82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이, 또 nbc 앨런 쇼에 나왔어요.(동영상)난리났어요.ㅎㅎㅎ

싸~이 조회수 : 16,733
아주 한국 방송국에서 하던 짓 그대로 하는군요.
미국인들 뒤집어지고~~
중간에 한국에서 하던 식으로 '뛰어~ 소리 질러~'마구 해대니 다 난리났네요.ㅎㅎㅎ

관중석으로 들어가서 난리였어요.
싸이야 워낙 저런 일이 일상이었으니...
신인은 신인인데 뭐 저런 신인이 다 있나 싶겠어요.
근데 싸이는 생방송을 해도 목소리가 그대로네요. 녹음이나 생방송이나 똑같이..

싸이는 nbc에서 거의 독점적으로 띄워주네요.
방송국에서 싸이를 띄워주기로 작정한 듯합니다.
나왔다하면 시청률 올라가니...
말 잘하고 분위기 잘 띄우고... 그야말로 난립니다. 얼른 보세요.

앨런쇼에 전에 나와서 브리트니와도 난리였는데 워낙 반응이 좋았던지
이번엔 아주 제대로 콘서트합니다!

http://www.youtube.com/watch?v=0YnGM-kl1Q8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=50XhwX3lfkU&feature=player_embedded
요건 다른 방송 거... 자막 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=QXenyYfiJ-A&feature=player_embedded
cnn 자막 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=jOfx-UqwMvs&feature=player_embedded
요것은 라디오방송인데 역시 자막 있습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=Bom6eoPkRQQ&feature=player_embedded
요것은 보이는 라디오 같은거 같은데 자막 있습니다. 진짜 웃깁니다.ㅋㅋㅋ 꼭 보세요!

http://www.youtube.com/watch?v=QRF0lJKZwQU&feature=player_embedded
요것은 또다른 라디오. 자막 역시 있어요.

http://www.youtube.com/watch?v=jhjILQVZzlE&feature=player_embedded
요건 많이 보신 투데이쇼~~ 자막 있음!
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점 둘
    '12.9.20 4:33 PM (175.193.xxx.47)

광갹석 들어 가는 싸이를 한동안 카메라가 제대로 잡지 못하는 것을 보니 돌발적으로 들어 간 것 같아요. ㅋㅋㅋ
    카메라 체크 하던 피디 진땀 났을 거예요.

• 2.
    '12.9.20 4:38 PM (61.41.xxx.100)

아...내공을 차곡차곡 쌓아 30대에 터트리기. 이런게 진짜 실력이고 고수인건데.
    영어준비 해둬, 음악돼, 아이돌덕분에 방송 못 나가고 콘서트로 라이브실력 키워.

그리고 이제 빵~~~!!!!붐~~!!!
    부럽네요. 자식도 저런 아이로 키우고 싶지만 저런건 키워지는게 아니라 태어나는거라...ㅠ

• 3. 맙소사
    '12.9.20 4:46 PM (121.130.xxx.228)

오마이갓.

진정 싸이월드.

• 4. 세우실
    '12.9.20 4:51 PM (202.76.xxx.5)

제가 잘 몰라서 그러는데 저 쇼에서 관객석으로 난입하고 하는 일이 예전에는 없었던 특별한 일인가요?

• 5. ..
    '12.9.20 4:55 PM (115.41.xxx.171)

이런 글 좋아요. 재밌게 봅니다.

• 6. 그립다
    '12.9.20 4:59 PM (182.219.xxx.45)

저도 나중에 봐야겠네요. 감사합니다.

• 7. ..
    '12.9.20 5:00 PM (115.41.xxx.171)

댄서들도 YG 애들인가요? 어떨 땐 외국인도 있는거 같구, 첫 링크는 핸폰으로 봐서 잘 모르겠네요.

• 8. 싸이~
    '12.9.20 5:11 PM (211.204.xxx.228)

저건 원래 계획에 없던 행동이죠.
    워낙 싸이가 방송에서도 방청객들을 보면 '잡아먹을 듯이' 한다고 하잖아요.^^
    아마 저 방송국에서 놀라면서 '대박이다!' 했을 듯~~ ^^

댄서는 yg 댄서들이 몇가서 거기 댄서들을 교육했다고 하네요. ^^
    외국 댄서들도 이제 아주 잘추네요~ 처음엔 좀 부족한 듯하더니~

• 9. ㅇㅇ
    '12.9.20 5:12 PM (125.146.xxx.76)

세우실님 / 아주 없진 않은 일인가봐요 관객석가는 일이요

• 10. 세우실
    '12.9.20 5:16 PM (202.76.xxx.5)

답변 감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어제도
    '12.9.20 5:39 PM (61.43.xxx.113)

유트브로 봤었는데, 파파라치에게도 신인이라 친절하다는 싸이 파파라치도 웃고.
    옆에 있는 사람을 웃게 만드는 사람..

• 12. ..
    '12.9.20 5:46 PM (118.33.xxx.104)

싸이월드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '12.9.20 6:37 PM (114.207.xxx.11)

헐...
    앨런쇼도 놀랍지만 라이언시크레스트쇼에
    나가다니 싸이 정말 대단하네요.

• 14. 와우
    '12.9.20 7:27 PM (211.177.xxx.216)

정말 멋져요. 싸이월드.ㅋㅋㅋ

• 15. 다 봤어요.
    '12.9.20 7:37 PM (218.232.xxx.149)

ㅎㅎㅎ 정말 대단한 사람이에요. 한 번도 기 안 죽고...말이 통하니 한 단계는 거저 넘었네요...부러워요^^

• 16. ..
    '12.9.20 7:47 PM (59.0.xxx.43)

유쾌하게 잘봤습니다
    정말 싸이월드입니다

• 17. 즐기는 자는..
    '12.9.20 8:30 PM (218.234.xxx.76)

즐기는 자는 못 당한다더니...

