82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차길진씨 이번 대선 예언인데.. 감이 오거나 해석해 주실 분

... 조회수 : 9,237

‘媖年超脫南海波 諱名逍遙金剛月’(젊은 나이에 초탈해 남해 파도를 받으며 이름을 숨기고 유유히 거니니 금강의 달이 비춘다)

차길진씨 이번 대선 예언입니다.. 감이 오시거나... 해석해 주실 분 계신가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.22 1:45 PM (218.50.xxx.111)

같기도 버젼이군요.

• 2. 그네?
    '12.9.22 1:47 PM (117.111.xxx.212)

영자에 계집녀변 어린나이에초탈이면

• 3.
    '12.9.22 1:50 PM (118.223.xxx.111)

찾아보니 이런 글도 있음.

차 법사는 "특출나게 솟은 봉우리가 아니며, 그저 둔덕처럼 사람들이 밟고 올라가면서도 그 모양을 잘 모르는 특징을 가진 영암 큰바위얼굴은 2012년 대권을 예시한다. 큰바위얼굴이 시사하는 바는 과거와 달리 높은 정치권이 아니라 발아래 국민들 사이에서부터 후보가 추천된다는 것"이라면서 "1인 매체인 SNS가 이를 가능하게 한다. 정치권의 대표자가 아니라 국민들의 밑바닥 마음을 함께 하여 국민들로부터 추대를 받는 인물이 2012년의 주인공"이라고 말했다.

• 4. ...
    '12.9.22 1:51 PM (1.247.xxx.245)

이분은 유명한 예언가라던데 대선 예언은 원래 안했었나요?
    저렇게 해석하기 나름인 식으로 써놓으면 손해는 없을듯

• 5. ...
    '12.9.22 1:54 PM (1.242.xxx.74)

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120712_0011266843&cID=1...

• 6. 만년feel
    '12.9.22 2:03 PM (118.223.xxx.111)

또 있네요.

[차길진 특별기고] 한반도의 변곡점 7월 19일
    만약 여운형·박헌영·이승만 박사 세 분이 영계에서 소통할 수 있다면 우리나라 또한 마음의 문을 연 소통이 시작될 것이다. 좌·우·중도 노선 세 분이 동시에 지지하는 후보, 다시 말해 세 가지 빚을 잘 갚는 인물이 대한민국 차기 대통령이 될 가능성이 높으며, 또한 북한의 변화기점이 될 가능성이 크다.

• 7. 그러게요..
    '12.9.22 2:15 PM (39.112.xxx.208)

이런 예언은 저도 해요..ㅎㅎ

이붐 안철수가 되면 젊다고 내가 했지? 이럴거구 문재인이 되면 달빛이 비춘다 했지?
    요럴듯.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누구든 쥐명박 똥을 잘 치워주실분을 간절히 원합니다.

• 8. ..
    '12.9.22 8:49 PM (59.21.xxx.184)

심진송씨 말 바꿨나보네요.
    올 새해 신년 총선이랑 대선관련 예언기사에서 안철수씨는 올해 출마안할거고 문재인씨가 될거랬는데.. 오늘 기사에는 안철수씨 불출마에 관한거는 쏙 빼놓았네요. 요즘 여기저기 많이 나오던데 한철 장사 잘 하네요.

• 9. 다른사람은 몰라도
    '12.9.23 2:14 AM (211.234.xxx.139)

심진송은 약빨없는지 오래...