82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그대없인 못살아 일일연속극

.... 조회수 : 3,640

오늘까지 보고 안볼거에요 ㅎㅎ

더이상은 얼척없어 못보겠네요

병원에서 주현아저씨가 화내는장면 너무 공감이 안되었구요

며칠 못보다 오늘 보는데 치도랑 아역도 사라진것 같네요

여전히 김호진만 멋있었요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도...
    '12.9.21 8:54 PM (218.54.xxx.225)

끝은 알아야죠..ㅠㅠ...정말 요즘 천사의 선택과 이 드라마 때문에 큰일입니다...
    저 얼마전부터 봤는데 이러네요....
    저도 주현아저씨 화내는 장면 공감이 잘 안되고....김호진 몇년만에 드라마 하는 거 맞죠?
    요리프로에도 멋있게 나오는데 멋집니다.....

• 2. 짜증나도 황인영인지 뭔지
    '12.9.21 8:55 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

큰아들하고 개박살 나는거까진 봐야겠어요
    진짜 김호진 멋지게 나이드네요..

• 3. 김호진만 멋있엌ㅋㅋㅋ
    '12.9.21 8:55 PM (116.121.xxx.214)

맞아요..김호진멋있네요..근데 서인혜답답해요.글고 내용도 좀.......소유진이 젤 짱나구요..어서 서인혜가 자기딸인거 알게되었으면 속이 시원하련만..ㅠ 글고 박선영 커플있잖아요..남자 자꾸 짜증내고 여자말안듣고 화내는거 좀 억지같아요.아 그냥 이렇게 짜증나는 드라마도 오랜만인듯.

• 4. 점점 재밌어 집니다.
    '12.9.21 8:56 PM (125.181.xxx.2)

KBS보다 훠~~~얼 낫네요.

• 5. ..
    '12.9.21 8:57 PM (39.121.xxx.65)

이 드라마 본다고 어디에서 말도 못해요 ㅠ.ㅠ
    근데 끝이 궁금해서 계속 보게 된다는...흑흑
    이 드라마에 정상은 없는듯해요. 아역까지 좀..이상하고.
    시누이로 나오는 그 전 아나운서..정말 얄밉고.
    서인혜 착하지만 맹하고 제대로 일못해서 옆에있는 사람 답답하게 만들고
    옆에 있는 사람 나쁜사람 만드는 스타일.
    김호진도 멋있긴하나^^ 눈치없어서 자기가 좋아하는 여자 더 힘들게 하는 스타일이고.

아니..근데 그러면 나중에 친딸과 양아들이 결혼한다는건가요?
    그럼 며느리이자 딸..
    아들이자 사위??
    가족드라마라더니 완전 멍멍이막장드라마..헐~~

• 6.
    '12.9.21 8:59 PM (118.219.xxx.124)

황인영 소유진 둘다 성형 과한 얼굴
    넘 보기싫어요
    캐릭터도 다 싸이코같고ᆢ
    박선영 임신 문제도 너무 뻔하고
    저도 왜 보고 있는지 모르겠다는ᆢ ㅠ

• 7. ㅈㅅ
    '12.9.21 9:01 PM (115.126.xxx.115)

오히려 끝은 뻔하죠...그 불륜조차도..김호진이랑 엮어줄려고
    억지로 설정한 것 같은데...

보지 맙시다..자꾸 아무거나 보니
    아무렇게나 써 갈기잖아요...게베스 일일들마도 그렇고..-젤 역겨움-

불륜이고 뭐더라도 말이 되는
    수준 높은 들마...시청자가 만들어야죠...

• 8. 식상
    '12.9.21 9:19 PM (115.7.xxx.120)

말그대로 식상한 소재입니다. 보고 있는 저자신도

한심해요. 공중파에서도 응칠이 같은 드라마 못만드나

요? 안만드나요.

• 9. 천사의 선택도
    '12.9.21 9:24 PM (14.52.xxx.114)

만만치 않은것 같아요.
    뜬금없는 불치병 엄마에 아마 최은설이랑 결혼할 남자가 아마 그 못된 여자(이름도 까먹음)의 잃어버린 오빠인 설정인거요 ?
    보다보다 어디까지 가나 보고있는데 정말 작가랑 연출자 모두 연기자들 바보로 만들려고 작정했나봐요

• 10. ....
    '12.9.21 11:10 PM (119.67.xxx.202)

소유진 정말 밉네요.

• 11. ...
    '12.9.21 11:10 PM (175.123.xxx.2)

이 드라마는 걍 삼류저질.

아침에 하는 천사머시기는 아예 상~스럽죠.

• 12. 정말
    '12.9.22 11:01 AM (116.126.xxx.196)

억지가 심해요~드라마...내용도 식상하고.........