82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 박근혜가 좋아서 찍는것보단

... 조회수 : 2,204

빨갱이가 너무 싫어서 박근혜를 찍을 수 밖에 없네요.

노무현이후로 빨갱이들은 정말 너무너무 싫으네요.

믿건말건인데 2002년 대선에서 노무현을 찍었었는데 노무현이후로 박원순까지

빨갱이들에 신물이 나서...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.9.18 4:54 PM (119.67.xxx.202)

난 니들이 신물난다...

• 2. ...
    '12.9.18 4:54 PM (211.36.xxx.111)

아이피 기억해둬야겠단...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '12.9.18 4:54 PM (116.120.xxx.77)

이건 알바도 아니고....그네공주 안티인듯.

• 4. --
    '12.9.18 4:54 PM (112.223.xxx.172)

머리에 온통 빨갱이 생각밖에...ㅎㅎㅎ

• 5. ㅅㅅ
    '12.9.18 4:55 PM (210.107.xxx.161)

남로당빨갱이 따님 까는글이네

• 6. 분당 아줌마
    '12.9.18 4:55 PM (112.218.xxx.34)

옛다 관심.
    일당은 벌어야지

• 7. ...
    '12.9.18 4:55 PM (119.194.xxx.178)

좌파도 중산층이 호응을 받을 수 있는 중도 좌파 정도되야지 노무현이후로 민주당은 너무 빨갱이 좌파가 되어서...지난 총선때 공약을 보면 민주당과 통진당 정책이 구별이 안갈정도로 좌쪽으로 흘렀더군요.
    그러니 중산층의 호응을 못받고 그 좋은 기회에서도 과반수에 실패하죠.

• 8. 얘!!!
    '12.9.18 4:56 PM (59.86.xxx.85)

니가 더 신물나서 구역질난다

• 9. 아이고
    '12.9.18 4:56 PM (125.187.xxx.175)

빨갱이라면 학을 떼는 원글님에게 딱인 후보가 있잖아요!
    이분이 그 빨갱이 때려잡은 특전사 출신 대통령 후보입니다.

mettayoon 약 10분 전

문재인후보가 판문점 도끼 만행사건 보복조 64명중 한명이었군요. 북한군 초소 4개를 박살내고 왔다는데, 새누리당에서는 이분에게는 종북좌파의 '종'자도 못꺼내겠군요.

• 10. 우리는
    '12.9.18 4:56 PM (124.54.xxx.71)

차마도 지놈 주댕이로, 아니쥐 손가락으로...알바란 소린 못하겠고....글챠?

• 11. 아이고
    '12.9.18 4:56 PM (125.187.xxx.175)

남로당에도 몸담갔던 박정희의 딸은 절대 안 찍으시겠네요.

• 12. ㅇㅇ
    '12.9.18 4:56 PM (211.237.xxx.204)

재밌다 ㅎㅎ

• 13. ...
    '12.9.18 4:57 PM (211.40.xxx.118)

에고..다 변명. 너네는 문재인이 새누리당 나오면 또 우루루 찍을걸?

• 14. ㅎㅎ
    '12.9.18 5:00 PM (218.158.xxx.226)

문재인이나 안철수 찍으려는 사람들이
    그들이 대통령감이라서가 아니고
    박근혜 막으려고 그러는것과 비슷하네요

• 15. 오달
    '12.9.18 5:01 PM (1.251.xxx.221)

지랄도 풍년이라는.....텟

• 16.  
    '12.9.18 5:02 PM (58.124.xxx.170)

박정희가 빨갱인디유? 김일성 맞먹는 독재하는 꼬라지 못 보셨슈? 모든 사업은 국가가 좌지우지했슈.
    그리고 남로당 가입했다가 지 살겠다구 동료들 팔아먹고 나왔지 전향서 썼다는 소리는 없슈. 그니까 죽을 때까정 갸는 남로당이유... .빨갱이.

그리구 말이유. 빨갱이 싫으믄 문재인 찍으슈. 북한군 때려잡는 부대 출신이 빨갱이일 리가 있슈?

• 17. 쓸개코
    '12.9.18 5:02 PM (122.36.xxx.111)

네에~ 네네~

• 18. 특전사 출신..
    '12.9.18 5:03 PM (218.234.xxx.76)

특전사 출신 후보 찍으시면 되겠네..?

• 19. ..
    '12.9.18 5:06 PM (115.136.xxx.195)

본글님은 문재인찍으면 되겠네요.
    안보를 그렇게 중요시 하는분이
    나라를 주둥이로 지키는것 아니잖아요.

