82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서인국 성형 안했음

... 조회수 : 13,299

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sig&no=169838&page=1&bbs =

아~~놔. 내가 지금 뭔짓을 하고 있는건지.. 이제 우리 애 올 시간 다 됐는데 흑흑

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.20 4:19 PM (114.200.xxx.37)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sig&no=169838&page=1&bbs=

• 2. 나도야간당
    '12.9.20 4:20 PM (59.28.xxx.133) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 귀여우셔요
    줌마팬들 짱입니다용
    살이10kg가 넘게빠지고
    화장법도 바뀌었으니
    얼굴이더 도드라져서
    남들이보면 성형한것같나봐요~

• 3. 미세스펭귄
    '12.9.20 4:23 PM (203.247.xxx.203)

맞아요 안했지요 살을 뺐을 뿐..

• 4. 82에서..
    '12.9.20 4:24 PM (118.222.xxx.98)

봤는데 성형은 안하고 주사는 맞았다 하더라구요. 친구 일하는 데 종종 오는데 성격이 좀 뭐 그닥 그렇다는 후기..

• 5. cass
    '12.9.20 4:34 PM (121.166.xxx.226)

다른건 모르겠구....턱 보톡스는 좀 맞은듯보여요....

• 6. 반혹
    '12.9.20 5:04 PM (211.234.xxx.227)

코필러두했구요..다듬었죠. 성형 했구요. 성격있어보여요. 전에두 카메라안잡히려고 껌씹으며 풍선불더군요.

• 7. 코 했다니까요
    '12.9.20 5:34 PM (121.130.xxx.228)

미간에 분필 들어간것처럼 미간이 우뚝 섰잖아요
    데뷔때 일반인일때 저렇게 안생겼거든요

미간사이만 살짝헀음

연옌들 다하는 다듬는정도

• 8. 코 했다니까요
    '12.9.20 5:35 PM (121.130.xxx.228)

아 윗님~
    슈스케 데뷔전 사진 보니까 옆모습 지못미..ㅠㅠ
    진짜 지금 많이 세운거 맞네요
    코 옆모습 확연히 차이남

• 9. ..
    '12.9.20 5:55 PM (1.225.xxx.65)

딱 보니 코에 손댔는데 그걸 모르시나?
    원래코도 못생긴 코는 아니었슴.

• 10. ....
    '12.9.20 7:04 PM (122.34.xxx.15)

코가 많이 달라요. 그리고 원래 팬들은 다 자기 연옌들만은 성형 안했다고 해요. 그리고 슈스케 탑10 애들도 다 필러 해주고 그래요.

• 11. 제가
    '12.9.20 7:50 PM (1.231.xxx.11)

보기엔 안 한것같아요
    근데 했어도 상관없는데 그게 뭐 그리 대수인가요? 연예인이 살짝 손보는게..
    전 서인국 왕 팬인데 했던 안 했던 상관없던데요

현빈도 다들 깎았네 어쩌네 하는데 제 눈엔 그냥 안 한것 같고
    했더라도 상관없어요 ㅎㅎ

• 12. 그러니까요
    '12.9.20 8:01 PM (121.130.xxx.228)

팬이라도 좀 똑바로 볼줄 아는 사람은 없나?
    그냥 조금이라도 자기수에 틀리다싶음 막 사람을 악플러 취급하는 125.134.xxx,196같은 아이피
    여기 들어와서
    막 악플단다고 사람 몰아가는데 어이없음

요즘 아이들 말로 한번 날려주죠~개짜증이다 야~

• 13. 도대체
    '12.9.21 2:01 AM (211.111.xxx.40)

미간뿐만 아니라 콧등 매끄럽게 다듬은 거 같은데요.

전에 코는 코에 굴곡이 좀 있고.