82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 파워블러거인데.. 가을..뭐라네요... ?

에궁 조회수 : 5,498

제가 인테리어에 관심있다니까

지인이 여기 들어가보라고 알려주셧는데

가을..이 들어간다는것밖에 몰라요;;

검색하면 바로 나올줄 알았는데 그것도 아니고 --;

혹 아시는분 계실까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '12.9.19 7:29 PM (219.251.xxx.5)

가을내음.

• 2. 와우
    '12.9.19 7:30 PM (121.139.xxx.33)

헉.. 바로... ㅠㅠ
    들어가볼께요
    감사합니다

• 3. 그분은
    '12.9.19 7:30 PM (110.45.xxx.211)

돈 얼마 이하 공사는 안하는걸로 알아요 견적 문의했다가 기분 상했다는 분들 되게 많던데

• 4. 그럼
    '12.9.19 7:32 PM (121.139.xxx.33)

헐.. 글쿤요
    견적문의는 안하고 구경만하는걸로 -_-

• 5. 지지지
    '12.9.19 7:51 PM (116.32.xxx.167)

그분은 정말 취향에 맞아야 좋아하지 저처럼 노출천정에 모던한등달고 그러는 사람은 완전 멘붕

• 6. ...
    '12.9.19 8:02 PM (112.154.xxx.62)

레테에서 유명하신분인가요?

• 7. ..
    '12.9.19 8:15 PM (122.40.xxx.65)

프로방스풍이라던가? 그 스타일로 시공하는 그분이죠?
    새아파트 입주했는데, 바로 옆동에 이분한테 집 전체 스타일링 맡긴 집이 있어요.
    덧문이랑 칠이랑 도배랑 몇가지 인테리어 손보기... 많이 안했는데도 3천 가까이 나왔다네요.
    홈페이지에 인테리어 해둔거 보면 오호~~란 반응은 오는데, 청소하거나 관리하긴 힘들듯해보여요.
    애들 손씻으라고 세면대를 특이한 위치에 해두거나... 시공자체가 비용이 많이 들어갈수밖에 없어보인단
    느낌을 받았어용

• 8. 일부러
    '12.9.19 8:23 PM (14.52.xxx.59)

가봤는데 아파트인가요??옥상정원이 제일 예쁘네요
    주방도 예쁘구요

• 9. 취향이 맞아야
    '12.9.19 8:26 PM (118.91.xxx.85)

앤틱스러운 인테리어를 좋아하시는 분들에겐 맞을것같아요.
    저같이 깔끔하고 간단한거 좋아하는 사람에겐 그다지 맞는 스타일은 아니구요.

• 10. 아파트의
    '12.9.19 8:33 PM (39.112.xxx.208)

펜트하우스래요.

워낙 틀자체도 예쁘고 소품이며 가구며 다 받쳐주니 아름다운거죠...ㅎㅎ
    일반 아파트도 공사하신 사진 올리셨던데... 그런 집들은 그냥 저냥해요.

평수 넓고 천정 높고 인테리어 감각 따르시면 하셔도 좋을 듯...ㅎㅎ
    전 그집 옥상정원이 너무 멋지더라구요.

• 11. ..
    '12.9.19 8:48 PM (1.225.xxx.97)

이 분 스타일로 꾸민 집에서 차 한잔 마시는건 좋아도 살고싶진 않네요.

• 12. ㅎㅎ
    '12.9.19 10:31 PM (110.13.xxx.142)

자기가 원하는 스타일대로 꾸미고 사는거지
    멀또 지양해야 하고 하지않아야 될것까지야

ㅉㅉ