82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들녀석들 보신분 계세요? 잉국이 어땠나요?

궁금이 조회수 : 4,523

오늘 첫방이었던거 이제야 알았네요 ㅠㅠ

잉국이 잘했나요??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. panini
    '12.9.22 11:12 PM (211.234.xxx.37)

잉국이 잘했어요^^ 저는 윤제 생각 안나고 ㅎㅎ 오히려 신인같다는.느낌이 들만큼 ㅡ 그말은 조금 어색한 부분 있었지만, 역시나 깨알같은 생활연기는 여기서도 빛을.발하더라구요 ㅎㅎ 근데 분량작고 스토리가 좀 , ㅠㅠ 걱정되긴해요

• 2. ㅇㅇ
    '12.9.22 11:13 PM (118.222.xxx.131)

바람피다 마눌에게 열라 맞았네요..
    시워니가 자꾸 떠올라..몰입이 안되더군요.

• 3. 바람둥이
    '12.9.22 11:14 PM (59.86.xxx.85)

바람피나 걸려서 와이프한테 엄청당하는역이었는데 송승헌보단 잘하네요 ㅋ

• 4. 볼까말까
    '12.9.22 11:15 PM (121.139.xxx.33)

분량작군요... --; 스토리도 별론가보네요
    에혀.. 마눌한테 맞는거면, 정말 시워니 생각나겠어요 ㅜㅜ

• 5. 분량 안 작던데?
    '12.9.22 11:15 PM (125.135.xxx.131)

삼형제로 비슷하게 나오지 않던가요?
    연기 정말 좋네요.
    다만..좀 더 매력적으로 그려주면 좋겠어요.윤제처럼요.
    큰형 얘기는 조지클루니 영화 어느 멋진 날 비슷하네요?
    인국이 부인은 꽃님이 길쭉한 얼굴 같구요.
    재밌었어요.

• 6. ....
    '12.9.22 11:15 PM (112.222.xxx.158)

맞아요..신인 같다는 느낌이 들만큼..완전 새로운 사람~
    역시 잘하네요.
    잼나게 잘 봤어요.
    저도 분량이 아쉽지만...가족드라마라 어쩔 수 없을듯요..ㅠ.ㅠ

• 7. 배역이 좀 그렇긴했지만
    '12.9.22 11:25 PM (211.234.xxx.9)

연기 잘하더라구요. 울 윤제 잘되야하는데 ㅠㅠ
    눈 땜에 걱정했는데 클로즈업이 없어서 그런지 괜찮았구요 뭣때문인지 눈을 똥그랗게 놀란눈하니까
    눈동자기 제 위치로 기더라구요
    충분히 멋지지만 원한다면 간단한 수술해도 좋을것같단 생각들었어요

• 8. ...
    '12.9.22 11:27 PM (125.134.xxx.196)

연기 진짜 잘해요
    윤제보낸게 며칠전인데
    전혀 생각이 안나던걸요 진짜 연기천재ㅋㅋ
    맛깔스럽게 어찌나 잘 살리던지
    귀엽고 사랑스러워서 좋았어요

• 9. ...
    '12.9.22 11:27 PM (125.134.xxx.196)

지금 시나리오가 20개가 넘게오는데 주말극 장편(시간대도 별루잖아요)
    배우고자하는 의지..연기에 대한 욕심이 보여 좋았어요
    솔직히 비슷한 캐릭터로 가면 훨씬 수월하죠
    인터뷰에서도 주위에서 씨엪이나 찍고 윤제이미지를 더 가지고 가지 그랬냐?
    하는데 자긴 신인이라 더 배우고 싶대요
    나중엔 사이코패스같은 굵은 연기도 하고 싶다니
    배우로 얼마나 더 성장할지 기대됩니다

• 10. ㅎㅎ
    '12.9.22 11:28 PM (117.111.xxx.59) - 삭제된댓글

윤제생각
    진짜하나도안날만큼 잘하던데요ㅎㅎ
    애교도작렬이고ㅎㅎㅎ귀여운바람둥이역
    제대로 소화햇슴돠

• 11. 수술반대
    '12.9.22 11:29 PM (121.139.xxx.33)

헉.. 전 그 눈도 좋아요
    매력있는데..

글케연기를 잘한단말이죠~ 빨리 보고 싶네요
    다시보기로 스킵해가며 골라봐야겠어요;;

• 12. 와...
    '12.9.22 11:33 PM (121.139.xxx.33)

점셋님은 정말 팬이신가봐요
    기특한 잉국이네요~
    사이코패스연기.. ㅠㅠ 아 무서운거 못보는데... 근데 정말 잘해낼거 같아요!

애교작렬 ㅠㅠ ..기대되네요

• 13. ...
    '12.9.22 11:42 PM (125.134.xxx.196)

저 응답하라보고 윤제에 빠져서 서인국팬된 케이스예요
    솔직히 처음엔 윤제가 좋았는데
    예전 영상보고 인터뷰보면서
    서인국이라는 사람이 좋더라구요
    참 인간적이고 열심히 노력하는게 이뻐서 더 빠지게되거같아요

• 14. 글쿤요
    '12.9.22 11:54 PM (121.139.xxx.33)

전 살짝 전 단계인듯해요
    예전 영상도 막 찾아보고싶고..
    그러구보니 사랑비..응답..아들녀석들.. 잉국이 출연하는거 다 쫓아다니고 있네요
    티비도 잘 안보는데;;

• 15.
    '12.9.23 12:19 AM (121.130.xxx.228)

125.134.xxx.196 여기 또 왔냐?
    서인국 안티라고 쌩막말 퍼붓던데
    사람 함부로 막 몰아부치는 그 썩은 머리나 고치지
    당신같은 사람이 무슨 팬 자격이나 있나?

아이피 완전 외워버렸네 125.134.
    저질 댓글러주제에 사리판단이나 똑바로 하고 살아라

• 16.
    '12.9.23 12:21 AM (121.130.xxx.228)

125.134 댓글을 몇개씩이나 달고..
    사과하란 한줄 답에도 말한마디 없이 먹튀하더니만..ㅉㅉㅉ

서인국팬질 하지마라 저질이라서 평생 기억해줄게~

• 17. ^^
    '12.9.23 12:21 AM (221.146.xxx.28)

저는 윤윤제 팬이지 서인국 팬은 아니어서 ㅎㅎㅎ (이게 묘하게 다른데요..)
    극중캐릭터가 윤윤제랑은 어떻게 다른가 궁금하긴해요 ㅎㅎㅎㅎ 시간이 안맞아서 못봤네요^^;;;;