82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천상 여자 캐릭터 나오는 영화나 드라마 알려주세요~

게자니 조회수 : 1,804

요즘 연애에 관심이 많아서

어떻게 하면 연애를 좀더 잘 할 수 있을까, 고민하고 있는데요

그 중 하나가 좀더 여성스러워지는 거라는 결론을 내렸어요.

전 단정한 이미지이지만 목소리크고 웃음소리도 크고 조근조근 말하질 않고 다다다다다다 따발총처럼 말해요 ㅠㅠ

제 본모습을 버린다기 보담은, 연애를 잘하기 위한 전략으로서 여성스러운 모습을 연기(!)해보려고 하는 건데요

천상여자 코스프레를 글로 배우는 건 ...일단 배워지지가 않으니까

남이 하는 걸보고 말투, 걸음걸이, 말의 내용, 표정, 웃음 같은 걸 똑같이 따라해보려고요.

천상 여자 캐릭 나오는 로맨스물 추천해주세요!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.23 12:32 AM (121.133.xxx.135)

천상 여자는..연애시대에 문정희씨 역할.
    거기 문정희씨 행동 보고(외모 말고 행동) 내 이상형이다 라고 한 남자들 많이 봤어요.
    그리고 귀여운 여자는 소울메이트였나?? 거기 이수경 역할 보고 또 남자들이 많이 좋아라 하더군요.
    무엇보다 행동보다는 외모이긴 하죠. 외모가 여성스러워야. 피부와 머릿결 옷차림에 신경쓰세요

• 2. ..
    '12.9.23 12:42 AM (121.181.xxx.45)

미녀와 야수

• 3. 푸른잎새
    '12.9.23 3:58 PM (1.236.xxx.55)

임성한 작가가 쓴 '하늘이시어'라는 드라마가 있어요.
    거기서 한혜숙이 친딸을 찾았는데 그 딸이 윤정희?인가 하는 배우예요.

근데 저는 윤정희의 모습이 너무 여성스럽고 예쁘드라고요.
    말하는 것, 태도, 화장이나 머리 모두가 너무 예뻤어요.

임성한 작가가 자신이 이상형이라고 생각하는 여자의 모습을
    윤정희 씨에게 투영한 것이 아닐까하는 마음이 들 정도로....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591153 기차타고 부산 부산 23:27:05 35
1591152 그알 김앤장 아니에요 2 aqo0 23:25:39 215
1591151 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 104
1591150 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 2 ..... 23:17:14 517
1591149 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 734
1591148 사회복지사 급여 괜찮나요??? 3 ㅇㅇ 23:11:50 399
1591147 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 5 30살 가까.. 23:09:57 619
1591146 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 1 선택 23:08:54 222
1591145 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 103
1591144 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 4 변태 23:06:49 725
1591143 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 최욱 팬 23:06:33 434
1591142 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 891
1591141 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 395
1591140 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 11 ........ 22:50:46 1,445
1591139 사과식초 마시며 변화. 9 22:50:18 1,404
1591138 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 25 ㅇㅇ 22:43:41 2,761
1591137 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 475
1591136 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 23 뭐이런 22:36:24 4,183
1591135 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 1,606
1591134 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 267
1591133 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 819
1591132 울 할매 이야기 .... 반전편 11 손녀딸 22:21:33 1,359
1591131 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 273
1591130 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 95 .. 22:10:15 4,172
1591129 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 18 80대 할아.. 22:09:37 4,124