82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서강대 선배님들 이대로 두고 보실레요?

.. 조회수 : 4,164
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91327
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서강대 참 답답하다.
    '12.9.21 1:03 AM (121.125.xxx.149)

박홍때부터 헛소리 작렬하더니 결국 이리 못났구나. ㅠㅠ

• 2. ...
    '12.9.21 1:04 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

제가 학교 다닐 땐 따르릉 종 쳤어요. 그런 학교에 뭘 바라겠어요. 지금도 종 치나요?

• 3. ..
    '12.9.21 1:07 AM (114.203.xxx.114)

서강대에서 그렇다고 박근혜 토론회를 개최해준 것도 아니고 중립적으로 있겠다는 건데 그것도 안되나요?

토론이나 강연을 하도록 한건 가천대이지 서강대가 아닌데 저 글을 읽고 '읭?'했어요.
    총학이 비권이라든지 민감한 사안에 휘말리기 싫을 때는 모든 집단의 영향에 대해 거절할 수도 있는걸요.

• 4. ..
    '12.9.21 1:15 AM (118.32.xxx.220)

정부세금 투입될텐데...

야당의원들아..
    도올선생 EBS떄처럼 약정된지원금 있을텐디..정부세금이니 한푼도 지원해주지마라..

• 5. ㅇㅇ
    '12.9.21 2:54 AM (110.70.xxx.155)

서강대 재학생입니다
    현재 총학 비권아니구요 PD계열 운동권이고 이번 조치에 대해 반대하는 입장입니다.
    뭐 학교가 이소선여사 돌아가셨을 때 총학에서 설치한 교내 분향소 철거할 때부터 알아봤어요...
    근데 박근혜 모교라 이번 조치를 취한 건진 잘모르겠네요. 개교 50주년 기념 축제 때 박근혜 온 것 빼곤 이렇다할 박근혜 밀어주기식 느낌은 못느끼는데...
    대학에서 이런 행사 개최하는 걸 막는 건 좀 이례적이긴 하네요. 한겨레 인터뷰특강도 교내에서 진행하고 그랬었는데...유무료의 문제인지 시기의 문제인진 잘모르겠습니다

• 6. .....
    '12.9.21 3:21 AM (175.198.xxx.129)

아항... 김제동이 정치인이었고 박그네는 정치인이 아니었구나.. 이제 알았네..
    그런데 왜 정치인도 아닌 일반인이 대선 후보가 되었지?
    완전 7대 불가사의네.. 그렇지? 서강대 총장아?

• 7. ㅇㅇ
    '12.9.21 4:06 AM (114.203.xxx.114)

http://news.nate.com/view/20120920n38044
    서강대 재학생들의 대량 댓글을 보는게 좋겠네요. 추천수 정렬해보세요.

• 8.
    '12.9.21 8:54 AM (121.50.xxx.143)

네이트도 댓글 알바점령 총장이 문제

• 9. ...
    '12.9.21 1:29 PM (59.15.xxx.61)

그 대학은 아직도 빠콩이 총장하나부다...
    넘넘 후지당~~~~