82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런남자 어떤가요?

더네임 조회수 : 2,067
개인사업으로 연소득 7000정도....

부모님 놈...집안에 재산한푼없음....

삼년동안 저정도 벌면서 모은돈 총합 3000만원

어려운 집안이지만...한달용돈 200만원...유흥비및 여자에 쓰는돈..

여친은 없으나 섹스파트너 일년에 20명정도 두고서 즐김

한달에 두명정도씩 파트너 바꿔가면서 몇년째 즐기는중

연애는 못함..사랑하는 여자 만나면 건전하게 살거라고

한눈 절대 안파는 순정남이라고 말하고다님

얼굴은 아주 순진하고 순하게 생김...

그래서 여자들이 순진한 남자로 착각함

실제 성격도 순하고 착하지만 도박으로 몇천날린 경력있고

술과 여자를 즐기는 기분파..

제 친구인데...저랑 친한 여자에게 반했다고 소개시켜 달라고하네요

대놓고 거절은 못하겠는데 믿음이 안가고 제 아끼는 동생 인생 망치기 싫다는 느낌이 듭니다..

제가 이중적인 사람인가요?? 참고로 전 남자구요

고등학교 친구인데 저친구는 원래 순진한 친구였는데 군대제대후 저렇게됬습니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.21 4:18 PM (211.179.xxx.245)

순진은 개뿔...
    한여자 인생 망치게 하지마세요
    그친구는 그렇게 살다 죽게 내비두시고

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.21 4:19 PM (164.124.xxx.136)

남 인생 시궁창으로 보내지 마시고
    소개시켜주지 마세요

• 3. ..
    '12.9.21 4:24 PM (112.223.xxx.172)

사람 인생 모르죠. 소개시켜 주시든가 말든가..뭐.ㅋ

• 4. gr
    '12.9.21 4:28 PM (122.34.xxx.30)

아니! 남에게 묻지 않고서는 그 친구가 어떤 인간인지 판단이 안된다는 겁니까? '그 놈에 그친구'라더니 나원참 기가막혀.

• 5. 풉.....
    '12.9.21 4:44 PM (175.210.xxx.158)

개차반 진상인데요
    술 도박 여자
    게다가 쎅파가 20 명!

말해 뭐해요?
    개쓰레기이구만

소개시켜주면 절대절대 안되죠
    지옥갑니다

• 6. 더러워
    '12.9.21 4:50 PM (1.220.xxx.166) - 삭제된댓글

순진은 개뿔.
    지랑 똑같은 종자 여자 만나서 결혼해야지 저런놈은.

친구사이라도 저런 인간 말종이랑 정리하세요.
    근묵자흑이라했습니다.

그리고 본인 여동생이라면 소개시켜줄수 있는지 생각해보세요.

이것도 질문이라고. ㅉㅉ

• 7.
    '12.9.21 5:17 PM (211.253.xxx.18) - 삭제된댓글

뭐가 어때요~미친놈이죠

• 8. ///
    '12.9.21 5:32 PM (222.144.xxx.57)

어따데고 이러놈 디미세요?
    어떤여자 인생 종치게 하고싶으세요
    님의 생각, 참으로 발칙하고 끔찍하네요
    웬만하면 님께서도 상종을 안하심이....

• 9. 여자분한테 먼저
    '12.9.22 12:22 AM (210.50.xxx.52)

이러저러한 남자 어떻게 생각하냐고 물어 보세요.

자기 사치스럽게 살게만 해주면 무슨 짓을 해도 좋다는 여자분들도 있더라고요.