82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 드디어 우엉차 일주일 마셨어요

우엉 조회수 : 13,270
피지가 많은 피부인데

확실히 피부결이 부드러위졌고요
두피 피질에는 영향이 크거 없고요
단 하루에 몇잔씩 마셨는데 수분을 많이 마셔서인지 아닌지는 모르겠어요
몸무게 변화는 없고요
변비는 원래 없었고요
하루에5~6잔씩 마십니다

한달후에 또 후기 남길께요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼레
    '12.9.22 2:01 AM (221.150.xxx.218)

꼭 한달 후에 다시 알려주세요

• 2. 아참
    '12.9.22 2:53 AM (118.33.xxx.121)

아우 집에 우엉차 만든게 있는데도 자꾸 잊어지네요;
    저도 열심히 마셔봐야겠어요.

• 3.
    '12.9.22 8:30 AM (211.60.xxx.107)

전 각질이 잘 생겨서 한달어 한번 피부과가서토닝이랑 이것저것 받거든요.

이번달은 안가도 될것 같아요
    생활습관을 고치고 있는중인데 피부가 좋아졌어요

차를 우려내기가 힘들어서 팔팔 끊여서 2리터보온병에 넣어두고 의도적으로 자주 마셨어요

• 4. 원글님~
    '12.9.22 10:43 AM (61.82.xxx.151)

이쯤에서 우엉차 만드는법 올려주시는 센스~~~^^

• 5. 내동생녹두
    '12.9.23 3:31 AM (118.33.xxx.121)

저는 껍질안벗기고 솔로 잘 씻은 담에 감자 깍는 칼로 얇게 깎아서 (우엉채칼도 있더라고요)
    채반에 올려서 햇빛에서 말려줘요. 윗분처럼 저도 기름없이 10분 뽁꼬요.
    이렇게 공들여서 만들어놓고 구석에 놓고 안먹는게 문제입니다. 힝

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595443 어떤 책과의 인연 20:36:34 24
1595442 우리나라 언론들은 제목으로 시선끌기에 모두 혈안중인듯 1 ........ 20:33:44 40
1595441 내일 30도까지 오른다는 1 날씨 20:33:19 328
1595440 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 2 궁금 20:33:09 153
1595439 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 1 ㄴㅇㄹ 20:32:23 86
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 1 혈당 20:29:19 98
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? ㄷㄷ 20:27:25 135
1595436 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 3 .. 20:27:12 487
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 2 ㅡㅡ 20:23:34 246
1595434 최애 가전 이야기해봐요 9 신세계 20:21:24 433
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 208
1595432 상속세 납부요 2 현소 20:16:57 174
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 4 20:11:55 911
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 5 ㅇㅇ 20:10:13 570
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 2 상속 20:08:28 173
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 11 20:05:50 2,062
1595427 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 4 입시 20:05:42 324
1595426 제 남편이 키작남인데요 8 와이 20:04:58 1,179
1595425 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 143
1595424 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 1 제주잘알님 20:02:22 112
1595423 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 350
1595422 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 522
1595421 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 1,622
1595420 노래좀 찾아주세요 9 남자카수 19:52:24 219
1595419 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 319