82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이섀도 어느 브랜드 좋아하세요?

치킨치킨 조회수 : 4,135

한개씩 있는거말고 파렛트라 해야되나 여러 색상있는거요
저렴한것들은 잘못바르면 펄이 넘 지저분해 보이더라구요
데일리용 생각하는데 어느브랜드 좋아하세용?
지금 샤넬4구만 하나 있어서 샤넬은 제외하구요
색상까지 추천해주셔도 감사해용~
매장가서 테스트해볼껀데 미리 몇군데 간추리고 나가게요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나솔
    '12.9.23 1:22 AM (203.226.xxx.149)

루나솔꺼..초콜렛 들어가는 이름인데.. 은은하고 이뻐요

• 2. 콩콩이큰언니
    '12.9.23 1:24 AM (219.255.xxx.208)

저도 루나솔.....비싸긴 더럽게 비싼데........한번 써보니..ㅠ.ㅠ
    더 사고 싶어 미치겠어요.

• 3.
    '12.9.23 1:24 AM (203.170.xxx.21)

메이컵 포에버나 맥이 좀 색상이 다양해서 좋아합니다.

• 4. 화장
    '12.9.23 1:25 AM (110.70.xxx.49)

새도우 모으기 취미인 저로써
    펄을 좋아한다면 루나솔!!
    코랄코랄
    루비
    베이지 베이지
    캣츠아이

• 5. 화장
    '12.9.23 1:26 AM (110.70.xxx.49)

이름이 잘 기억안나는데 아무튼 루나솔 최고이죠
    전 코랄을 젤 사랑하구여

• 6. 선물해서 반응좋았던건
    '12.9.23 1:26 AM (220.119.xxx.40)

디올이였어요^^뭔가 고급스럽더라구요

• 7. 치킨치킨
    '12.9.23 1:33 AM (211.109.xxx.233)

맥은 단색으로 몇개 갖고있고 디올도 생각했었는데 루나솔이 나오네요 함 가봐야겠어요~~

• 8. ///
    '12.9.23 1:38 AM (180.182.xxx.127)

루나솔 일본 우익제품 올라왔을떄 있었는데.어쨌든 일본거라 안써요.

• 9. ,,,,
    '12.9.23 2:36 AM (211.246.xxx.83) - 삭제된댓글

루나솔은 어디서살수있나요 백화점엔없던데~~

• 10. ^_^
    '12.9.23 2:39 AM (68.175.xxx.186)

NARS의 아이쉐도우가 정말 좋아요! 발색력도 좋고 잘 번지지도 않고 색깔도 굉장히 고급스럽고 그래요! 한국에서는 아직 MAC이나 그런 브랜드처럼 많이 알려지지는 않았지만 백화점에 입점되있어요. 강추 입니다!

• 11. 무조건
    '12.9.23 3:27 AM (110.12.xxx.110)

맥과,바비브라운요,윗님처럼 나스도 괜찮아요.
    이미 한국에 많이 알려져있는 브랜드구요.

• 12. 저기
    '12.9.23 4:09 AM (69.180.xxx.161)

디올 5색 아이샤도우 좋아요

• 13. 베네핏
    '12.9.23 4:23 AM (218.48.xxx.15) - 삭제된댓글

패키지만 보고 헐~ 했었는데 발색이 넘 예뻐요.
    볼터치 단델리온도 유명하잖아요.

• 14. 발색예쁜 아이쉐도
    '12.9.23 7:38 AM (122.36.xxx.13)

화장품 안산지가 백만년이 넘었는데...저도 나중에 참고 할게요 감사합니다

• 15. 과객
    '12.9.23 9:16 AM (124.61.xxx.37)

디오르도 좋지만 NYX(올리브영 매장에 있음)정말 예뻐요. 겟잇뷰티에서 1등했다길래 사서 써봤더니 디오르보다 훨씬 더 고급스럽고 색깔 예쁘고 대 만족. 가격대는 3만원대라 그리 비싸지 않고요.

• 16. 황궁
    '12.9.23 12:53 PM (112.163.xxx.143)

저도 참고할게요 감사합니다

• 17. 로라 메르시에
    '12.9.23 3:26 PM (221.149.xxx.46)

좋은 것 같아요. 미국 브랜드로 알고 있는데 은근히 색감이 동양사람들한테 맞더라구요

• 18. sksk
    '12.9.24 6:03 PM (180.64.xxx.9)

저도 참고할게요 감사합니다