그리고 싸이 춤은 정말 싸이가 가장 맛깔스럽게 춰요. (다른 직업 댄서들보다도..)
    약간 짧은 다리를 털 때 제대로임!

• 18. 싸이짱
    '12.9.21 7:13 AM (211.219.xxx.200)

흐뭇하게 보고 있습니다^^

• 19. 스스로
    '12.9.21 8:55 AM (132.3.xxx.68)

와~아.... 싸이 잼있군요...즐거운 인생...

• 20. 진짜
    '12.9.21 9:49 AM (59.86.xxx.232)

싸이는 라이브도 녹음이나 똑같아요. 라이브진짜 잘하죠..
    너무 재밌게 잘봤어요...추천100개요.

• 21. **
    '12.9.21 9:56 AM (203.152.xxx.249)

공연장에서 싸이 라이브 한번 봤었는데 대단했어요~
    그 에너지와 무대매너는 사람을 한번에 쭈~욱~ 빨아들인다능 ^^

요즘엔 미국에서 싸이 일내고 다니는 소식 듣는거가 큰 낙중의 하나에요.

• 22. .....
    '12.9.21 10:03 AM (112.121.xxx.214)

미국인들이 워낙 말타는 문화가 친숙하니까 그 댄스가 더더욱 팍팍 꽂히는거 아닐까 하는 생각이 드네요^^

• 23. ....
    '12.9.21 10:07 AM (125.134.xxx.196)

싸이대단해요

• 24. ....
    '12.9.21 10:07 AM (125.134.xxx.196)

저번에 콘서트갔었는데 그 열정 사랑합니다

• 25. ....
    '12.9.21 10:08 AM (125.134.xxx.196)

박진영이 미국가서 그렇게 해도 이룬것이 별로 없는데 싸이는 노래하나로 바로 미국 뚫어버리네요
    말춤 완전 중독있다는

• 26. ㅎㅎㅎ
    '12.9.21 10:46 AM (183.109.xxx.234)

정말 재미있게 잘 봤습니다
    싸이 영어도 훌륭하고 유머감각까지 정말 멋지네요
    덕분에 영어공부도 즐겁게 했어요

• 27. 병다리
    '12.9.21 12:32 PM (58.229.xxx.247)

저장하고 볼게요^^
    올려주셔서
    감사합니다!!

• 28.
    '12.9.21 12:33 PM (211.57.xxx.98)

sm,jyp 언플 완전 심하게 하더니

싸이가 세계정복을 했는데,,방송은 의외로 조용;;;

yg가 돈을 안뿌린다더니 ..흠;;

• 29. 파파라치
    '12.9.21 12:50 PM (118.131.xxx.101)

싸이가 인기가 좋으니까 파파라치들이 따라 붙는다는데

파파라치 한테 찍힌 사진 영상들 공개 한거 보면 이동 할 때

국산차만 타고 다닌다네요 ㅋㅋㅋ

싸이...

난 넘은

난 넘이네요 ㅋㅋㅋ

• 30. 파사현정
    '12.9.21 1:37 PM (203.251.xxx.119)

싸이 무대장악력은 정말 여유있고 프로답네요.

• 31. caffreys
    '12.9.21 3:47 PM (203.237.xxx.223)

nbc가 싸이를 키워주는 거가 아니라
    싸이가 나오면 시청률이 확 뛴대요

• 32. 이런글
    '12.9.21 3:49 PM (218.37.xxx.97)

고맙습니다,,, 저장해서 두고두고 볼께요^^

• 33. 귤맘
    '12.9.21 3:50 PM (180.65.xxx.201)

울 신랑 왠만해서 연예뉴스 별관심없는데...
    싸이 동여상을 인터넷으로 클릭해서 보더라는..ㅎㅎㅎ
    넘 재밌다고 하네요.
    음악이 단순하고 신난다고..누구나 좋아할음악이라나..
    장윤정이 어머나~ 로 떳듯이 ...
    정말 볼수록 재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 34. 에헤라디여
    '12.9.21 4:59 PM (119.149.xxx.100)

와우..삼실이라 동영상은 아직 못봤지만 댓글만으로도 기분 좋아지네요..
    정말 조상이 돕나봐요..싸이는..ㅎㅎ

• 35. 레몬
    '12.9.21 5:03 PM (121.159.xxx.39)

싸이가 진정한 대한민국 외교관입니다~^^
    저도 저장해놓고 봐야겠어요~
    이런글 감사합니다~^^

• 36. ^^
    '12.9.21 6:03 PM (211.59.xxx.214)

싸이 대단합니다. 저장하고 볼게요. 감사^^

• 37. ....
    '12.9.21 11:54 PM (222.238.xxx.207)

저장하고 봅니다~

• 38. ㅇㅇ
    '12.9.22 12:07 AM (114.207.xxx.70)

강남스타일 저장하고 볼께요

• 39. 필통사이
    '12.9.22 12:51 PM (115.140.xxx.166)

저도 저장~!^^

• 40. 바람소리
    '12.9.23 5:54 PM (118.216.xxx.15)

싸이 대단하네요. 재미있게 잘 봤습니다~~*^^*

• 41. pyppp
    '12.9.24 1:37 PM (182.211.xxx.114)

정말 최고에요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 42. 저도 싸이좋아요
    '12.9.25 9:55 PM (121.132.xxx.121)

싸이월드로 저장합니닷