82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코에 미인점을 만들었어요. 인기점이라고도 하나봐요. ㅋ

미인점 조회수 : 7,884

요즘 코에 미인점 만드는게 유행이라고 해서

코끝에 살짝 미인점을 만들었어요.

이상하게 자신감이랄까 그런게 들었어요.

나도 미인? 요렇게 생각하게 되구요.

요런 작은 점 하나로도 마음이 바뀌네요.

이런거 만들어보신분들 계세요?

어떻게 바뀌셨는지 공유해보실래요? 궁금해요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.9.18 11:28 PM (1.238.xxx.118)

어떻게 만드신건데요? 궁금

• 2. ㅋㅋ
    '12.9.18 11:28 PM (1.228.xxx.63)

너나 나나 미인점인데 왜 하셨대요? 걍 자연스럽게 계시지

• 3. 원글
    '12.9.18 11:32 PM (210.205.xxx.25)

반영구로 문신하듯 콕 눌러 찍었지요. 워낙 얼굴에 점을 싹 빼버려서 깨끗해서
    걍 한개 찍었더니 잘 보여요. 근데 입가에는 점이 자꾸 생기네요.ㅋ
    그냥 장난으로 해봤네요. 요즘 스트레스도 받고해서요.

• 4. ..
    '12.9.18 11:32 PM (119.67.xxx.202)

코에 점있으면 미인인가요

• 5. 원글
    '12.9.18 11:35 PM (210.205.xxx.25)

점 두개님 말씀 들어보니 또 그러네요. 점이 미인을 만들어주진 않지요.
    얼굴 전체적으로 다 이뻐야 강조되는거 같아요. 전 절대 그렇지는 않지요.ㅋ 죄송.^^

• 6. ..
    '12.9.18 11:39 PM (182.209.xxx.78)

좋으시다니 이런말은 좀 그런데 솔직히 코근처에 뭐 있으면 코딱지묻은것 같다고
    남동생이 티비보면서 그러더라구요.

• 7.
    '12.9.18 11:48 PM (211.246.xxx.16)

ㅎㅎ
    점을 일부러 만들어요?
    그럼 여가두 점순이 저기도 점순이면 변별력이 떨어지잖아요.

• 8.
    '12.9.18 11:59 PM (110.70.xxx.205)

고소영처럼이요?
    잘하니까 예쁘던데요

• 9. 케러셀
    '12.9.19 12:17 AM (124.5.xxx.122)

엥 정말로요?
    저 정말 고소영이랑 똑같은 위치에 점이 있어요.
    코도 이쁘다는 말을 어렸을때 부터 많이 들었는데...
    전 점이 너무 싫어서 10년전에 피부과에서 뺐어요..
    근데 점이 다시 나와요....세번이나 뺐는데요...ㅠㅠ
    이젠 포기..원래 얼굴에 있는점이 별로지 않나요??

• 10. 거참
    '12.9.19 1:32 AM (218.235.xxx.213)

있는 점도 뺐는데 뭐하러 ㅡㅡ;;;
    점 있다고 안미인이 미인되는건 아닐텐데..

윗분 말씀대로 관상에서 코 부분 점은 재복에 나쁜 영향 준다고해요.

• 11.
    '12.9.19 5:38 AM (110.70.xxx.237)

코에점있으면이쁜가요?머묻은거처럼지저분하게보이든데
    내눈엔안이뻐보이든데 점을만들기도하나보네요

• 12. 효둥맘
    '12.9.19 8:12 AM (211.246.xxx.186)

연예인들이 코에 미인점 시술 많이들 하지 않았었나요?