82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈스케.. 탑10이 뻔히 보여요.

슈스케 조회수 : 11,571

슈스케 1.2.3. 를 너무 열심히, 열광적으로 봐서일까요.

슈스케4 쯤 되니.. 뭘 낚는지.. 어떤 캐릭터는 안버리고 살릴지..

대충 감이 잡히네요.

이번에도 스포일러 막 돌아댕기고 그러는데..

눈감고 가만히 생각해보니 탑 10까진 아니더라도 탑8 까지는 거의 확신의 마음으로 예상이 되네요.

김정환. 유승우. 로이킴. 정준영 --> 일단 이 4명은 절대 버리지 않을 카드란걸 알구요.

안예슬 -> 여자가 절대적으로 필요하니 반드시 들어갈것으로 예상

딕펑스 -> 그룹이 필요하니 이 분들도 반드시 들어가겠지요.

계범주. 감자닮은 소년 ( 이름이 기억안나요 할머니랑 살고 예고 다니는 ) -> 둘중에 한명은 들어갈듯요. 계범주가 유력

라이브하이 or 소울라이츠. -> 아무래도 라이브하이가 유력하지 않을까..조심스레 예상해보네요.

그리고 이름은 생각이 안나는데.. 그 조폭 하셨던.. 몸에 문신있는데 피아노 맛깔나게 치시는 분..

그분있는 그룹도 유력하실듯.

아.. 여자가 더 필요하니, 아마 이지혜나 오서정(?) 이런 캐릭터 한명정도 더 끼워넣을지도 모르겠네요.

그래도... 예상되는 결과는

결국 탑 5부터는 남자만 남을것이라는것. ㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 해본 상상입니다. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.22 9:51 PM (1.225.xxx.13)

김정환. 유승우. 로이킴. 정준영 --> 일단 이 4명은 절대 버리지 않을 카드란거. 22222222222222

• 2. ㅜㅜ
    '12.9.22 10:13 PM (1.227.xxx.42)

디시 슈스케 갤러리에 탑10 스포일러 짤이 돌아다니던데
    유승우, 로이킴, 확실하고 정준영은 없던데요

• 3. ㅜㅜ
    '12.9.22 10:14 PM (1.227.xxx.42)

확실하지 않은 스포일러라도 괜찮다면 다 알려드릴깝쇼?

• 4. 원글이
    '12.9.22 10:17 PM (118.91.xxx.39)

위에 ㅜㅜ 님 . 혹시.. 슈스케갤에 돌아다니는 그거. 말씀이시죠? 큐시트 라고 써있는거..
    그건 저도 읽었어요 ^^;

• 5. ㅜㅜ
    '12.9.22 10:20 PM (1.227.xxx.42)

네 탑10 이라고 써있던데 제가 낚인건가요????;;철썩 같이 믿고 있었는데..

• 6. 저엉준영
    '12.9.22 11:14 PM (59.13.xxx.245)

겉보기엔 좀 나쁜남자스타일이지만, 왠지 몰래 남 챙겨주고, 속정 있는 사람 같아보이네요...
    개인적으로, 순위매김놀이를 한다면, 딕펑스 >김정환 > 유승우 > 정준영 >계범주 >안예슬... 이랍니다.
    솔직히 매력만으로는 정준영이 1등 아닐까요? ㅋㅋ 유승우는 재능도 뛰어나고, 귀엽고 사랑스런 동생같은 느낌.ㅋㅋ

• 7. 볼륨
    '12.9.23 1:02 AM (112.171.xxx.102)

볼륨 올라갔으면 하는데..

• 8. 물고기
    '12.9.23 2:27 AM (220.93.xxx.191)

위의 4명 올라가길바래요^^;;;