82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준기 vs 송중기.

... 조회수 : 5,501

너무 어려운 선택인가요???ㅠ_ㅠ

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 또
    '12.9.20 11:33 PM (139.194.xxx.225)

송중기에 한표 ㅋㅋ

• 2. 별로
    '12.9.20 11:35 PM (121.190.xxx.242)

안어려운데... 송중기요.
    이준기는 너무 왜소하고 작아서...

• 3.
    '12.9.20 11:35 PM (118.219.xxx.124)

전 이준기ᆢ
    볼매인 것 같아요
    송중기는 잘 생겼는데 전 끌림이 없네요

• 4.
    '12.9.20 11:36 PM (121.129.xxx.12)

이준기에 백만표요.....ㅠ.ㅠ

• 5. 준기
    '12.9.20 11:37 PM (220.119.xxx.28)

이준기,,중성적인 묘한 매력에 인간성도 좋아보이고.

• 6. ..
    '12.9.20 11:37 PM (121.167.xxx.114)

저도 이준기. 송중기도 괘얀치만 그래도 이준기. 아랑사또에서 달리 보여요.

• 7.
    '12.9.20 11:38 PM (118.33.xxx.177)

이준기요..왜소하지만 발성 눈빛이 좋아요.

• 8. 다가가
    '12.9.20 11:38 PM (211.234.xxx.161)

이준기. 송중기는 아직..풋사과~ 근데 솔직히 아랑사또잼없어

• 9. ff
    '12.9.20 11:38 PM (180.68.xxx.122)

저도 중기도 좋지만 요즘은 준기 ㅎ
    저 고운 얼굴에서 상남자가 보이니...

• 10. 나도 나도
    '12.9.20 11:39 PM (116.121.xxx.170)

준기 준기 준기....

허흑... 넘 섹쉬하오.

• 11.
    '12.9.20 11:39 PM (58.233.xxx.56)

이준기.. 그냥 생각이 깊어 보여요.

• 12.
    '12.9.20 11:41 PM (121.132.xxx.150)

전 오늘 사또 깊은 눈빛연기에 매혹되었기때문에 이준기.
    대사는 특별할건 없는데 연기가 다 살리네요.멜로연기 물올랐어요

• 13.
    '12.9.20 11:41 PM (112.214.xxx.133)

저도 송중기요.
    요즘 착한 남자 보는 데 신랑한텐 문채원때매 본다고 그랬어요.
    안 믿을라나???

• 14. Spielt
    '12.9.20 11:41 PM (220.119.xxx.40)

저는 송중기~ 왜냐면 그냥 한때일줄만 알았던 편견을 깨줘서요..
    뿌리깊은 나무에서의 발성을 잊을수 없어요..

• 15. 지금은 준기
    '12.9.20 11:43 PM (116.120.xxx.67)

저는 사또의 하얀상복에 필이 뙇!!!!!!!!!

• 16. Anne
    '12.9.20 11:45 PM (115.40.xxx.23)

송중기 목소리짱

• 17. 가을하늘
    '12.9.20 11:47 PM (59.19.xxx.121)

이 준 기,,좋대 난 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '12.9.20 11:52 PM (112.148.xxx.16)

이준기.. 요즘 너무 매력적입니다.
    오늘 눈빛연기 장난 아니었네요 ㅎ

• 19. 어제
    '12.9.20 11:52 PM (220.92.xxx.215)

저도 이준기요
    송중기는 아직 뭔가 깊은 남자?로서는 아직인 것같고 이준기는 군대갔다오고나니 진정한 남자가 된 것 같아요.
    연기도 그렇고..

• 20. 오디
    '12.9.20 11:53 PM (125.186.xxx.34)

난 공길이......
    나 여기 있고 너 거기 있다......
    흑... 공길아!!!!

• 21. 준워니
    '12.9.20 11:54 PM (112.145.xxx.76)

착한남자 보고 송중기한테 빠졌어요. 아 진짜.

