82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의에 나오는 김희선 연기 진짜 못하네요

신의 조회수 : 4,885

김희선 나온데서 채널 돌리다 잠깐 봤는데 그땐 못한다고는 생각못했는데 지금 82하면서 뒤편 컴에서 신의를 보는 사람이 있어 소리를 크게 해놨는데 얼굴 안보고 목소리만 들으니 연기   정말    못하네요 ㅠㅠ  무슨 생전 처음 연기해보는 얼굴만 예쁜 아이돌보다도 못하는것 같아요.  진짜 발성 목소리 기타등등 연기의 기본도 안되어 있는것 같아요. 어려서는 얼굴예쁘고 톡톡 튀어서 그 발성으로도 가능했겠지만 지금 나이들어서 맡는 역활은 저 목소리 저 발성 저 연기력으론 안되겠네요. 진짜 연기공부 하나도 안하고 연기했나봐요. 

나이들어서도 연기하려면 얼굴보다는 연기력이 있어야 가능한것 같네요. 김희선은 후배들 보기도 민망할 연기를 하고 있네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.21 9:35 PM (118.219.xxx.124)

그 정도는 아니던데요
    특유의 연기랑 말투는 있지만ᆢ

• 2. ...
    '12.9.21 9:36 PM (112.149.xxx.61)

깊이는 없어요
    요즘 신민아가 훨 나은거 같아요

• 3. 진짜 못하죠.
    '12.9.21 9:37 PM (125.181.xxx.2)

앵애거리는 목소리가 사극과 맞지 않네요.

• 4. 화면보지 말고
    '12.9.21 9:39 PM (211.224.xxx.193)

소리만 들어보세요. 연기가 아네요. 나머지 사람들은 연기를 하고 있는데 김희선만 동동 그냥 책 읽고 있어요 그 특유의 말투때문인지...맞아요 신민아...아랑사또에서 보니 연기력 좋아졌더라구요

• 5. 지나가다가 조금
    '12.9.21 9:42 PM (58.236.xxx.74)

봤는데 당돌 거만한 여자의사 역은 나름 어울린다 싶었는데 목소리 말투가 문제군요.
    깊이가 없기는 해요.
    근데 그 캐릭 자체가 깊이가 필요한 역할이 아니지 않나요 ?

• 6. 김희선은
    '12.9.21 9:46 PM (58.233.xxx.56)

현대사람이니까 사극톤이 아니죠
    드라마 자체가 정통사극도 아니고
    전 괜찮게 보고있어요

• 7. ..
    '12.9.21 9:49 PM (125.188.xxx.11)

몰입이 안되는듯....어색해요

• 8. .....
    '12.9.21 9:55 PM (118.222.xxx.254)

그래도 이민호보단 나은거같아요.
    진짜 무슨 말을 하는지 하나도 못 알아듣겠어요.
    비주얼은 참 훌륭한데 연기자가 발성 발음이 안되니 ....
    화면 안보고 음성만 들으면 둘 연기가... 정말...
    어이가 없을때도 있어요 ㅡ ㅡ

• 9. ..
    '12.9.21 9:56 PM (58.120.xxx.106)

요즘 원체 못하는 사람이 많아 그런거 김희선 정도는 그럭저럭 보게 되는 ㅎㅎ

• 10. ...
    '12.9.21 10:06 PM (14.33.xxx.80)

전 나름 잘하네 그렇게 생각하면서 봤는데...

• 11. 저같이
    '12.9.21 10:07 PM (220.119.xxx.40)

좋아하는 사람들이 있답니다
    그정도면 연기자라고는 인정합니다
    요즘에 푹 빠져봐요
    26세에 장군같은 남자 잘 없을거같고
    김희선씨 계속 노력해서 좋아요
    발성도 중요하지만 극 분위기랑 캐미 어울리는것도 연기에서 우러나는거라 생각해요

• 12. 그쵸
    '12.9.21 10:19 PM (175.125.xxx.219)

진짜 이 정도로 못하는데 참 그동안 왜 언론은 가만있는지 ㅠ

• 13. 캐릭터가
    '12.9.21 10:36 PM (112.146.xxx.72)

깊이가 없는 역인데..
    무슨 갚이 타령은;;
    그만하면 잘하는거 같은데..
    신의..
    별루 평도 안좋은데..그나마 김희선이 그역 아니였음..그나마 말아먹었을거 같은데..
    김희선이니 드라마 그만큼이라도 받혀 주는거 같은데..

