82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라우니... 너마저...

Smiley 조회수 : 6,490

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120918121617333

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.18 12:25 PM (180.68.xxx.122)

아...괜히 봤어요..
    스타에 대한 환상이 ....
    ㅠㅠ 왜 그랬어 브라우니 들키지나 말지 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 비쥬
    '12.9.18 12:26 PM (121.165.xxx.118)

헉 종도 틀려요

• 3. Smiley
    '12.9.18 12:27 PM (124.50.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 종까지 보실줄은... 역시 82..

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.18 12:28 PM (222.234.xxx.27)

그래서 브라우니 트위터에 그렇게 써 있었군요.... "그는 아무 말이 없었다...." ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.18 12:29 PM (115.126.xxx.16)

전 브로콜리 너마저.. 가수 뮤직비디오 영상링크 인줄 알았어요;;ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 으~~
    '12.9.18 12:30 PM (119.194.xxx.126)

브라우니 응큼해!

• 7. ,,
    '12.9.18 12:31 PM (14.33.xxx.144)

브라우니 상남자!!!

• 8. 드디어
    '12.9.18 12:38 PM (175.119.xxx.247)

큰 게 터졌군요!!1!!

• 9. 흑흑
    '12.9.18 12:52 PM (14.63.xxx.156)

브라우니 새끼들은 어쩐대요?

이런글저런질문에 보니 자식도 줄줄이던데~

• 10. Smiley
    '12.9.18 12:54 PM (124.50.xxx.35)

잘못한 종자들 혼낼때마다 브라우니가 해결해 줬는데 (예 - 브라우니, 물어~!)
    이걸 어쩐다...

• 11. ,,,,
    '12.9.18 1:04 PM (14.33.xxx.144)

브라우니음해사진같습니다 합성일수도있어요 천천히 기다려주자구요
    공식입장이 나올때까지

나 알바

• 12. 오래된
    '12.9.18 1:04 PM (14.54.xxx.207)

몇년전 그니까 데뷔전 사진입니다

브라우니 계약 만료 시점 다가오는데 재계약 안하는 쪽으로 진행중이라고 건너 들었습니다

현소속사에서 사진 유출했고(아마 브라우니가 과묵한성격인걸 이용한듯..) 그 사진속 여자분 친구의 사촌동생이 같은 동물병원다니는데 과거 잠깐 사귄건데 얼굴 모자이크 처리 없이 나가서 소송 할지도 모른대요

건너 들은거라 신빙성은 20%입니다 ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '12.9.18 1:06 PM (211.246.xxx.90)

신빙성20프로 짱입니다 ㅎ

• 14. .ㅠ
    '12.9.18 1:07 PM (123.199.xxx.86)

결국 터질 게 터졌군요...ㅠ

• 15. dd
    '12.9.18 1:17 PM (125.128.xxx.77)

말도 안되요. 저거 확실한 합성입니다!!
    저기저기 둘이 앉아있는 선을 보세요. 뭔가 뒤틀린듯 흐릿해요.
    포토샵이 확실하구요.
    자꾸 합성사진 유포하면 가만안있겠어요!!

• 16. ㅇㅇ
    '12.9.18 1:19 PM (180.68.xxx.122)

터뜨린다는게 이거였어요...맨날 물어대니 눈에 가시였겠지...

• 17. 이런~
    '12.9.18 1:20 PM (39.112.xxx.208)

색~마~!!
    실망이야~~~~~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ

• 18. ,,,,
    '12.9.18 1:45 PM (14.33.xxx.144)

브라우니 정치적희생론이네요

브라우니라는 빅카드가 필요한시점이죠 ㅠㅠ 브라우니 이렇게훅가다니 ㅠ

• 19. 아마도..
    '12.9.18 1:49 PM (218.234.xxx.76)

여자가 앙심을 품고 사진을 언론에 흘린 것 같습니다.

• 20. 또마띠또
    '12.9.18 1:51 PM (175.215.xxx.73)

제일 할 일 없는게 연예인 걱정입니다.
    이제 지겹네요. 이런 연예인 루머......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 그렇죠..
    '12.9.18 1:54 PM (218.234.xxx.76)

시국이 어떤 시국인데 연예인 이야기로 물타기 하려고..

• 22. 브라우니
    '12.9.18 2:06 PM (39.121.xxx.190)

브라우니 아니고 브라우니 닮은 개라는 설이 있던데요.
    이거 악질적인 조작인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '12.9.18 2:20 PM (58.236.xxx.18)

개나댈때 부터 알아봤다.. 너란개 ...

• 24. 우뛰~
    '12.9.18 2:35 PM (124.5.xxx.225)

얘는 또 정치적 희생양이냐? 아니면 소속사의 장난질이냐~~~

이쯤에서 보는 과거 82쿡 구애정 사건 ^^;
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=1049353&page=2&searchType=sear...

• 25. .....
    '12.9.18 2:57 PM (180.127.xxx.31)

브라우니.. 너무 약해 .. 이 정부가 다음 번엔 더 엄청난 걸 터트리겠죠?

• 26. 브라우니 섭섭해
    '12.9.18 2:57 PM (1.241.xxx.18)

했네,했어~~~~~

• 27. 왜들 그럽니까?
    '12.9.18 3:18 PM (121.157.xxx.2)

브라우니도 본능이라는게 있어요!!!

사생활 존중해줘야죠.. 둘이 좋다면야

• 28. ...........
    '12.9.18 4:20 PM (112.148.xxx.242)

어머...브라우니가 총각이었어요??
    전 아가씬줄 ....

• 29. 어머낫
    '12.9.18 5:10 PM (121.136.xxx.167)

서로 좋아서 지낸 걸 누구탓을 해요? ㅋㅋ

• 30. 패랭이꽃
    '12.9.19 12:08 PM (201.216.xxx.21)

둘만 있었던 게 아니고 지인들과 함께 있던 자리인데 악의적으로 사진을 찍어 유포했다고 합니다.
    소속사를 비롯 견주인 정여사 측에선 민형사상 고발을 검토중이니 허위 댓글 올리신 분들은 빨리 자진 삭제하시는게 좋을 듯. 또 브라우니 측에선 연인관계가 아니라 그냥 아는 사이일 뿐이라고 해명했다네요.

• 31. 참나..
    '12.9.19 1:35 PM (222.110.xxx.206)

편들걸 편드세요.
    님은 지인들과 함께 있는 자리에서 남녀만 단 둘이 침대위에 있나요?
    연인관계니까 그런 장소에 있는거지..

정말 브라우니 팬들 지겹네요..