82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일화에 대한 ..

.. 조회수 : 950

지금 mbn평론가들이...안후보의 단일화에 대한 답변인 첫째 기존정당들의 변화와 혁신을 전제하고  둘째국민들의 변화에 대한 열망에 끝까지 실망시키지 않겟다는 답변이 ㅡ 단일화 안할수도 있다라는 의미로 해석 하는데..

저는 두번째 국민들의 변화에 대한 염원, 즉 정권교체라는 기대에 실망시키지 않겠다 단일화 하는것으로 해석되던데 보신분들 어떻게 들으셨어요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '12.9.19 4:11 PM (203.251.xxx.119)

단일화 쪽으로 들었습니다.
    문후보 안후보 두분다 정권교체가 목적이죠.
    박근혜처럼 대통령병에 걸린분이 아니니까요.
    문, 안후보는 단일화로 정권교체를 열망하시는 분들이라 누가됐던 단일화로 가실겁니다.
    안후보가 돌려 말한건 단일화 뜻이 있다는 거죠.
    새누리당과 조중동 언론은 단일화를 반대하는 사람들이니 단일화 안할것이라고 표현하고 싶겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 211
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 208
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 2 ..... 01:46:49 429
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 950
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,134
1591401 비 오는 새벽 8 ,,,, 01:19:29 812
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 441
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 383
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,243
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 588
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 901
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 16 son 00:30:34 1,213
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,191
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 400
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,058
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,472
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,063
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,405