82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb 정권의 문제점 딱 하나만

꼽아야한다면 뭐라고하실래요?
터져나오는 욕방언 참으시고 한개만 말씀하신다면?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한가지로 되나요..
    '12.9.19 12:54 PM (211.219.xxx.62)

가카 머리속엔 삽자루로 돈 펄 생각뿐

• 2. ....
    '12.9.19 12:58 PM (122.128.xxx.50)

고속도로.샛길..갓길.국도.외곽도로.등등 많은길을 두고 일방통행 길만 쓰는것....

• 3.  
    '12.9.19 1:03 PM (115.21.xxx.183)

그자체가 문제에요. 존재 자체가.

• 4. 휴 ~ 우 !
    '12.9.19 1:06 PM (218.237.xxx.147)

딱 하나... ?
    도대체 뭐지 딱 한개는 ... ? 휴 ~ 우 !
    아마도 세상에서 가장 어려운 질문인가봐요.

• 5. ..
    '12.9.19 1:06 PM (115.136.xxx.195)

정말 근래 가장어려운 질문이시네요.
    개인적으로는 욕한마디 못하던 제가
    MB정권들어 욕이 방언처럼 터졌어요.

그리고 손발 다 합쳐도 모자르지만,
    종교, 계층 ,지역갈등조장하는 애들 푼것이요.
    요즘 82도 그렇지요.
    MB전에 이런일 별로 없었잖아요.

지금은 네이버나 네이트 이런곳에가서 댓글보기가
    겁날정도예요. 너무 험한 말들 하고,
    며칠전에도 안철수교수 기사 베스트글에
    야후보면 그사람이 쓴 다른글 많거든요.
    욕설퍼붓고 난리치면서
    새날당 지지 ,박근혜 만세 부르고.. 이런것 정말 화나요.

• 6. 요술공주
    '12.9.19 1:07 PM (112.156.xxx.48)

소통불가... 벽창호 같아요. 답답한 사람....

• 7. 공주병딸엄마
    '12.9.19 1:12 PM (218.152.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터져나오는 욕방언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 국가를
    '12.9.19 1:19 PM (39.112.xxx.208)

개인 이익 창출의 용도로 쓴거.
    예를 들면 4대강. 내곡동 쥐궁전. 각종 민영화

아놔.............너무 많아서 머리터짐.

• 9. 가카덕에
    '12.9.19 1:25 PM (211.246.xxx.137)

입에 욕을 달고 살아요ㅠ
    나꼼수 ㅆㅂ 소리가 어찌나 찰지고 통쾌한지
    거부감이 없어졌어요

• 10. madox
    '12.9.19 1:35 PM (75.63.xxx.113)

현 정부의 문제점을 딱 하나만 짚어 말하자면

이 명 박!

• 11. 고마
    '12.9.19 1:45 PM (175.119.xxx.247)

입이 벌어지면 안 다물어질까 걱정,,,

• 12. 하나만
    '12.9.19 1:53 PM (110.11.xxx.143)

하나만 꼽으라니 너무 어려워요....... 국가를 이익 창출의 용도로 쓴 거.
    어제 봉주 20회 듣다가 열통 터져서 원...

• 13.
    '12.9.19 2:03 PM (1.221.xxx.149)

아직도 3개월이나 남았다는거.....

• 14. ...
    '12.9.19 2:28 PM (121.162.xxx.91)

너무너무 많지만 구지 하나만 뽑으라면
    "역 주 행"

• 15. ㅇㅇㅇ
    '12.9.19 2:38 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 욕방언.. 사기질. 내곡동 사기질, 4대강 사기질. 미국소 사기질. 앞에서 안한다 해놓고 뒤에서 다 해쳐먹는 사기질!!!!

• 16. 해피스마일
    '12.9.19 3:07 PM (117.111.xxx.210)

하나만 꼽을 수 없다는게 젤 큰 문제!!!!

• 17. 살포시 4대강에 묻어주고 싶다
    '12.9.19 4:50 PM (218.52.xxx.71)

온 나라를 지 한탕 해먹고 뜰 도박판으로 생각한다는 점.
    대의라든지 공동체라든지 공생이라든지 이런 건 눈씻어도 찾아볼 수 없는 그야말로 탐욕스런 쥐새끼 같은 ㄴ.
    너무 탐욕스러우면 일신만 망하고
    탐욕스러운데다 머리까지 나쁘면 온집안이 망하고
    탐욕스럽고 머리 나쁘고 인간성도 바닥이면 걸리는족족 다 망하게 한다더니.......
    이 쥐시키는.