82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추천받았던 미드후기^^ ( 아이티크라우드 대박 ㅋ)

냥이 조회수 : 3,005

저번에 미드 추천해 달라고 여기 올렸었는데요^^

몇개 추천받아서 다운받았었거든요.

아이티크라우드, 커뮤니티, 그리고 제가 알아낸 럭키루이 ㅎ

저는 멜로나 수사물은 안좋아라 하고 좀 너드적인 코미디 좋아해요 ( 제일 좋아하는건 빅뱅이론!)

근데 빅뱅이론만큼 코드가 딱 맞지는 않지만.. 아이티크라우드 진짜 너무 웃겨요.

몇몇 에피소드는 혼자 있다가 빵 터져서 ktx안에서 혼자 미친듯이 웃다가 승무원 아가씨가 황당하게 쳐다봤다는 ㅋㅋㅋㅋ

초큼 유머코드가 많이 더티하다는 느낌이 들기도 하지만 ㅋㅋ

이게 영드와 미드의 차이인가 ㅋㅋ 라는 열린 시각으로 ㅋㅋ 잼있게 보고 있어요.

시즌1 초반의 약간의 어색함과 지루함을 견디면 점점 빵터지는 전개가 시작되더라구요 ㅋㅋ

ps.아이티 크라우드 추천해주셨던 님 감사요^^

먼저의 두 남자 말고 나중에 나온 남자가 일년치 웃음 줬다고 하셨는데..

그게 그 나중에 나타난 사장의 아들 맞나요?

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아들놈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

회계팀이랑 아이팟파티 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 이건 본 분들만 아는 ㅋㅋ)

아, 커뮤니티도 괜찮더라구요^^

데드라이크 미 라는 것도 받았는데 이것도 평이 좀 좋은 편이어서 이번주말에 시도하려고 합니다.

다들 좋은 주말 보내세요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.22 10:14 AM (121.138.xxx.21)

럭키루이 저도 재밌다고 보고 친구한테 추천했는데 별로라 하더라구요 암튼 아이티크라우드 저도 봐야겠어용 ㅎㅎ

• 2. 딴 얘기..
    '12.9.22 11:02 AM (218.234.xxx.76)

오피스 재미 없던 분은 안계실까요?

전 오피스를 하도 많이 추천하시길래(82도 그렇고 인터넷에서도 그렇고) 보기 시작했는데 저 정말 한번도 안웃었어요. 7시즌까지. 그렇게 재미 없는데 정말 오기로 봤어요. 2시즌 후반부터 재미있다 하니 견뎠고 3시즌 들어가는데도 안 웃긴데 이번만 넘기면 재미있을 꺼야 하고 그렇게 계속.. 이젠 8시즌 초반이고 여기까지 다음번엔 웃길거야 기대감으로 왔어요. 대체 언제 빵 터진다는 건지...

(저 워낙 코미디, 유머 이런 거 좋아해요. 프렌즈, 윌&그레이스, How I met your mother, 사만다 후, 하다못해 정말 시간 남아돌 때 보라는 옛날 시트콤 프레이즈도 너무 웃겼는데.. 대체 이 오피스는 어디가 재미있단 건지..

• 3. Spielt
    '12.9.22 11:03 AM (220.119.xxx.40)

아이티크라우드 추천했던 사람인데..후기 남겨주셔서 감사해요^^

시즌4까지 다 보셨나요?? 시즌5 제작해주길..ㅠㅠ 에드워드 미치겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이티크라우드를 뛰어넘는 코믹물을 발견하지 못했네요 ㅠㅠ
    슬슬 날이 좋아지는데 즐거운 가을날 되세용~ 혹시 틴에이저물도 가끔 땡기시면(제인 바이 디자인) 추천합니다!!!

• 4. Spielt
    '12.9.22 11:04 AM (220.119.xxx.40)

아..1년치 웃음 준 남자 사장아들=에드워드 맞아요..ㅎㅎㅎ 우리집에 데려다놓고 싶은 남자~ㅋㅋ

• 5. 0후니맘0
    '12.9.22 1:24 PM (110.9.xxx.201)

챙겨볼미드 생ㄱ겼어요^^

• 6. 원글
    '12.9.22 2:28 PM (112.156.xxx.136)

오피스는 저는 첨 들어요. 아무래도 자신한테 맞는 드라마가 따로 있는듯해요. 당연한 이야기지만^^
    저는 사만다후가 아주아주 별로여서..1회 딱 틀자마자 바로 아이패드에서 시즌1삭제했어요. 안볼거같아서.

spielt님 ㅋㅋㅋ 지금 시즌3 정주행중이예요 ㅎㅎ
    4시즌뿐이라는게 슬퍼요 ㅠㅠ
    저는 젠이 흡연하러 흡연구역에서 일어나던 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흡연구역은 소비에트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비흡연지역은 안락하고 따뜻한 서방세계 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았어요.

사장아들넘 ㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 몇년간 웃게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. Spielt
    '12.9.22 2:37 PM (220.119.xxx.40)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나중에 에드워드 여자친구 에피소드 있거든요..저 진짜 뻥 안치고 뒷날 지하철에서 혼자 씰룩거리다
    남자 2명이 저 피해갔어요..ㅠㅠ

그리고 제가 영어자막+한글자막 공부하는거 좋아해서..왠만한 미드 다 다운받아놨는데
    오피스는 지웠답니다..;;;;;;;;;; 오피스,빅뱅이론(이것도 빠지면 재밌다는데..그전에 포기), 프렌즈도 재미없어요 저는 캐릭터의 매력이 중요한가봐요~^^

• 8. 미드
    '12.9.23 2:30 PM (121.167.xxx.161)

아이패드에서 미드보는 사이트 알려주세요