• 14. 원래
    '12.9.21 10:39 PM (119.207.xxx.218)

연기 잘하는 배우는 아니었잖아요.
    아무리 못한다해도 한가인만 할까요?

• 15. 저도 동감
    '12.9.21 10:56 PM (121.168.xxx.59)

몇번 보면서 옛날에도 저리 연기를 못했었나? 갸우뚱했어요. 아무리 현대에서 간 사람이어도 그렇지,,,의사정도 되는 엘리트가 옛날로 갔다고 그리 행동할까요?
    솔직히 보면서 김희선도 자기 작품 모니터링하면 정말 부끄럽겠다 이 생각 들던데요.

• 16. ㅍㅍ
    '12.9.21 10:57 PM (112.149.xxx.61)

방방뜨기만 하는 코믹물도 아니고
    나름 다양한 감정선이 있던데
    깊이가 없는 역이라니..
    무슨 내리 심각하고 철학적이어야 연기의 깊이를 말하는 건줄 아나보네..

• 17. 첫회보다 어색해서
    '12.9.21 11:03 PM (175.123.xxx.2)

안봤어요.
    토마토때보다 더 어색해요.
    그땐 젊기라도 했지.. 언제까지 방방뜨고 톡톡 쏘는 연기만 하겠다는 건지.

• 18. 생각보다
    '12.9.21 11:51 PM (119.64.xxx.84)

오히려 잘 하던걸요.
    이민호 부족한 부분도 덮고 갈 만큼 괜찮았어요.
    유일하게 보는 드라마입니다.

• 19. 솔직히
    '12.9.22 5:28 AM (1.235.xxx.235)

연기 정말 못하죠. 앵앵거리는 목소리톤에. 근데 이민호연기랑 쌍벽을 이루기에
    누가 더 못나고 할것도 없어요.
    김희선은 팬이 많아서 감싸주는 것 같지만 솔직히 연기는 못하죠.

• 20. ...
    '12.9.22 7:51 AM (110.14.xxx.164)

초기엔 더했어요
    꾸준히 연기 안느는 배우긴한데..
    다행이 어울리는 역할맡아서 그나마 이어나가는듯...

• 21. 훠리
    '12.9.22 8:31 AM (116.120.xxx.4)

십여년전 드라마
    '목욕탕집 남자들"딱 그 연기수준.그 대사톤,발성,,,,그대로예요.ㅠㅠ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '12.9.22 10:08 PM (121.130.xxx.7)

요즘 신의에 빠져 지내는 사람으로서 제 개인적인 의견은
    두 주연배우 정말 잘 어울리고 연기도 잘합니다.
    이 드라마는 좋아하는 사람들은 정말 빠져서 봅니다.
    요즘 신의폐인이라 할 정도로요.

연출자가 초반에 좀 삽질은 했지만 작가가 말하려하는 스토리가 분명하고
    최영이나 유은수라는 캐릭터도 매력 넘치고
    보면 볼수록 빠져드는 드라마예요.

근데 안보던 분이 중간에 보기엔 좀 불친절한 드라마이긴 합니다.

• 23. 임자커플
    '12.11.29 10:24 AM (58.225.xxx.163)

하나티비로 며칠만에 다봤더니 노안 오려구하네요 ㅋ
    액션씬 별로 안좋아해서 그런건 좀 까끔 건너 뛰면서 봤어요
    저는 김희선 나오는 드라마 제대로 본게 없어요
    토마토 못봤음 ㅋ
    드라마 원래 1년에 한두편 보는지라
    근데 김희선 연기 잘하던데요
    딱맞는 옷을 입은것처럼 아주 자연스럽고 잘 어울리더라구요
    전 좋았어요,,후한 점수 주고싶어요
    너무 귀엽고 매력있던데요,,,연기하고있지 않은것처럼 자연스럽고
    이민호는 초반에 연기 좀 아쉬웠는데
    갈수록 감정,표정으로 제압,,,,멋졌습니다
    오랜만에 완소커플 잘봤네요