82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 교수 주변 인물에 이헌재 밖에 없는건지..

근데 조회수 : 3,289
저도 야권 후보를 미는 입장이지만,, 이헌재는 별로라고 생각되는데 왜 저 사람을 갖다 앉혀 놓았는지 의문이네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.19 4:08 PM (219.249.xxx.19)

조정래작가 반갑던데요

• 2. 정말
    '12.9.19 4:10 PM (183.101.xxx.239)

헌재 할배는 저기서 왜 알짱대고 있는지 궁금하네요

• 3. 다들
    '12.9.19 4:11 PM (1.217.xxx.252)

비슷하게 생각하나봐요. 검색어에 있네요

• 4.
    '12.9.19 4:13 PM (116.32.xxx.167)

이헌재씨가 모피아의 대부죠. 훔 이게 어떤건지 궁금하긴 합니다. 하지만 노대통령의 과에서 이헌재 제자들의 과를 정확히 짚어 내셨죠...

• 5. .....
    '12.9.19 4:13 PM (1.235.xxx.21)

이헌재의 과거를 일일이 얘기하기 전에, 현재의 이헌재는 경제에 대한 인식이 제 자리에 있는 드문 사람입니다.
    경제정책은 대학 교수 몇몇이 그림을 짤 수가 없어요. 옛날에 서강학파 맘대로 좌지우지 하다가 아무 견제도 없이 나라 경제 실험해 보고.. 어, 이게 아니었나 싶으면 다 바꾸고..

경제 관료는 경험치 면에서 매우 중요하죠.
    그 관료들이 관료주의에 물들지 않게 제어하는게 대통령의 몫이고.

• 6. 정말
    '12.9.19 4:13 PM (219.251.xxx.5)

이헌재는 .....

• 7. 안녕자두야
    '12.9.19 4:17 PM (112.171.xxx.62)

뭐... 김종인도 경제민주화 어쩌고 하더니 박근혜 캠프 있는데요...ㅋ
    정치란 참 알수없어요 이런거보면....

• 8. ...
    '12.9.19 4:20 PM (211.40.xxx.118)

정재승(카이스트)교수는 초대받았는데 안갔다네요. 이헌재와 경제정책 논의한건 맞습니다.

• 9. ...
    '12.9.19 4:23 PM (211.243.xxx.154)

저번 기자회견때는 일전 한명숙 전총리 변호했던 조광희변호사가 뒤에 서있던데요. 아마 좋으신분들이 많이 모이실겁니다

• 10. 이헌재가 있든 윤여준이 있든
    '12.9.19 4:24 PM (155.230.xxx.35)

지금 그게 사람들 눈에 들어오겠습니까. ㅋㅋㅋ

신흥종교 부흥대회에 모여든 사람들 마냥 이미 판단력 상실인데요.

• 11. ...
    '12.9.19 4:28 PM (211.40.xxx.118)

윤여준이든 이헌재든 얘기 들을필요있죠. 뭐 어떻습니까.

• 12. 뭐 상관있나요
    '12.9.19 4:31 PM (211.246.xxx.247)

어떤 사람말이든 가려서 들을 수있는 분인데

• 13. 포퓰리즘의 극치
    '12.9.19 4:33 PM (155.230.xxx.35)

옆에 이명박이 있어도 좋다할 사람들............

• 14. ..
    '12.9.19 4:36 PM (115.136.xxx.195)

이헌재가 왜요?
    국민의 정부때 금감위원장 하면서 외환위기를 잘 이겨낸분으로 알고 있어요.
    DJ가 이헌재의 능력을 높이사서 개인적으로 알고 있지 않았는데
    금감위원장한지 알고 있구요.

이헌재에게 제가 모르는 무엇이 있나요? 능력있는분으로 알고 있는데..

• 15. ..
    '12.9.19 5:45 PM (59.21.xxx.184)

옆에 누가 있더라도 안철수씨는 누구처럼 적어준대로만 반응하는 사람이 아니라 별로 걱정안됩니다. 충분히 잘 하실듯