82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도전수퍼모델코리아3에서 싫은스타일

나도 모델이고파 조회수 : 3,447
도전자중 싫은 스타일 있으실까요?
첫회부터 챙겨서 보고 있는데ᆢ
대놓고 열심히 하는 여연희ᆞ최소라ᆞ이나현? 같은 스타일은 차라리 니은데ᆢ
싫은 느낌의 모델이 두명 있네요ᆢ
그런데 실력이 있어 인정받는 분위기ᆢ
주변서도 순박해보이면서 어두운 독기품은듯한
기운을 가진 사람은ᆢ
맑지않아서 가까이 하기 어려워요ᆢ
항상 만나고 오면 기운이 다운되요ᆢ
어제도 그사람 때문에 기분 언짢은데 도전수퍼모델 코리아3보니 쬐끔 비슷한부분 있어요ᆢ
드러내지않은 욕심 ᆢ독초품은 음지식물같은 느낌이예요ᆢ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.18 7:05 PM (222.237.xxx.91)

고소현씨 이번회에서 실망이 너무 크더군요.
    둘이 다툰것은 다 잘못이지만
    제가보기엔 강초원도전자가 말해서 풀어보려 했지만 끝까지 짜증내고 들어주려 하지 않았죠.
    보는내내 넘 불편했어요.
    겨우 한두살 차이나는 사람들이 거기에서 서열따지고
    상대가 나에게 실수해서 내가 아픈것만 생각하고
    나도모르게 상대에게 실수할수있다는것을 왜 모르는지 ...

• 2. 프린
    '12.9.18 7:06 PM (112.161.xxx.78)

전 본지 얼마 안됐는데요
    박태환선수 디스했던 이나현같은 사람 정말 싫어요
    본인이나 좀 더 깨져야 한다고 생각하구요
    어따대고 아는 사이도 아닌데 막말을 공공연하게 해놓고 친구들만 볼줄 알았다는 변명 짜증나요

그외를 떠나선 고만고만 어린 여자들이라 욕심은 다 많고 그래서 서로서로 시기 질투가 많은거 같더라구요
    그러니 방송거리가 되나보다 했어요

• 3. 도수코
    '12.9.18 7:06 PM (121.143.xxx.126)

누구 말씀하시는건지?? 혹시 고수현과 이민정 그분아닐까 하는데...
    고수현씨 저는 조용하고 착한줄 알았는데 성격있어 보이더라구요.

오히려 여연희씨가 완전 싸가지 xx인줄 알았는데 그냥 딱 신세대 자기거 확실하게 하는 스타일 같아요.
    제가 괜찮게 생각하는 사람은 젤 어린 김진경인데, 왠지 곧 떨어질거 같아요.

전 어리버리 하면서도 그냥 착해보여서 좋더라구요.

• 4. 원글이
    '12.9.18 7:20 PM (175.121.xxx.225)

네ᆢ맞아요
    저와비슷한 느낌이시네요ᆢ
    전 제 주의분과 성향비슷해서ᆢ저를 힘들게 하네요ᆢ
    그래서ᆢ저만 느끼는걸까?했어요ᆢ

• 5. ..
    '12.9.18 7:25 PM (203.226.xxx.64)

저는 강초원 너무 싫었는데...울고 징징대고...

• 6. ....
    '12.9.18 7:27 PM (112.154.xxx.62)

최소라 이나현 김진경이 탑쓰리 인가요?
    세명만 인터뷰가 없네요

• 7. ...
    '12.9.18 7:33 PM (211.243.xxx.154)

가장 모델로 대성해보이는 체형은 최소라요. 김진경이라는 어린친구는 사진 찍어놓으면 고급스러운 분위기가 있어서 아마 패션지에서 데려다 쓸것 같고요. 이민정인가? 하는 어린친구도 재능있어보이는데 말투가 너무 저렴해서 인터뷰하는거 보면 눈살이 찌푸려져요. 강초원은 너무 징징대서 욕 좀 먹을것 같고요.

• 8. 저는
    '12.9.18 7:37 PM (58.230.xxx.226)

여연희 최소라 싫어요 여연희는 인상도 정말 안좋고..
    가장 모델 몸매는 최소라인데.. 얘는 정말 정신적으로 문제 있어 보여요..

• 9. littleconan
    '12.9.18 7:39 PM (211.246.xxx.165)

전 여연희가 너무 좋은데 사진도 잘 찍고 사람이 일관성이 있고 솔직해서 좋아요

• 10. 저는
    '12.9.18 7:40 PM (58.230.xxx.226)

아 그리고 이나현 어디서 많이 본 얼굴인데 전에 배우했었나요 너무 눈에 익어요 흔한 얼굴인가?
    그리고 이나현은 모델은 아니에요
    목도 너무 짧고 어깨랑 자세가 너무 구부정

• 11. 저는
    '12.9.18 7:41 PM (116.32.xxx.167)

김진경이 시즌2의 진정선 느낌이고
    이나현이 박슬기? 2등한 사람 느낌이죠.
    김진경은 잡지의 하이패션 화보에 이나현은 그냥 화보나 가방, 화장품 같은 화보에 어울리는거 같고
    여연희도 잡지쪽에서 좋아할듯...
    이민정은 잘 모르겠다는...
    최소라는 런웨이에서.

고소현은 cf쪽?

• 12. ...
    '12.9.18 7:42 PM (211.243.xxx.154)

저도 여연희 좋던데요. 좀 과해서 그렇지 다른 도전자들을 미워하고 그러는건 덜한것 같아요.

• 13. ...
    '12.9.18 8:14 PM (211.243.xxx.154)

저도 저번시즌 출연자들이 더 매력적이었어요. 진정선도 제니라는 아가씨도..

• 14. .........
    '12.9.18 8:27 PM (59.29.xxx.93)

아.......진짜 지난 주에 싸워대는 거 보고 이제 안 보려고요.
    편집의 힘인지 뭔지 마쉐코에서는 서로 아끼고 도와주고 그런 훈훈한 모습만 봤는데,
    이 프로그램에서는 수시로 뒷담화에, 지난 주에는 대놓고 싸우는 거 보고 정이 뚝 떨어졌어요.

• 15. ㄹㄹㄹ
    '12.9.18 8:39 PM (14.32.xxx.154)

전 여연희같은 스타일 정말 싫어요 자기만 쿨하지. 상대방이 상처받든말든

• 16. 도수코
    '12.9.19 8:35 AM (61.83.xxx.86)

이나현씨 볼때마다 김명민이떠올라요.남매같이 보일정도로요.성격은 별로 안좋아보여요.질투도 심하고. 오히려 이민정씨가 말투는 좀 맘에 안들어도 착한것 같던데 친구 아프다고 업고 다니고 발마지해주는것 보니 이뻐보이던데요.