• 22. 저는...
    '12.9.20 11:57 PM (58.123.xxx.137)

이준기요. 진짜 아랑사또 어제, 오늘은 완전 연기가 물이 올랐어요.
    신민아 쳐다보는 눈빛이 얼마나 절절한지 제가 다 마음이 아프더라구요..

• 23. 준기미안...
    '12.9.20 11:57 PM (118.32.xxx.209)

송중기에 폭 빠졌어요ㅠㅠ

• 24. //
    '12.9.20 11:58 PM (112.149.xxx.61)

송중기는 아직 남자라고 보기엔
    앳된 느낌이 있어서...

• 25. 키키
    '12.9.21 12:02 AM (125.186.xxx.34)

중기를 잘 키워서 준기처럼 누려보세~~~

• 26. 어허,,,,
    '12.9.21 12:15 AM (118.222.xxx.254)

어쩜 둘 다 '잘생쁨!!!!!' 이란 단어가 잘 어울리는지..
    너무 어려워요.
    준기군은 개와 늑대의 시간에서도 참 좋았는데 군대 갔다오더니 눈빛이 참 깊어졌네요.
    액션은 기냥 침 질질입니당 ,,,, @_@
    중기군은 손대면 톡 터질거같아서 그냥 바라보고 좋아서 침 질질 흘릴거같아요.

• 27. 이준기짱..
    '12.9.21 12:34 AM (211.246.xxx.110)

요즘내가 왜 이러는지..원래 눈찢어진 남자 싫어했건만 서인국이 이뻐보이더니 예전엔 그냥그렇던 이준기 눈빛에 혼미해지고 참...군대 잘다녀온 남자배우로 이준기 추천 한표~^^;

• 28. 중기요.
    '12.9.21 12:52 AM (114.202.xxx.134)

뿌나에서 포텐 터진 후에 착한남자에서도 기대이상이네요.

• 29. 송중기
    '12.9.21 1:33 AM (121.136.xxx.235)

송중기요....

• 30. 이준기요..
    '12.9.21 1:56 AM (1.245.xxx.4)

남자다움^^

• 31. 전 이준기요
    '12.9.21 8:28 AM (116.121.xxx.214)

송중기는 너무 어린애같아요. 키나 몸매만 봐도..너무 어린애같음.

• 32. 이준기
    '12.9.21 8:56 AM (183.109.xxx.25)

윗글에 다 써 있으니 생략

• 33. 당연히
    '12.9.21 9:56 AM (14.54.xxx.217)

이준기 이준기 이준기죠 이준기죠

• 34.
    '12.9.21 10:20 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이준기가 작은거였군요
    어제 신민아랑 같이 서있는데 신민아가 너무 큰거에요.
    신민아 키 정말 크다 했더니 남편이 이준기가 작은거지....하더군요
    그전까지는 비율이 너무 좋아서 이준기가 키가 작은지도 몰랐어요

• 35. 송중기요
    '12.9.21 10:54 AM (210.178.xxx.175)

요즘 너무 멋져요...남자 향기도 나는것 같고 ㅎㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '12.9.21 11:05 AM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

으 어려워요 >.< 하지만 둘 놓고 고민해보니 넘 달콤하다 ㅎㅎㅎ

• 37.
    '12.9.21 12:14 PM (118.33.xxx.213) - 삭제된댓글

송중기!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇 달전만해도 송중기는 중딩스타일이다 생각했는데요. 몇 달새에송중기가 남자가 됐네요. ㅠㅠ

• 38. 에공
    '12.9.21 1:17 PM (118.45.xxx.30)

중기가 이준기와 비교가 되나요?
    작년 뿌리에서 왕의 위엄을 살린 중기잖아요.
    카리스마 작렬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 39.
    '12.9.24 9:39 AM (175.210.xxx.26)

준기를 빼놓고 섹쉬를 논하지 말라
    이준기 한표!