82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

0교시 부터 4교시 까지 응가를..ㅜㅜ

근성은 이런것입니다 조회수 : 2,909

참은게 아니에요~~ㅋㅋㅋ

등교 후 배아프다고 콜랙트 콜로 전화온거 꾀병이라 생각하고 보건실 가라 했어요...(열펄펄 나는거 아니면 조퇴나 결석 안시키거든요)

2학년 남자아이.

제 아들.

박군. !!!!

그이후로 뿌직하셔서...(죄송해요 상상하지는 마셔요)

4교시까지 참고 급식안하고 집으로 오셨스므니다..

너무 놀래고 안스러워서..

덩어리가 아니라서 ㅠㅠ 물처럼 묻은 그 옷들을 삶았습니다.

근성이 대단합니다.

냄새난다고 놀리는 애들 틈에 끝까지 앉아 수업다하고 왔다고 자랑합니다 ㅜㅜ

(화장실을 가리는 아이라 냄새나고 지저분한곳에선 볼일을 아직 못보겠대요ㅠㅠ)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.21 4:27 PM (182.221.xxx.232)

제 동생도 초등학교 1학년때 맨날 참고 집에왔다가 엄마가 문 빨리 안열어주셔서 대문앞에서 쉬 해버린적 몇번 있어요...ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.9.21 4:27 PM (1.225.xxx.104)

열펄펄 나는거 아니면 조퇴나 결석 안시키는 애지간한 엄마 아들이라
    방변(?)으로 냄새가 그리나도 수업을 꿋꿋하게 다 듣고 왔군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐는 제대로 끼쳤네요.
    아드님 덕분에 비위 상해 오늘 점심 굶는 애는 안나왔나 몰라요.
    당분간 엄마들 사이의 입방아는 감수하셔야 할 둣.

• 3. 요새
    '12.9.21 4:28 PM (121.136.xxx.249)

화장실 그렇게 안 더럽던데....

• 4. ...
    '12.9.21 4:31 PM (110.14.xxx.164)

선생님도 아셨을텐데
    엄마에게 전화해서 옷 갈아입히던지 집으로 보내서 갈아입고 오게 하시지...
    애나 친구들이나 다 괴로웠겠어요

• 5. 아이고
    '12.9.21 4:32 PM (119.149.xxx.244)

짝이 불쌍합니다.

• 6.
    '12.9.21 4:38 PM (121.169.xxx.85)

아 웃어도 되죠.....^^*

• 7. ㅠㅠ
    '12.9.21 4:45 PM (112.152.xxx.25)

선생님 아셧을텐대왜 연락도 없었고 본인도 다시 연락을안했는지 모르겠어요 미스테리입니다 짝도모두 괴로웎겠죠~~허지만 그수모를 참고 단순하세 엄마말듣는다고 징징울지않고 찜찜한 엉덩이로 그렇게 버텼다는게 안스럽고 두루두루 미안하고 우습고 어이없는거에요~~~ㅠㅠ

• 8. mis
    '12.9.21 4:51 PM (121.167.xxx.176)

선생님이 아셨으면 집으로 전화를 주셨을텐데 모르셨나봐요.
    아님 아이가 쉬는 시간에 엄마한테 학교 전화로 하든지...
    오늘 고생했네요. 친구들한테 놀림받지 않을까 걱정이네요.

• 9. mis
    '12.9.21 4:56 PM (121.167.xxx.176)

열펄펄 날때뿐만 아니라 아이 컨디션 안좋거나 문제 있을땐 조퇴도 하고 결석도 하게 해주세요.

• 10. ...
    '12.9.21 5:07 PM (211.40.xxx.118)

그래도 공중 화장실 갈 수 있게 엄마가 신경써주세요. 결국 본인이 힘들잖아요
    저는 옛날 국민학교 시절 1학년때 정말 너무나 더러운 재래식 화장실 못갔어요. 한달정도..그래서 학교가 고통스러웠답니다.

• 11. ..
    '12.9.21 5:45 PM (219.249.xxx.19)

헐...진짜 반아이들 한테 민폐아닌가요.
    어머니가 근성 운운하며 즐거워? 하실일은 아닌듯...

물론 선생님이 더 이해가 안가네요.

• 12. 윗글님
    '12.9.21 10:08 PM (112.152.xxx.25)

즐겁다뇨..참 꼬이셧네요~하도 어이가 없어 반어법으로 쓴글이죠..정상적인 상식이 있는 사람입니다 저도...
    민밍하고 주위 아이들에게 미안하고...응가 마려워 배아픈지 그냥 배가 아픈지 몰랐고 아이는 그렇게 이야기 하지 않았고...전화도 없었고...늘 핸드폰 확인 ㅣ하는 사람입니다 저도...
    헐 아이들 민폐??당연히 맞습니다...
    저도 그게 걱정스럽고 미안하고 민망하고 그런거구요~4교시동안 선생님은 뭐하신거고..
    아이들은 아이들대로..아들의 판단력도 이해가 가지 않아요~
    다시 알아보니 냄새가 그다지 심하지 않았고 뒤에 앉아 있어 선생님도 모르셨대요~배가 아프다고만 알고 있어서 보건실 만 가라고 하셨다네요~
    윗님 말조심하세요~아시겠어요~???ㅜㅜ
    전 ㅈ번후 사정 떠나고 상황 떠나서(이미 벌어진 일이고 저는 알면서 모른척 한것도 아니고 아이 일부러 건사 안하고 방치 한것도 아닙니다)아이가 끝까지 남아 시키는대로 하려고 했다는 부분에서 비록 냄새는 풍겼지만 엉덩이 벌개져가며 수업다 듣고 왔다는것을 이야기 하는 겁니다..
    오늘 학교 행사가 있어 아이들 분위기 (민속 행사)보고 왔고 그랬지만 별일 없었고요~
    짝학도 이야기 하니 방구를 게속 심하게 끼는줄만 알았대요~
    떄리고 돌아다니고 수업시간에 소리지르고 다니는 아이들보다는 낫네요~