82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남,잠실의 뷔페중 성인남자 7명 뷔페 추천좀 해주세요~~

다급함... 조회수 : 2,197

저랑 남편은 음식만 있음 환장하는 타입이라 그냥 막 먹어도 괜찮은데

토다이? 씨푸드? 무스? 마끼노? 또 뭐가 있나요? 등등

특히 일식음식 잘 나오는 뷔페 추천좀 해주세요. 어휴~ 손님 초대는 역시 어렵네요.

감사합니다~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.9.18 3:16 PM (221.148.xxx.1)

양재동 엘타워 건물안에 디오디아 뷔페 괜찮아요~

• 2. ....
    '12.9.18 3:19 PM (113.30.xxx.10)

마키노차야. 강남역에서 역삼역가는 사이 국기원사거리에 있고, 1인당 세금포함 45000원인가 할꺼에요 .
    일식 위주고, 정말 맛있는 간장게장이 저녁에 나옵니다. 글구 메뉴며 음식 퀄리티며 호텔뷔페보다 5배 맛있습니다.
    저도 뷔페덕후라 어지간한데 다 가봤는데 여기가 갑이에요.

• 3. 코엑스2층
    '12.9.18 3:29 PM (203.233.xxx.130)

비즈바즈 있던 자리에 뭐더라.. 워커힐호텔에서 하는 뷔페 있어요..
    거기 너무 좋아요..

• 4. 주관적 평가
    '12.9.18 3:29 PM (59.10.xxx.223)

마키노차야가 예전에 처음 생겼을 때, 군산횟집 직영 이었죠.
    그 땐 정말 강남권 부페 중에선 최강 이었어요.
    하지만 지금은 경영권이 몇 번 넘어 가더니 음식이 영 아니올시다 에요.
    강남 서초 권에서는 보노보노 삼성이 제일 나은 거 같아요.
    토다이는 가짓수만 쓰잘데기 없이 많았지, 막상 손이 가는 음식은 없구요.
    양재역 엘타워 디오디아는 그냥 돌잔치나 팔순잔치 정도 하기에 적합한 듯......
    리버사이드 호텔 부페는 가격대는 비슷한데, 요즘은 음식이 어떤지 모르겠네요.
    처음에 생겼을 땐 꽤 괜찮았는데,
    계속 리모델링 하고 재오픈 하더니 요즘은 관심 밖으로 밀려난 거 같아요.
    비바루체는 어디 무슨 좋은 소금을 사용한다고 광고 하더니,
    정말 음식에 소금을 짭짤하게 팍팍 뿌려 주고요.

• 5. 저는
    '12.9.18 3:40 PM (121.167.xxx.10)

많이 비싼 곳은 못가봤구요,
    올림픽공원 내에 있는 부페가 좋더라구요.
    가격도 그리 쎈건 아니고
    종류가 엄청 많은건 아니지만
    하나하나 맛이 좋아요.

• 6. 보노보노
    '12.9.18 3:58 PM (175.117.xxx.36)

좋아요.....

• 7. 저두
    '12.9.18 4:04 PM (125.179.xxx.20)

마끼노차야 요~~ 예전에 비해 음식이 약간 약해지긴 했는데 그래도 괜찮아요.

• 8. ..
    '12.9.18 7:49 PM (121.134.xxx.71)

보노보노 추천...

• 9. 부페추천
    '12.9.19 1:20 AM (174.112.xxx.58)

강남잠실 부페추천 저장할께요 지역주민이거든요^^