82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭탄 던지는 안원장

.. 조회수 : 4,834
내가 대통령이된다면 안랩 지분 전부 사회기부.
박근혜는?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.19 3:36 PM (58.229.xxx.65)

그 수십조 재산은 어디로? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '12.9.19 3:37 PM (58.126.xxx.66)

박씨 역사관도 요구하시네요. 얼렁 밝혀랏!

• 3. ..
    '12.9.19 3:37 PM (118.32.xxx.220)

먼져 1/2 지분 사회환원했고
    이번에 나머지 모두 기부..

• 4.
    '12.9.19 3:37 PM (106.177.xxx.49)

말 한마디 한마디가 정말 대박이네요 멋있어요

• 5. ...
    '12.9.19 3:38 PM (183.91.xxx.35)

아 그렇구나.. 감사합니다. ^^

• 6. ....
    '12.9.19 3:39 PM (124.50.xxx.21)

박씨 역사관도 요구하시네요. 얼렁 밝혀랏222222

• 7. 역시
    '12.9.19 3:40 PM (125.185.xxx.35)

대단하신분~~!!

• 8. ㅠㅠ
    '12.9.19 3:40 PM (175.211.xxx.206)

아아...

• 9. ㅋㅋ
    '12.9.19 3:41 PM (203.244.xxx.6)

근데 굳이 대통령이 되려면 자기 재산까지 환원해야 하나요?

전 그건 좀 웃긴것 같아요..

재산 환원안해도.. 뭐 능력만 된다면..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.9.19 3:42 PM (112.169.xxx.238)

폭탄이기는 한데
    단일화해서 문재인을 밀어주게 되면 안철수대통령이 나올일이 없으니 재산 환원 안한다는것일 수도 있겠네요

• 11. 그네는
    '12.9.19 3:44 PM (122.37.xxx.24)

일단 방문연 지분부터 내놓기를.

• 12. ..
    '12.9.19 3:45 PM (118.32.xxx.220)

ㅋㅋ님..
    이것은 돌려서 말한것이겠지요..
    박수첩을 겨냥해서.. 꼭 내용을 그문구하나만 생각하지마세요.

• 13. ..
    '12.9.19 3:45 PM (115.136.xxx.195)

112.169//

박근혜도 안철수원장에게 배웠으면 좋겠네요.

역시 똑똑하고 현명한 사람은 다르구나
    그런것을 기자회견 내내 느꼈습니다.
    가슴이 설레이는군요.
    우리아들이 참 존경하는 분인데
    안철수대통령이 되면 꿈을 이룰수 있겠네요.
    국민이 주인인 세상, 꿈을 꾸고 이룰수 있는 세상!!

• 14. **
    '12.9.19 3:48 PM (71.156.xxx.201)

젋은사람들은 많이 투표할 거 같은데
    노인분들의 표가 문제가 될듯....합니다

• 15. 한숨
    '12.9.19 3:49 PM (220.84.xxx.9)

대통령에 당선이 되고도 안랩의 지분을 들고 있다고 하면,,, 안랩에 대해 이런 저런 말들이 흘러나와 결국은 자신의 목을 옭아맬것을 아는거지요. 대통령이 안랩의 지분을 들고 있으면 그 어느누가 대통령의 눈치를 안 보고 안랩을 함부로 건드릴까요? 그런것을 미연에 차단하기 위해 그런 결심을 하신것 같아요.

• 16. 시달리고 살다보니
    '12.9.19 3:57 PM (124.199.xxx.32)

이런날이 오는군요.^^ 아..행복한 12월이 될듯해요!!!

너무너무 즐거워지네요.

뭐죠? 이 두근거리는 느낌은??? ㅎㅎㅎ