82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝에서 김진 나오던데

넘웃껴요 조회수 : 4,704

이번엔 남자 연예인들이 나오네요 

역시 연예인은 연예인이구나 싶게 

너무 재밌네요 

특히 김진 코고는거 잡아뗄까봐 코고는 소리 녹음한 탤런트와 

거기에 김진의 반응도 넘 웃끼고 

여자3호와 데이트 하면서 신발벗게 됐는데

5년된 양말이라서 발목에서 돌아다닌다고 

양말을 벗어서 한손으로 양말을 들어올리고

다른한손으로는 양말을 받쳐가며 양말모양을 섬세하게

설명하는데  뒤집어 졌네요 

여자가 "저쪽 다른쪽 양말도 그상태냐 "물으니

"5년된 짝꿍인데  다르겠냐 "하는데 

무안한것도 없고 재치있게 넘기는데  너무 웃꼈네요 

양말이 어느정도 인지 몰랐는데 

카메라로 크게 신고있는 양말을 클로즈업하니, 신다가 벗겨지기 일보네요

연예인이 연예인 답지 않구나 싶더군요  

짝 보면서 이렇게 웃어보긴 첨이네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시원한 눈에
    '12.9.20 2:08 AM (182.209.xxx.132)

선한 마스크가 깨끗해 보여 잘 나갈것 같았던 사람중 한명이었는데 이상하게 티비에서 잘 안보이더군요,
    어쨌거나 참 착해 보였어요.

• 2. ...
    '12.9.20 2:58 AM (180.224.xxx.55)

맞벌이 하며 한숨쉴때 더 웃겼다능 ㅋㅋ ㅎㅎ

• 3. 어제출연자꽝임
    '12.9.20 7:25 AM (211.36.xxx.57)

좀 별로.김진

• 4. 근데..
    '12.9.20 9:11 AM (1.212.xxx.227)

제가 보기엔 인생을 자포자기한 사람같아 보였어요.
    예전엔 눈빛도 초롱초롱하더니만 온갖 시름 걱정거리를 얼굴에 다 달고
    사는 사람처럼 인상이 변했더라구요.
    우울증도 심해보이고..좀 걱정되던데요?

• 5. 제가보기에도
    '12.9.20 9:23 AM (220.93.xxx.191)

눈빛이 좀 그래보였어요.
    의욕도 없이보이고....

• 6. 햇볕쬐자.
    '12.9.20 10:18 AM (121.155.xxx.194)

많이 놀았다는건 왜 이리 강조하는지...청순해뵈던 외모도 이젠 나이가 들었는지...막 피곤해 보이더라고요.
    남편감으론 좀 아니다 싶더라구요.

• 7. ..
    '12.9.20 1:44 PM (1.241.xxx.43)

머리며 옷이며 어찌 좀 하지..
    할아버지 같아요...

• 8. 연예인
    '12.9.20 2:43 PM (175.116.xxx.206)

말이 좋아 연예인이지
    고정수입 없으면 백수나 다름 없죠,
    한창 잘나갈때 빼고 얼굴보기 힘들었다는건
    그만큼 놀았다는 거죠,
    집이 넉넉하지 않으면,,뭘로 버티겠어요,
    얼굴은 알려져 있으니 돈이 없어도 막일은 못하잖아요,
    돈없이 백수생활 오래하면,
    의욕도 없고,삶의 생기를 잃게되죠,
    안됐더라구요,