문재인 특전사출신이라는데
    설마 특전사출신까지 빨갱이로 모는것 아니겠지요.

사람이 색으로 표현할수 있는 단순한 존재라는 생각이
    들지 않는데요. 그러는 님은 무슨색이예요?

저는 님같은 분들이 활약많이 해주시기 바래요.
    상식을 갖춘 사람들이 님글보면
    박근혜는 절대 안찍어줄테니까

고맙다야~~~

• 20. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 5:06 PM (210.216.xxx.182)

어휴 언제까지 색깔론이니 ㅡㅡ 민주당이 좌파는 아니지만, 그래도 그런정당이라도 있어야 니가 좀 사람대접을 받을수 있다 ㅋㅋ

• 21. ㅣㅣㅣ
    '12.9.18 5:08 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

빨갱이 타령 하지 말고 그냥 지지해라~ 니네 수준엔 그게 딱이야~ 그냥 지지한다고 하면 챙피해? 챙피한 건 아나부네

• 22. ㅐㅐㅐ
    '12.9.18 5:17 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

민주당이 무능하고 게으른 멍청이들이라면 새누리놈들은 국민 팔고 죽이면서 지배때지 채우는 강도들이다 끝.

• 23. ...
    '12.9.18 5:20 PM (119.149.xxx.198)

그래요. 우리한테는 빨갱이 때려잡는 특전사출신 문재인이 있잖아요

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.18 5:31 PM (39.112.xxx.208)

그럼서 남로당 출신 빨갱이 다카키마사오는 왜 찬양하는쥐~~

군면제 받은 오사카쥐는 애국 보수라면서
    북한공비를 토벌한 문재인에게는 어떻게 빨갱이라고 하는건쥐~~~

뇌속엔 말라비틀어진 호두만 하나 들었을 거임~!!

• 25. ㅇㅇㅇ
    '12.9.18 5:37 PM (211.36.xxx.72)

알바전략이 바뀌었네요.기억하겠음

• 26.
    '12.9.18 5:48 PM (223.62.xxx.82)

그네가 북한 따라 아빠에 이어 독재하러 나섰자나. 그니깐 문재인 안철수 찍겠단 소리지?

• 27. 알바
    '12.9.18 5:48 PM (112.221.xxx.213)

알바냐? 돈받으면서 올리기엔 너무 수준이하구만.
    알바가 아니라면,
    빨갱이의 의미가 뭔지, 어떻게 하면 빨갱이인지 한번 제대로 설명해 보세요.

• 28. 으이구~~
    '12.9.18 5:51 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

박근혜 아빠 박정희가 빨갱이야 이 멍충아~~!!!! 박근혜는 니가 그렇게 싫어하는 빨갱이 딸래미라고~!

• 29. 강남에
    '12.9.18 5:55 PM (121.183.xxx.228)

집있다는 그분 맞죠???
    예전에 본 기억이 있는데;;;

• 30. 얘야
    '12.9.18 5:55 PM (59.7.xxx.55)

너무 티난다!

• 31. 알바 멘붕의 현장
    '12.9.18 6:13 PM (188.22.xxx.72)

빨갱이 드립이면 다 먹혔는데 특전사 문재인은 빨갱이 때려잡고 막 이래...어쩔;;;;;;;;

• 32. ...
    '12.9.18 7:05 PM (1.241.xxx.43)

그러니까 빨갱이 때려잡는 문재인찍어..여기서 개드립치지 말고!!!!!!!11

• 33. 히히히히
    '12.9.18 7:06 PM (58.125.xxx.186)

애들은 빨갱이...이 단어 없었으면 어땠을라나...ㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 7:12 PM (118.38.xxx.51)

빨갱이는 박정희고
    빨갱이 딸이 박근혜죠.

친일파에 빨갱이.

천황에게 혈서쓰고 남로당 입당한건 박정희인데요?

• 35. 주체사상과
    '12.9.18 7:17 PM (116.39.xxx.87)

박정희식 민주주의는 말은 다른데 내용이 같아요
    독재와 군주제
    북한의 빨갱이와 한국의 박정희식 빨갱이 어느쪽을 싫어하세요?
    박정희가 남로당에서 친일로 갈아타고 친미로 갈아탄건 아실거고
    박정희 딸이 박근혜인건 아세요?

• 36. .....
    '12.9.18 9:18 PM (1.251.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