82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순도 결국엔 오세훈이 따라 하잖아요.(펌)

... 조회수 : 2,224

http://realestate.daum.net/news/detail/main/MD20120918031525553.daum

강남을 개발하는게 서울의 미래를 위해 더 좋다는걸 공감하는거죠.

그래서 박원순도 최근엔 한강변 고층 재건축도 허용해줄 움직임을 보이고 있고

이렇게 강남에 대규모 개발을 시도하려하는거고.

오세훈이 했던 정책들이 뻘짓이 아니였던거죠.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.18 7:09 PM (59.13.xxx.2)

http://realestate.daum.net/news/detail/main/MD20120918031525553.daum

• 2. ---
    '12.9.18 7:09 PM (112.223.xxx.172)

원순아자씨는 최소한 둥둥섬은 안 만들죠.ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.9.18 7:10 PM (59.13.xxx.2)

둥둥섬 결국엔 박원순도 할 겁니다.하루 먹고사는 문제가 아닌 서울의 미래를 위해

• 4. ...
    '12.9.18 7:12 PM (59.13.xxx.2)

부동산 업자가 그러던데요.한강변을 개발하고 강남권을 크게 개발하는건 거스를 수 없는 시대의 흐름이라
    오세훈이 아니라 누가 서울시장을 해도 결국 할 수 밖는 정책이란거...

• 5. 님아
    '12.9.18 7:13 PM (219.251.xxx.5)

업자말 꼭 믿고,하란대로 하삼~~~

• 6. ---
    '12.9.18 7:14 PM (112.223.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 그 업자말 믿으시고, 대박나세요~~~~

• 7. 그래서
    '12.9.18 7:14 PM (39.112.xxx.208)

뭐요?

오세 후니가 잘 했다는 거? ㅋㅋ

걍 박원숭이가 다 말아 먹으려든다!!!!!!!!!!!!!!! 그러세요. ㅎㅎ

• 8. 다크하프
    '12.9.18 7:15 PM (110.33.xxx.233)

오세훈 쉴드치고 박원순 깔거리 찾느라 고생하셨읍니다.

• 9. ....
    '12.9.18 7:15 PM (211.36.xxx.111)

그래서 5세후니가 애들 밥에 목숨 걸었냐?

• 10. ...
    '12.9.18 7:16 PM (59.13.xxx.2)

5세훈이는 부잣집 애들은 무상급식 하지 말자고 주장한거죠.재화는 한정인데 부잣집아이들 까지 구지
    무상급식 할필요가...상당히 실용적인 거죠.

• 11. ...
    '12.9.18 7:17 PM (59.13.xxx.2)

근데 좌파들은 무상급식 받는 아이들이 낙인 찍힌다고 부잣집 아이들까지 무상급식 해야 한다고 난리;
    체면이 밥먹여 주는것도 아니고;

• 12. ..
    '12.9.18 7:18 PM (118.32.xxx.220)

부자집애들? 그럼 그부자집애들 돈내셈..

• 13. 새당 알바라고 확신할 수 밖에 없는 이유가
    '12.9.18 7:18 PM (39.112.xxx.208)

그거 예요.

지지자라면 확실히 지지하고 반대하면 반대를 할텐데...
    나도 걔는 싫지만...이러면서 싫다는 애를 띄워요.
    심지어 오세 후니니 하는 속어까지 쓰는 척 하면서... ㅉㅉ

걍 오세훈 시장이 나아요! 하세요.

그게 뭐 어렵다고..........ㅎ

• 14. ~~~~
    '12.9.18 7:19 PM (218.158.xxx.226)

기사 댓글 들여다 보니
    조금씩...드러나고 있는거 같네요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 7:21 PM (112.150.xxx.146)

야 너는 그래도 양심은 있다
    벌써 제목부터 냄새가 확 나잖아
    엄한 사람 똥피할 기회주니 센스있네

나는 물론 악플 달라고 들어왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 헐..
    '12.9.18 7:22 PM (14.37.xxx.87)

애쓴다...

• 17. ...
    '12.9.18 7:22 PM (59.13.xxx.2)

댓글 보니 원숭이도 별거 없다는 댓글도 있고 좌파세력이 강한 다음 댓글에서 조차 점점 박원순 시장이 신망을 잃는거 같네요ㅋ;

• 18. ==
    '12.9.18 7:22 PM (112.223.xxx.172)

다음에 웬 좌파가 있다는건지..ㅋㅋ 신망을 잃긴 뭘 잃는다는건지.

똥줄 타는구나?

• 19. 그 댓글이
    '12.9.18 7:24 PM (39.112.xxx.208)

니네 조원이잖아요...ㅎㅎ

이러고 놀면 보람차요?? 차라리 잣이나 까지??

• 20. ..
    '12.9.18 7:27 PM (115.136.xxx.195)

요즘 82에 상태안좋은 사람들이 갑자기 많이 출몰하는것 같아요.
    게시판 수준떨어뜨리고..
    속상합니다.

아이들 밥주는것 부자도 준다고 난리치면
    중학교는 왜 무상교육이고
    고등까지 부자아이들 왜 건강진단 시키나~~~

• 21. 유지니맘
    '12.9.18 7:37 PM (112.150.xxx.18)

저녁 드실시간 되셨어요 ..~~
    식후 30분에도 꼭 챙겨서 꼭 드시구요 .. ~~

• 22. 수필가
    '12.9.18 7:44 PM (116.123.xxx.110)

삼인일조 출근하고 일열심히 하넹??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸핏하면 박원숭 문죄인..으이그..너무 티난다 어찌 하는 짓이 닭대가리하고 똑같니~~! 가서 말해라. 82에서 이런다고~닭대가리래 닭대가리래~ 수첩없으면 아무것도 못한대~

• 23. 이제요...
    '12.9.18 7:49 PM (58.125.xxx.186)

첫 문장만 봐도 어떤 패턴이 있다는 걸 알겠어요.
    이러다 곧 돗자리 까는 거 아닌가 몰러...
    점점 예리해 지고 있는 나..ㅋㅋㅋ

• 24. 존심
    '12.9.18 8:56 PM (175.210.xxx.133)

완전 병맛이구만...
    급식 말하는 것 보니...
    악세사리로 달고 다니는 구나...

• 25.
    '12.9.18 9:32 PM (175.117.xxx.86)

뭐라는거예요??????????????????????????