82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘새벽4시까지 탐나는도다 다 봤습니다!!

박규나으리 조회수 : 2,114

으허헝.. 박규나으리 너무멋지세요.

제가 옥탑방왕세자를 우연히 보기시작해서 박유천에 꽂힌후,

뿌리깊은나무를 보며 감동받고 (여기서는 멋진분은 없어서 아직까지 박유천)

세번째로 탐나는 도다를 보았어요.

이제 제 이상형은 박규 나으리가 되었네요.

저의아들 커서 성시경같은 사람되었으면 했는데

박유천으로 바뀌었고

이젠 박규나으리로 다시 바뀌었어요.

정말 도포자락의 지존은 박규 나으리였네요.

오늘 아침 설거지하면서 저도 모르게 "이어도 싸나 이어도 싸아나 어기여차~" 하는 콧노래가

막 나오더라구요.

그리고는 음하하 웃음도 터져나오고.

설거지하는 잠시동안 박규나으리 덕택에 또 행복했습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.22 12:33 PM (121.190.xxx.78)

아차.. 옥탑방왕세자 다음으로 성균관스캔들을 봤어요. 그래서 박유천에 더 열중했었더랬죠..

• 2. 그래서..
    '12.9.22 12:38 PM (118.37.xxx.34)

제가 탐나는 도다를 안보고 있어요.
    우리 선준이 버리게 될까봐..

• 3. 미챠
    '12.9.22 12:40 PM (125.135.xxx.131)

저도 궁 보고 주지훈이 너무 좋아서..뒤늦게..
    마침 다섯 손가락 너무 좋네요.
    물론 역할이 매력을 만드는 거 같습니다만 지훈이 따라다녀요.
    그전 더블의 현중이, 영생이는 아들로..흠..

• 4. 단풍
    '12.9.22 1:07 PM (125.176.xxx.152)

탐나는도다 맛깔나는 퓨전사극이었죵~ 잼났어용!! ^^

• 5. 아웅
    '12.9.22 1:10 PM (124.53.xxx.156)

이때까진 서우가 정말 예뻤었는데 ㅠㅠ

• 6.
    '12.9.22 1:21 PM (112.149.xxx.61)

도포의 지존은 박규 ..동감해요ㅋ
    아랑사또에서 이준기가 갓과 한복이 잘어울리긴하지만
    임주환은 모델이라 가늘고 길어서 태가 남달랐죠 ㅎ
    근데 현대물에선 너무 눈에 안띄더라구요..ㅠㅠ
    음악도 정말 좋고 영상이 넘 훌륭했어요 티비 드라마치고

• 7. 원글
    '12.9.22 1:22 PM (121.190.xxx.78)

아들이 주중의 일정에 피곤했던지 낮잠을 잡니다.. 이때다 싶어서 지금 컴터키고 유튜브로 들어가고 있어요. 다시보려구요.. 어쩜좋죠... 남편얼굴보면서도 막 미소가 띄어집니다..머릿속의 박규나으리때문에..저절로 미소가..!!

• 8. Spielt
    '12.9.22 1:58 PM (220.119.xxx.40)

저도 저때 서우 얼굴이 그리워요~;; 얼마전에 미스홍당무에서도 참 귀엽게 연기 잘하던데..ㅠㅠ

• 9. 꺅 탐나도!!!
    '12.9.22 3:06 PM (218.238.xxx.224)

탐나는도다의 마력에 푹 빠져버리셨군요~!
    저도 당시에 박규한테 뿅~ 가버렸어요.
    버진이도 느무 좋아했고 >.

• 10. ..
    '12.9.23 10:55 AM (124.5.xxx.236)

맞아요 도포 자락의 지존은 역시 박규 나리지요 정말 넘넘 멋있어요