82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..이런경사스러운일이..

.. 조회수 : 11,493
인천시를 말아먹었다고 해서 송영길에게 패배했던 안상수 전인천시장이
새누리당 가계부채특별위원에 임명되었다는군요..
ㅋㅋㅋ 
수도권에선 확실하게 작살나겠군요..

트윗에는:
안상수 전 인천시장님께서 박근혜 캠프 가계부채특별위원장에 임명되셨다고 합니다. 전여옥 지적재산권특별위원장, 최연희 반성폭력특별위원장, 나경원 사법청탁척결위원장, 문대성 학술양심특별위원장, 주호영 바른여가문화특별위원장님과 함께 멋진 활약 기대하겠습니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.18 6:12 PM (118.32.xxx.220)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=91225

• 2. ..
    '12.9.18 6:13 PM (115.136.xxx.195)

와~~~ 대박이네요
    인천시를 그렇게 말아먹고,
    새누리당 가계부채특별위원에 ㄷㄷㄷ

그네씨되면 제2 IMF 오겠어요.

• 3. ,,,
    '12.9.18 6:15 PM (119.71.xxx.179)

보온병 상수 아니예요 ㅎㅎ. 얼마나 국민들이 우스웠으면 ㅋㅋㅋ그놈을--;;

• 4. 윽~
    '12.9.18 6:15 PM (115.126.xxx.16)

인천시민으로 그 인간 낯짝만 봐도 욕이 자동발사됩니다. ㅡㅡ;;;;

• 5. 제정신이
    '12.9.18 6:17 PM (58.230.xxx.226)

제 정신이 아니에요 그당은.ㅋㅋ

• 6. 모카
    '12.9.18 6:20 PM (119.196.xxx.146)

ㅋㅋ 보온상수와는 다르게 유명하신 그 분 안상수

• 7. ...
    '12.9.18 6:28 PM (180.64.xxx.147)

이 dog색휘는 인천시 말아먹고 이제 대한민국을 말아먹을 자세로군요.
    이 색휘 땜에 송영길 시장이 얼마나 힘든데.
    물론 박원순시장님처럼 해주길 바랬지만 정치인의 한계가 있긴해요.
    그래도 그나마 인천이 이정도 버티는 것도 송영길이 시장이기 때문.

• 8. 와..이 분은 변비걱정 없겠어요
    '12.9.18 6:33 PM (188.22.xxx.72)

여기저기 X 싸러 바쁘시네..

• 9. 저두
    '12.9.18 6:38 PM (59.7.xxx.55)

어제 뉴스보구 허걱했어요. 돌지 않고서야 어찌 그런 망나니짓을!

• 10. 대박
    '12.9.18 8:54 PM (115.140.xxx.18)

코미디중의 상코미디인데
    왜 이리 슬플까요?

• 11. 전여옥도
    '12.9.18 10:21 PM (203.236.xxx.21)

꼈어요?
    나경원도?
    ㄱㅆ들 다 모였네 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.19 1:28 PM (221.151.xxx.170)

아 트윗글 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 혹시
    '12.9.19 2:29 PM (121.186.xxx.147)

인천에서 훔쳐서 쌓아둔 돈으로
    발끈해 선거자금으로 쓰겠다
    약속한건 아닐까요?
    아무리 머리가 없다해요
    우리가 모르는 뭔가도 없이
    보온병에 인천 말아먹은것에
    공공의 적을 대뜸 기용하긴 힘들잖아요

• 14. ...
    '12.9.19 2:57 PM (61.79.xxx.201)

아무리 생각해도 뇌가 없네 뇌가 없어ㅋㅋㅋ

• 15. 파사현정
    '12.9.19 4:30 PM (203.251.xxx.119)

우째 새누리당쪽 인물은 다 비리 가득한 썩은 인물들만 있는지.

• 16. ..
    '12.9.19 4:33 PM (61.74.xxx.243)

근데 전여옥은 의외네요..
    전여옥이 트윗으로 박그네 엄청 까지 않았어요??

• 17. 윗님..
    '12.9.19 4:43 PM (211.219.xxx.62)

설마 농담이겠죠ㅋㅋㅋ

지적 재산권 - 전여옥 일본은 없다 표절 비꼰것 ㅋㅋㅋ
    저도 처음에 깜짝 놀랐어요.

• 18. 마님
    '12.9.19 4:59 PM (117.120.xxx.135)

정말 저 트윗이 사실이예요? 드디어 완전 본색을? 문대성 탈당하지 않았나? 정말 저 구성이면 국민의 판단을 쉽게 해줄것 같은데 ...진정한 드륌팀~!

• 19. 마님
    '12.9.19 5:10 PM (117.120.xxx.135)

보온상수랑 다른 인천시장 3선에 빛나는 ..... 보온상수는 경남도지사 나간다 만다 하더이다

• 20. 새누리 집권하면
    '12.9.19 5:21 PM (218.236.xxx.82)

나라까지 말아먹을 셈이군요.-_-
    미치지않고서야..

• 21. ㅋㅋ
    '12.9.19 5:35 PM (27.115.xxx.209)

정말 드림팀이네요..
    멤버 면면이 아주 주오오옥~ 같아요. ^^

• 22. 헐~~
    '12.9.19 5:47 PM (125.185.xxx.35)

미친 !!!