82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝, 남자 2호 섭외는 좀 너무한거 아닌가요..

dd 조회수 : 7,269

아무리 연예인 특집이라지만...

전 시청자들이 보고..연예인에 대한 기대로 나왔을 텐데..

단지 싱글이라는 이유로.. 저런 어마어마한 풍채를 섭외했다는건.. 좀..여성 출연자들 고려를 안한 듯..

저런 분은 이런 공영방송에 의한 짝찾기보다는..주변에 저 분을 잘 아는 분이나 생활 속에서 연결되는  

순수 연애를 해야하는 것 아닌가...

그 많은 싱글 연옌들이 있을텐데..

전혀 폄훼하려는 건 아니고요..ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 11:41 PM (218.236.xxx.66)

폄훼해놓고 아니라니..ㅎㄷㄷ

• 2. 모카초코럽
    '12.9.19 11:45 PM (223.62.xxx.49)

병적인 비만이네요.
    짝에 나오기전에 병원 치료를 받으셔야 할듯

• 3. 죄송..
    '12.9.19 11:48 PM (175.120.xxx.145)

솔직히 전반적으로...
    식은밥 분위기 ....

• 4.
    '12.9.19 11:50 PM (211.36.xxx.57)

40키로감량한거래요
    지금도 다욧중..이분식습관넘안좋아요
    티비서 보여줬음

• 5. dd
    '12.9.19 11:51 PM (14.63.xxx.105)

그러니까요..
    짝 나오기 전에 일단 비만 치료부터 받고 나왔어야 하는 것 아닐까요..

아무리 성격 좋고, 됨됨이가 좋다해도..
    비주얼이 가장 눈에 띄는 티비 프로에서, 그 짧은 시간에 그게 얼마나 부각될런지.. ㅜ

• 6. 몸이 민폐수준
    '12.9.19 11:56 PM (211.36.xxx.57)

지금도 여자들이 인간취급 안 하는듯해요.
    헐..

• 7. 저는
    '12.9.19 11:56 PM (61.102.xxx.19)

다른 관점에서 봤어요.
    첨엔 원글님과 같은 의견에서 너무 했다 했는데
    또 다른 입장에서 보니 결국 저런곳에서 남자2호가 상처 받을꺼 같아서 그게 걱정이네요.
    저정도 비만인 사람은 결국 유전적 영향도 아주 강해요. 스스로 제어가 되지 않는것을 이해 못하시겠지만
    그 제어가 안되는거 자체가 병이니까요. 고치고 싶지 누군들 그러고 살고 싶겠어요?
    그런데 저런곳에서 결국 누가 눈길이나 줄까요? 상처 입는건 결국 2호 라는 생각에 안스럽네요.

• 8. ㅇㅇ
    '12.9.19 11:56 PM (118.222.xxx.131)

빅죠....

• 9. 헉!
    '12.9.20 12:01 AM (14.63.xxx.105)

250킬로라네요...
    부디..열씸히...

• 10. ...
    '12.9.20 12:05 AM (211.243.xxx.154)

그런데 제 생각에 연옌들은 다 기획사있어서 기획사 섭외로 나왔을꺼에요. 연예인들은 기획사 허락없이 못나가요. 제가 아는 일반인들도 짝에 몇몇 나왔었는데 다 홍보하러 나갔었는걸요.

• 11. ㅇㅇ
    '12.9.20 12:10 AM (14.63.xxx.105)

여자 출연자들은 다 괜찮은데..어째 남자 연옌들은 다 찌지리들 모아놓은 것 같이 보이는지..
    걍..일반 남자들 출연때 나왔으면 더 좋았을 것 같은..

• 12. ..
    '12.9.20 12:16 AM (1.225.xxx.97)

빅 죠가 나왔어요? 엄훠나..

• 13. ...
    '12.9.20 7:26 AM (114.207.xxx.25)

빅죠 여자친구 있지 않았나요?
    빅죠는 진짜 심했다.

• 14. @@
    '12.9.20 11:57 AM (121.131.xxx.89)

저는 딱 보는순간 상처 받고 돌아가지 않을까라는 생각이 먼저 들었어요.
    이번 연예인 특집 남자들은 정말 별로더라구요. 오히려 여자들은 괜찮아 보이던데.

• 15. 칙칙 꿀꿀
    '12.9.20 5:28 PM (1.241.xxx.46)

그러게요. 시각적 테러입니다. 왜 놀림감되려고 나온건지. 40킬로 감량했다는게 자랑인지..
    여자출연자들이 불쾌했을거 같아요. 자기 관리못해 초고도 비만인 사람이 뭘 할수 있을지.. 살을 빼고 나와야지. 전반적으로 짝 역대 최고의 찌찔이 출연자들입니다.