82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국과 일본이 싸우면 미국은 일본편 듭니다

당연하지요 조회수 : 1,675

만에하나 전면전으로 싸우면 일본편 들고 중국 해체 프로젝트 진행할겁니다.

중국을 위시로 미사일 방어체계로 포위하고 각국 미군기지는 중국 공략의 활주로로 쓰이겠지요.

미국의 주적은 중국입니다. 중국이 경제전쟁 어쩌고 하지만

미국 국채 풀기전에 화폐개혁 단행해버리면 중국은 파산입니다. 경제적으로

발권국가의 위엄은 상상 초월하지요.

게다가 미국의 군사력은 전세계가 합쳐도 80%도 채 안되니..

결국 전면전 나면 우린 일본과 함께 참전해야하고..

무엇보다도 미국에 대항하는 국가는

결국 다 박살내버리고..

미국에 버금가는 힘을 가지기 전에 해체시켜버립니다.

소련을 봐도 그렇고..

미국은 정말 무시무시한 국가입니다. 군사적으로 경제적으로..

발권국 기축통화 군사력..

아마 미국과 같은 제국은 역사이래 존재하지 않았으니..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.19 12:37 PM (118.32.xxx.220)

누구편 들고 말것도 없지요..
    ICBM몇방이면 서로 작살이죠..

• 2. 강정 난리
    '12.9.19 12:38 PM (175.117.xxx.227)

강정 해군기지 만든다고 저렇게 개난리 치고 있는것도 일본 미국이 중국에 대항하기 위한 군사항을 만드는 것인데도 우리나라 고운 땅을 받치는거 아닙니까 미칩니다

• 3. 강정은
    '12.9.19 12:43 PM (203.232.xxx.242)

반미주의자들이 갱판이지요. 실제 원주민은 보상받고 다 나갔습니다. 뜬금없이 외부현지인들이 주민등록이전해서 깽판놓는거고..

그리고 미국에 안붙으면 어쩔려고요? 우린 중립이다 그럼

미국 중국이 그래 너는 빠져 이럴까요?

국제관계에서 중립은 없어요.

• 4. ..
    '12.9.19 12:46 PM (118.32.xxx.220)

커밍아웃하시다니..원글

반미주의자? 종북주의자..빨갱이?ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.9.19 12:46 PM (121.186.xxx.147)

누구세요??

• 6. 뇌가
    '12.9.19 12:50 PM (121.186.xxx.147)

이런글 뇌가 너무 청순해 보이잖아요??

• 7. 강정
    '12.9.19 12:54 PM (122.202.xxx.229)

강정주민들이 보상받고 나갔다고?
    확인해봤어?

• 8.
    '12.9.19 12:55 PM (121.186.xxx.147)

뉴라이똥 이세요?
    아니면 일본놈 이세요?

• 9. ....
    '12.9.19 1:53 PM (115.140.xxx.66)

뉴스 안보셨어요? 일본은 지네랑 중국이랑 싸우면 미국이 도와줄거라고
    굳게 믿고 있던데...미국무장관 패네타가 일본 편들 생각은 없는 것 같네요
    외교적으로 해결하라고 하고
    슬쩍 중립적인 태도를 보여주고 있네요
    ㅎㅎㅎ 중국이 건드리지 않으려고 엄청 애쓰는 것 같은데
    일본만 갈팡질팡 입니다.

미국 이제 별루입니다
    어느나라든 다 한때입니다
    미국은 한물 가고 있는 듯 ^^
    원글님 국제정세 똑 바로 보세요
    미국은 이란이 핵무기 개발하는데도 입만 나불거리지 막지 못하고 있습니다
    물론 결국 북한도 못막았죠
    왜 그랬을까요 싸워도 확실한 승산이 없으니 북한을 못건드리는 겁니다
    그리고 이란의 배후에는 북한이 있습니다.
    중국도 북한과 한편이구요
    국제정세 이해하기가 그렇게 만만하지 않죠 미국이 세계최강이라는
    초딩적 사고는 버려야 할 듯.

• 10. 보상운운거리다니
    '12.9.19 2:32 PM (175.117.xxx.227)

딱 그수준이구만