82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세 분은 정책토론.. 정말 기대됩니다..

기대기대 조회수 : 1,671

모두가 공인하는 천재와

사시 패스 변호사와

수첩없이는 한 마디로 못하는 공주님..

삼자 토론.. 기대됨.

구체적인 정책토론을 묻는데

역사에 맡기자고 하는 것은 아닐지...ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공주병딸엄마
    '12.9.19 3:51 PM (218.152.xxx.206)

아니죠

근혜 무서워서도 못나옴.
    머리가 딸릴꺼 뻔히 아는데 누가 나오나요?

무슨 동물원의 원숭이 꼴이 될텐데요.

• 2. 그러게요
    '12.9.19 3:51 PM (183.91.xxx.35)

토론에서 발릴거 같아요

• 3. 제발 선거는 노령층만 하는게 아니라는걸
    '12.9.19 3:52 PM (175.120.xxx.174)

아우,,
    상큼한 오후시간이어요,,

• 4. 안녕자두야
    '12.9.19 3:53 PM (112.171.xxx.62)

박근혜가 토론??? 자기들끼리 경선할때도 동문서답하던데...
    그걸보고도 뽑아준 새누리당 애들이 이상해보이던데...
    꼭봤음좋겠어요. 티비토론 많이했음좋겠어요
    실체를 많은사람들이 파악할수있도록...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.9.19 3:53 PM (180.66.xxx.143)

이번 토론은 감동과 개그를 동시에 감상할수 있을것 같아요

• 6. ...
    '12.9.19 3:54 PM (122.43.xxx.19)

몰라서 여쭙니다.
    공개 토론이 하고 싶다고 할 수 있고 안 하고 싶나고 안 할 수 있는 건가요??
    무조건 하는거 아닌가요??
    꼭 했으면 좋겠네요.

• 7. 진쩌 너무 너무
    '12.9.19 3:54 PM (112.221.xxx.58)

기대되여. 꼭 보고싶어요. 3자 토론.

• 8. 토론회
    '12.9.19 3:54 PM (125.187.xxx.175)

다 챙겨 볼거에요.
    그네 할매 꼭 나오셈~~~

• 9. 모카
    '12.9.19 3:55 PM (119.196.xxx.146)

생방으로 볼수 있겠죠.ㅎㅎ 벌써부터 기대 됩니다

• 10. ...
    '12.9.19 3:58 PM (182.214.xxx.7)

전 아마 귀에 도청기 끼고 토론에 응하는건 아닐지 걱정도

• 11. 000
    '12.9.19 4:03 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

저두요 세 사람 토론 정말 기대돼요 추석 즈음 삼자 토론 한 번 하면 너무너무 좋겠어요 특히 수첩공주 토론하는 거 꼭 보고 싶다 꼭!!!

• 12. 분당 아줌마
    '12.9.19 4:04 PM (112.218.xxx.34)

어느 동네더라 토론하다가 나간 여자 있죠?
    수첩은 그래야죠.
    뭐 아는 건 둘쨰치고 말귀를 알아 들어야죠

• 13. ㅋㅋ
    '12.9.19 4:04 PM (121.50.xxx.171)

역사에맡기자 ㅋㅋ 그렇게말할수도있겠네요 진짜 이거 아마 벼락치기나 윗님처럼 귀에뭐끼고 나올수도 새당이 준비를 엄청많이 하는당이라서 특히 토론 절대 안질려고 도표까시 들고나오는당이니 저도 다챙겨봐야겠어요 그래봤자 안되겠지만 대체 따라잡을수없는 후보님들이라 여당은 아마 발등에 불떨어졌을듯

• 14. 그러게요
    '12.9.19 5:19 PM (1.227.xxx.56)

이번 토론은 감동과 개그를 동시에 감상할수 있을것 같아요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 동감
    '12.9.19 5:30 PM (115.139.xxx.3)

저도 토론 정말 재미 있을거 같아요. 정치얘기라면 질색인 저도 이번 토론은 챙겨볼거 같네요