82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보 멘토 친형님이 남민전때문에 투옥되었군요

.. 조회수 : 3,445
여기서 안철수후보의 멘토는 법륜스님입니다
그분의 존함은 최석진

안철수 사상은걱정 안해도 될듯 하네요..

그들이 말하는 완전 좌빨이군요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.22 11:54 PM (116.39.xxx.185)

안후보가 장남인데, 친형님이라면 친척을 말하나요?
    자세히 좀 풀어놔봐요!!!

• 2. ..
    '12.9.22 11:55 PM (118.32.xxx.220)

멘토 법륜스님의 성님되시는 분이랍니다.
    그분의 존함은 본글에 있구요.

• 3. 와, 이런 미친 원글
    '12.9.22 11:59 PM (175.209.xxx.221)

그래...그분이 남민전에 가입하도록 권유한 사람이 누군지도 알고 있겠네...

댁들이 그리 좋아하는 이재오라며?

그리고 왜 남민전이 빨갱이냐?

무식하면 공부좀 해라!

이런 식의 말도 안되는 글은 그냥 패스하세요.

• 4. ..
    '12.9.23 12:00 AM (118.32.xxx.220)

http://blog.daum.net/kepo119/12885678
    남민전 하면 이학영의원님 생각이 절로..

• 5. 이런...
    '12.9.23 12:00 AM (175.209.xxx.221)

원글이는 까스통 할배들과 같은 부류이니...

사람 취급 할 필요 없습니다.

• 6. zzzz
    '12.9.23 12:04 AM (119.71.xxx.179)

저 블로그 대박웃기네요.
    의리의 사나이 전두환
    좌파에 길'딱'아준 YS
    저 블로그 할 시간에, 한글공부나 좀 하지.

• 7. ..
    '12.9.23 12:05 AM (118.32.xxx.220)

댓글들이 왜그래요?
    원글에도 있듯이 새누리당이 보면 완전좌빨 종북이라고 썼는데..

• 8. ,,,
    '12.9.23 12:09 AM (119.71.xxx.179)

박여사는 부친이 남로당출신이고..안철수는 멘토의 형님이 ㅋㅋㅋ
    결국은 빨갱이 때려잡던 문재인밖에 없군요ㅋㅋ

• 9. 대한민국당원
    '12.9.23 12:10 AM (116.121.xxx.151)

부산 출신 노통이 나오니깐? 불안했는지 처의 사촌에 몽땅 찾아내서 한다는 말이 전라도 광주 출신 어쩌고 하는 말이 떠 오느네.그런 말 아직도 야후에 가면 신나게 떠드는 족속들이 있지.ㅋㅋㅋ 조선일보 김대중 이 ㅅㄲ글은 올려도 자신의 글엔 댓글 못달게 해놨지 유일하게, 노통 당선되자 미국으로 튄 놈ㅎㅎㅎ

• 10. 원글이 너,,,
    '12.9.23 12:13 AM (175.209.xxx.221)

그만 하고 나가라고...

알바도 가려가며 해라!

법륜스님 책 한 권이라도 읽고 이런 얘기 하라구,,,

• 11. 알바글에 댓글달면
    '12.9.23 12:31 AM (68.36.xxx.177)

알바수당 올라갑니다.
    그리고 조회수 3000 넘어 베스트글 가면 그 대신 좋은글이 못 올라가잖아요. .

좋은 글엔 댓글 추천, 욕설 글엔 관심 뚝! 합시다

• 12. ---
    '12.9.23 12:42 AM (218.236.xxx.66)

김남주 시인도 남민전이었죠..

그게 어때서요.

• 13. 아 진짜 불쌍...
    '12.9.23 12:51 AM (178.83.xxx.120)

새누리당 불쌍해요. 어쩌면 알바를 써도 이렇게 답안나오게 수준낮은 애를...
    유치원 어린이보다 못한 맞춤법에 쌍욕에 막말에... 아오.
    하긴 새누리당 대선후보인 박근혜가 남로당 당원의 딸이니 지금 멘붕이 오긴 왔겠죠. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 댓글에 가스통할배
    '12.9.23 1:56 AM (211.234.xxx.139)

이야기있길래...
    요즘 이 할배들 안보이지 않나요???
    오세훈때는 툭하면 잔상짓하더니...
    도대체 이들의 정체는?

• 15. ㅎㅎ
    '12.9.23 3:28 PM (218.54.xxx.82)

독해력이 많이 부족한 사람들이 댓글들을...
    알바 노이로제 걸린 듯..