82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들이 실제로 보면...대체로. 참 많이 말랐죠

qw 조회수 : 4,391

참 말랐더라구요

거기서 많이 실망하죠

그런데 얼굴은 대부분

화면보다 잘 ㅅ ㅐㅇ겼죠

얼굴은 진짜로 잘 생겼어요

그 정도 되어야 배우한다 싶거든요

저는 현실에서 남자배우들처럼 잘 생긴 사람 본적 한 번도 없어요

우리가 잘 생겼다 일반적ㅇ로 말하는 사람들보다 훨씬 잘 생겼죠

그런데 많이 말랐어요

남자느 ㄴ 보통 여자들 체격같고

그럼 여배우는 사람인가 싶게 말랏곘죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

그냥 얼굴만 잘 생긴 배우들 말고요

뭔가

어떤 매력있는 배우들은 보면

화면에서는 안 보이는

어떤게 있어요

뭐..제가 본 몇 경우는 그랬어요..

저는 그래서

연예인보면 별로 다르지 않다ㅡㄴ 게시판글들은 잘 안 믿어요

생긴것은 정말로 잘 생겼거든요

안 그런 배우도 많더만

저는 어떻게 실물이 쩐다는 배우만 몇명 봤네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코가 일반인보다 두배가 높다 이러면 그런대로 믿어지잖아요

그런데 제가 본 분은 세배는 높겠더라구요

믿어지세요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 정말 잘  생겼더라구요///

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.19 10:24 PM (116.127.xxx.74)

전 이승연 한채영 설수현등등 봤는데 정말 가늘고 얼굴도 작았어요 이승연은 좀 색기있게 야하면서 기가 엄청 세더라구요...연예인들 다 기세요

• 2. 가을하늘
    '12.9.19 10:26 PM (59.19.xxx.121)

윗님 기가 센건 어떤걸 보고 그러는겁니꺼??

• 3. 저도
    '12.9.19 10:26 PM (182.212.xxx.70)

연예인 가까이서 본적 있는데 화면에서 평범해 보이고 머리 커 보이는 사람도 실제로 보면 얼굴작고 일반인과는 생긴게 달라요..

• 4. ㅎㅎ
    '12.9.19 10:28 PM (116.127.xxx.74)

방청간적이 있는데... 저같이 무던한 사람도.. 기가 느껴지더라구요 말투 표정 이런걸 떠나서.. 사람기 세다 그냥 느낌으로 ..보시면 아마 느끼실거에요

• 5. **
    '12.9.19 10:31 PM (118.103.xxx.221)

연예인은 얼굴도 작고 뼈대도 가늘고 체형이 일반인과 다르긴 해요.
    단역전문으로 눈에 안띄던 인물도 실제로 보면 예뻐서 놀란 적 있어요.

• 6. ㄴ즈
    '12.9.20 12:58 AM (211.234.xxx.139)

뼈대가 선천적으로 가늘고 얼굴도 작고 균형적인 이목구비. 그래야 카메라발이. 안그런체형은 죽어라 빼고 가꿔야합니다.

• 7. ..
    '12.9.20 10:36 AM (203.247.xxx.126)

말랐다기보단, 몸사이즈 자체가 워낙 작아요. 그러니 얼굴도 엄청 작고, 정말 딱 마네킹 정도의 몸사이즈인거 같더라구요.
    그래서 오히려 남자연예인들을 실제로 보면 전 너무 실망스럽더라구요. 너무 작고 비리비리하게 생기고, 왜 동네 양아치들중에 체구 작은 애들 있잖아요. 딱 그런 느낌이라서 별로에요..반면 여자 연예인들은 정말 인형들 같고요..