의 모교! 후배야 사랑한다!

• 8.
    '12.9.23 9:39 AM (211.202.xxx.41)

주례여고면 손수조도 나온 데 아닌가요?
    저런 개념 여학생도 다니네요.
    저는 청돌이라 그래서 mb 새 별명인가 했네요. 너무 걸맞잖게 깜찍한 별명이구나 했더만...
    청돌아 물어!

• 9. ㅐㅐ
    '12.9.23 10:58 AM (1.241.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 나무
    '12.9.23 11:38 AM (115.23.xxx.228)

브라우니. 물어 물어!!!

• 11. ..
    '12.9.23 11:53 AM (211.36.xxx.204)

뭐라고 쓴거에요? 스마트폰이라 잘안보여요;;

• 12. .......
    '12.9.23 12:11 PM (68.36.xxx.177)

"개 두마리가 참 보기좋네요" 라고 써있네요.

• 13. phua
    '12.9.23 12:33 PM (1.241.xxx.82)

흑흑...
    개가 넘 불쌍해요.
    개들도 호불호가 분명히 잇는뎅...

• 14. ..
    '12.9.23 12:41 PM (211.36.xxx.204)

ㅋㅋ아 웃겨요~완전대박

• 15. ..
    '12.9.23 1:00 PM (203.100.xxx.141)

여학생이 잘못했네요. 개한테 사과하세요 ..........이 댓글도 웃기네요.ㅎㅎㅎ

페이스북에 이명박이 떠서 들어가 봤더니...완전 웃겼어요.

뭐...저도 댓글 두개 남겨 두었네요.ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '12.9.23 1:02 PM (203.100.xxx.141)

저걸 기사화 하는 기자들.....미친놈....

• 17. 댓글에
    '12.9.23 1:27 PM (218.159.xxx.194)

앞으로 크게 될 인물이다.
    대략 맞는 말일 듯.

• 18. ,,,
    '12.9.24 1:25 AM (119.71.xxx.179)

http://www.facebook.com/leemyungbak

시작한지 얼마 안됐네요. 뭔생각이지 ㅎㅎ