82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢 “노무현 차명계좌 없다”

.... 조회수 : 1,924

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120918031109237

검찰은 조 전 청장이 언급한 노 전 대통령의 차명계좌는 없다고 결론 내리고,

조 전 청장의 발언을 모두 허위로 판단했다.

검찰 관계자는 "대검 중수부로부터 당시 수사기록을 넘겨받아 살펴봤지만 차명계좌의 흔적은 찾을 수 없었다."고 말했다.

자세한건 링크....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '12.9.18 12:23 PM (39.112.xxx.208)

다 알면서....이미 다 알고 있었으면서...........................ㅠ.ㅠ
    정말 못된 신발너무ㅅㅋ들..........................ㅠ.ㅠ

• 2. 진짜...
    '12.9.18 12:27 PM (58.123.xxx.137)

개새끼들이라는 욕이 절로 나오네요. 눈물을 참을수가 없어요.
    그 분을 그렇게 욕되게 하고 이제서야 잘못을 시인하다니..........
    진짜 복수할 거에요. 나쁜 새끼들.. 욕을 용서해 주세요.. ㅠ.ㅠ

• 3. 이런 젠장,,,,,,,,,,,
    '12.9.18 12:38 PM (112.173.xxx.133)

미안하지만 욕이 마구 튀어나오는,,,,,,,,,,,,,,

• 4. 개시키들
    '12.9.18 12:39 PM (121.125.xxx.149)

이러니 개새키 쥐새키지 이 얘기 나온게 벌써 2년전이다.
    모든 사안 부풀리고 사실인냥 조중동 종편 떠들고
    나한테 돈받아서 죽은 거라며라고 떠들어댔던 조중동보던 50대 아줌마 뭐라고 할지 궁금하네..

어디 쥐새키 알바들 할말 있으면 해봐라!
    니네 돈줄이 아니라는데???

• 5. 비러
    '12.9.18 12:39 PM (175.119.xxx.247)

머글 써글놈들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 6. 저녁숲
    '12.9.18 12:39 PM (61.43.xxx.90)

써글 넘들...
    처음부터 작정하고 덤벼든 것들이...

• 7. 무도치킨세트
    '12.9.18 1:13 PM (180.66.xxx.15)

아 괴로워... 지긋지긋하고 괴로워...

• 8. ..//
    '12.9.18 1:15 PM (59.22.xxx.245)

이 ㄱ ㅐ @@들
    아~~휴 저 야차같은넘, 그 조무래기들
    사지가 벌벌 떨리네

• 9. ,,,
    '12.9.18 1:36 PM (121.191.xxx.86)

욕 좀 할께요.
    조카 크레파스 십팔색!
    그래도 분이 안풀리네요.

• 10. 살려내!
    '12.9.18 1:51 PM (218.234.xxx.76)

살려내란 말이닷!

• 11. 카르페디엠
    '12.9.18 1:54 PM (61.85.xxx.107)

정말 어떠한욕을해도 분이 안풀릴것 같아요ㅠ저쥐새끼무리들......우주밖으로 보내버리고 싶네요 ㅠㅠ

• 12. ,,,,,,
    '12.9.18 3:15 PM (118.221.xxx.252)

개쉐@#$%^$%#@@@

• 13. 징글징글한 놈
    '12.9.18 5:03 PM (59.7.xxx.55)

이럴줄 알면서 개망신 주려고 작정했었죠. 개검찰 노무시키.
    국민을 우롱해도 유분수지....노통님은 얼마나 원통하셨을까!!!!!

• 14.
    '12.9.18 5:39 PM (175.193.xxx.238)

빨리도 알아냈다