82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우민 아내

사진보니 조회수 : 11,401
사진보니..약간 소녀시대 티파니 닮았네요.
지적으로 이쁘게 생겼네요.
변우민이 47살이고 20살 차이라니까 27살인데
그런데 27살보다는 더 되보이네요..헤어스타일때문에 그런가??^^

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120919123704543&srchid=II...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 11:39 PM (39.120.xxx.193)

제친구가 나이차가 많이 지는 분과 결혼했는데요.
    부부는 살다보면 어느정도 외모가 맞춰지는것 같아요. 친구는 폭삭 늙었는데 친구 남편은 갈수록 젊어보여요.

• 2. 변우민도
    '12.9.19 11:40 PM (59.86.xxx.232)

47살인데 그나이로 안보여요..다른사진 보니..
    훨씬 젊어보이네요..
    나이차이 많이 나는 아내랑 사는 남자연예인들이 나이보다 젊어보이더라구요.

• 3. ,,,,,
    '12.9.19 11:40 PM (216.40.xxx.106)

정말..제 친구도 열살많은 남자랑 결혼했는데.. 남자는 정말 젊어졌고, 제 친구는 늙어가요. 기를 빨려서 그런지. 같이 어울리는 부류가 다 남편또래라 그런지..

• 4. 확실히
    '12.9.19 11:41 PM (59.86.xxx.232)

기를 빨리는거 있는것 같아요...눈에 보이지는 않지만..기를 받다..기를 뺒기다..이거 맞는말 같아요.

• 5. ,,,,,
    '12.9.19 11:44 PM (216.40.xxx.106)

결혼초기때 제 친구모습이랑 비교하면 정말 헉 소리나요.

근데 남자는 동안처럼 변했구요. 결혼당시엔 걍 배나온 중년아저씨 였는데..이젠 동안이네요. 같이 찍은 사진보고 놀랐네요.

• 6.
    '12.9.19 11:47 PM (59.86.xxx.232)

기사 읽다보니...장모님이랑 6살 차이래요..ㅎㅎ
    변우민보다 장모님이 뻘줌하겠어요.

• 7. ㅇㅇㄹㅇ
    '12.9.20 12:36 AM (222.112.xxx.131)

기를 빨리는게 어딨어요 -_-; ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '12.9.20 12:47 AM (110.14.xxx.164)

너무 나이차 나는건 별로에요 20 살 차이라니...

• 9. ...
    '12.9.20 12:51 AM (180.68.xxx.138)

여자분 우아하고 참한 인상이네요. 이쁘긴 한데 얼굴이 좀 긴 상이라 그런가 아무리 봐도 30대 중반은 되보여요

• 10. 여동생분 하니까..
    '12.9.20 11:05 AM (155.230.xxx.55)

같은대학 다녔고 신입생때 기숙사 있었는데 저 언니가 변우민씨 동생이라고 누가 말해줬었어요. 얼마전 영애씨 등장인물 검색하다가 그 언니분이 검색에 걸렸는데 교수임용된거 같더군요. ㅎㅎ
    형제들이 다들 잘나간다고 그랬었던거 같은데... 변우민씨도 아주 예전에 김보연씨랑 나온 드라마에서 진짜 멋있어서 조금 반했었는데..ㅠㅠ

• 11. 워워
    '12.9.20 6:59 PM (219.250.xxx.206)

두분 얘기가 다 맞을지도 몰라요

제 후배 아버지도 초등선생님 하시다가 교수되셨거든요
    아주 예전에는 그런 케이스가 종종 있었다고 들었어요

• 12. 우유좋아
    '12.9.20 9:05 PM (115.136.xxx.238)

지금나이 27세.
    결혼기간 2년 3개월. 연애 6년........빼면..... 19세쯤에 20살 연상남을 만났다는 건가봐요???? @.@
    둘다 제정신 같아 보이지 않습니다.