82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 대통령, ‘내곡동 사저 특검법’ 수용

세우실 조회수 : 1,695

李대통령, 오늘 `내곡동 특검법' 결론
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/09/20/0200000000AKR2012092017350000...

↓↓↓

이 대통령, ‘내곡동 사저 특검법’ 수용
http://news.kbs.co.kr/politics/2012/09/21/2539432.html

조사 받아야 할 당사자가 결론내리고 있는 코미디 ㅋ

항상 말하지만 특검이 아니라 국정조사로 가야죠. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '12.9.21 10:22 AM (61.101.xxx.117)

아까는 속보로 제목만 뜨고 내용은 안뜨더니 슬슬 뜨는군요~

http://www.google.com/search?hl=en&q=%E6%9D%8E%EB%8C%80%ED%86%B5%EB%A0%B9%2C+...

구글에서 골라서 보세요ㅡㅡ;;;

• 2. ㄴㄴ
    '12.9.21 10:29 AM (14.47.xxx.219)

마음은 거부 하고 싶은데 역풍불까 억지로 찬성했겠죠..
    민주당 제대로 된 검사로 제대로 된 특검 해야 합니다..
    어설프게 면죄부 주는 꼴로 할거면 안하느니만 못해요..
    대충할거면 정권바뀐후에 확실히 하는게 나을수도 있거든요.

• 3. 빨아주느라
    '12.9.21 10:39 AM (39.112.xxx.208)

대승적 차원의 결단이라더이다.........미친...

• 4.
    '12.9.21 10:48 AM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 코메디네요..

• 5. 정권 바꿔서
    '12.9.21 10:50 AM (112.158.xxx.50)

제대로 합시다.

• 6. 지지율에
    '12.9.21 11:45 AM (175.119.xxx.112)

에 변화가 나타나니 새누리에서 압박들어오고 안할수가 없겠네요.
    박의 지지율이 철옹성 같았으면 지금도 꿈쩍 안했을겁니다.
    새누리에 균열이 보이니 언론,정부에서도 변화의 조짐이 보이네요.

• 7.
    '12.9.21 1:11 PM (59.7.xxx.55)

기대 접었어요. 형 상득이 꼴 보니 뭐 대충 넘어갈 거 같앙ㅅ.