82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 본문은 지울께요.^^;

힘들다 조회수 : 2,311

아무래도 개인들의 경험이나

그속에 광고도 끼여 있을 수 있고

자료를 공유하긴 좀 그럴 거 같긴 해요.

결론은

저 뻘짓 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 6:52 PM (122.43.xxx.19)

에구구.. 수고 하셨네요.
    저도 치아가 부실해서 저장 했는데 정리가 잘 되어 있으면 보기도, 찾기도 쉽겠네요.
    간식은 좀 그렇고.. 스파게티 했는데.. 이거라도?? ㅎㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.20 6:52 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

애쓰셨는데 어디 블러그에 첨부하고 링크거셔야될거같아요

• 3. 원글
    '12.9.20 6:58 PM (124.63.xxx.9)

전 블로그 안하는 지라
    그냥 저 혼자 보거나 그래야 할 거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이야!!
    '12.9.20 7:00 PM (220.78.xxx.189)

고생하셨어요 !!!

복 받으실거에요 자가비 먹고 있는데 나눠 드리고 싶네요

• 5. 원글
    '12.9.20 7:02 PM (124.63.xxx.9)

표로 만들어 놓은거라
    복사해서 여기 붙이기는 안돼요.
    다 깨질거라서.ㅎㅎ

• 6. ..
    '12.9.20 7:03 PM (210.94.xxx.193)

에고 정말 수고하셨네요.
    올리시게 되면 저장하고 가보로...^^
    진짜 고마워요

• 7. 일부러로긴
    '12.9.20 7:04 PM (114.203.xxx.125)

님은.... 복받으실겁니다. 진심으로!!

• 8. 국제백수
    '12.9.20 7:07 PM (119.197.xxx.244)

줌인 줌아웃에 링크라도 해주면 감사하지요.
    그리 고생하셨는데 많은 분들과 공유하시면 좋겠어요.

• 9. 저녁숲
    '12.9.20 7:11 PM (61.43.xxx.71)

수고 너무 많으셨어요..
    옆에 계심 안마해 드릴텐데요,물론 간식 대령해 놓구요.^^

• 10. 윌리
    '12.9.20 7:13 PM (39.120.xxx.85)

와 고생하셨어요^^

• 11. 수고하셨어요....
    '12.9.20 7:14 PM (116.46.xxx.37)

어디 올려주실곳 없을까요?

• 12. 원글
    '12.9.20 7:19 PM (124.63.xxx.9)

제가 엑셀에다 대충 정리한건데
    이걸 바로 링크가 안돼잖아요?

어디 블로그나 이런곳에 올려서 링크 걸어야 할 거 같은데
    전 블로그 안하고요.

줌인 줌아웃은 첨부 문서 이런거 안돼죠?

• 13. 수고하셨어요..
    '12.9.20 7:24 PM (183.106.xxx.23)

제가 칭찬해드릴께요^^

• 14.
    '12.9.20 7:25 PM (125.138.xxx.35)

전 좀위험한 것 같아요
    진심 깔려고 하는말은 아니구요

개인의 의견이 이렇게 공식화되는건 위험한듯
    분명 그댓글 속에는 치과의사 치위생사 조무사 치과코디네이터 혹은 그들의 가족의 사견도 있을텐데요

여기 의사사모들 많잖아요

• 15.
    '12.9.20 7:30 PM (125.138.xxx.35)

그리고 사실 3년에 한번 스켈링 해도 된다는 말
    바꿔 말하면 3년 동안 치석으로 인한 충치가 생기지 않는다는말인데 그말에 의문도 들구요

다시 말하지만 원글님 잘못 하신다는 말이 아니라 그것이 공식화된 문서로 다수가 보는 인터넷에 전국적으로 그 문서속 치과는 양심적임 하고 문서로 쓰기엔 원글님 책임질일이 커질것 같다는 그냥 걱정이네요

• 16. 원글
    '12.9.20 7:33 PM (124.63.xxx.9)

전님 아무래도 좀 그럴까요?
    그냥 저 혼자 보는 걸로 해야 겠어요.
    저도 그부분이 좀 그렇긴 했거든요.

• 17. ..
    '12.9.20 7:36 PM (147.46.xxx.47)

전님 댓글이 어기ㅅ장처럼 느껴지진 않구요.

어찌피 원글에 있느 그대로를 옮기신거잖아요.

원하시는분들에게만 이메일로 보내주시는게 어떨까요?

이러나 저러나 수고는 되시겠지만..

• 18.
    '12.9.20 7:39 PM (125.138.xxx.35)

아니요
    협박 할라고 했음 바로 많이읽은글에 갔을때 했겠죠

제생각은 이전글 댓글들은 그글의 책임이 댓글단 개개인에게 있겠지만 이것이 원글님이 문서로 만들어서 이게시판 저게시판 떠돈다면 곤란하실것 같아 댓글달았네요

제가 관련인이면 그날댓글달고 문서화되길 기다리지 이런댓글을 왜달겠어요
    윗님 흑백논리 대단하네요

• 19. ..
    '12.9.20 8:43 PM (147.46.xxx.47)

아..애쓰셨는데...원글님께 어떻게 초코파이(위로물품)
    전달할 방법이라고....ㅜㅜㅜㅜㅜ