82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송연선.... 박근혜에 관해 또 한 건 터트렸네요. 대박

얼씨구 조회수 : 6,375
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=3&divpage=3732&select_arrange...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 7:05 PM (112.223.xxx.172)

자른 꼬리가 꿈틀대네요.. 박근혜 쫌 쫄겠다.

• 2. ..
    '12.9.20 7:06 PM (110.14.xxx.70)

영선온니~ 머쪄부러~~ ㅋㅋ

• 3. ,,,
    '12.9.20 7:06 PM (119.71.xxx.179)

지금부터 5년전 2007년 대선후보 경선 때 한 기업인이 25억원을 박근혜 측에 건네주었다고 새누리당 친박계 전 의원 송영선이 밝혔다.

붙들린 박근혜 최측근 송영선 실토

친박계 송영선 전 새누리당 의원 "그 전에 저한테 요구한 게 있습니다. 17대 박근혜 대표의 홍보위원장을 한 홍윤식한테 25억을 빌려줬는데 나한테 그거를 받아달라 하더라고요. 나는 못한다 그랬어요."

이거 언론에서 안 다루고있음. 야당 같았으면 9시 뉴스에 범죄 확정인 것마냥 보도될텐데요.

• 4. 전여옥한데 지지않으려고
    '12.9.20 7:10 PM (119.18.xxx.141)

,,,,,,,, 저기 댓글들 웃기네요 잼나

• 5. ㅋㅋ아 웃겨
    '12.9.20 7:18 PM (60.231.xxx.81)

(펌)내 어젠가 송영선이 전여옥을 능가할줄 알았다니깐

• 6.
    '12.9.20 7:21 PM (114.203.xxx.125)

가장 무서운 인상 가진 사람;;; 대박이군뇨

• 7. 이름도 처음 듣고...
    '12.9.20 7:24 PM (69.162.xxx.3)

최근 몇년간에도 감옥 수시로 왔다갔다한 듣보잡을 뭔 건수만 있으면, 다 박근혜 최측근이군요...

• 8. .....
    '12.9.20 7:24 PM (112.223.xxx.172)

대표적인 남초사이트죠..
    카메라 사이트.
    텐트24가 시작된 곳.ㅋ

• 9. 송영선이 박근혜에 대해 열받을 만도 하죠
    '12.9.20 7:30 PM (112.153.xxx.36)

그래도 나름 친박의 대표적인 인물인데 걸리니까 내치면서 자기만 거짓말 하는 쓰레기 만들고
    몸통인 박근혜 자신은 쏙 빠지면서 터무니없는 허위사실이라 하니 빡치는거죠.

박근혜 "쇄신의 발걸음에 재를 뿌리지마라"
    http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120919161530555

박 후보는 이날 오전 정치쇄신특별위원회 정례회의에 참석해 송영선 전 의원(현 남양주갑 당협위원장)이 자신을 거론하며 금품을 요구한 것으로 녹취록에서 드러난 것에 대해 "터무니없고 근거없는 허위사실이 들어있어서 당혹스럽다"고 말한 것으로 전해졌다. 박 후보가 당 정치쇄신특위에 참석하기는 이번이 처음이다.

• 10. 엄훠
    '12.9.20 7:30 PM (39.112.xxx.208)

영선님~사롱해도 될까요~? 수줍~

• 11. 언젠가
    '12.9.20 7:37 PM (121.132.xxx.103)

큰일 하실줄 알았습니다. 22222

• 12. 이 여자..........
    '12.9.20 7:38 PM (175.210.xxx.38)

그냥 폭탄이 아니므니닷!

MOAB모압 === Mother of All Bombs ===가장 쎄다는 폭탄의 어머니!

언젠가 일 낼 줄 알았다...그냥 팀킬~!!!

• 13. 아 댓글 ㅎ
    '12.9.20 7:40 PM (203.226.xxx.229)

언젠가 큰일할 줄 알았다 ㅋㅋ 넘 웃겨요

• 14. ㅎㅎ
    '12.9.20 7:45 PM (125.130.xxx.27)

좋구나 물귀신작전 ~~

• 15. ..
    '12.9.20 7:56 PM (218.52.xxx.108)

올 대선 영웅.
    1.택시기사아저씨
    2.송영선

• 16. ...
    '12.9.20 7:56 PM (58.233.xxx.228)

왤케 엑스맨들이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜 어쩔 ㅋㅋ

• 17. ..
    '12.9.20 7:58 PM (218.52.xxx.108)

저 꼬리는 곰탕용 아니고 도마뱀꼬리인가벼.
    그네할매 어쩔

• 18. ㅎㅎ
    '12.9.20 8:28 PM (222.101.xxx.38)

그네 언니 말대로 바람 잘 날 없다더니 이젠 목 잡고 쓰러지게 생겼음

• 19. 캬캬
    '12.9.20 8:58 PM (211.202.xxx.41)

꼬리가 플라나리아였나요? 꿈틀꿈틀 재생하는데요.
    오케이 계속 더 쫙쫙 푸는거야.

• 20. 마니또
    '12.9.20 9:00 PM (122.37.xxx.51)

얼굴값 제대로 하네